Baton - Chocolate Algodão Doce Caixa Com 30 unid

4,6 5 0 99 99 Com uma embalagem divertida e o recheio na cor azul, BATON traz mais uma novidade: Baton sabor Algodão Doce. Sabor e diversão na medida certa! Edição limitada. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Baton - Chocolate Algodão Doce Caixa Com 30 unid

29/11/2024
Meus filhos adora
Quero receber pro meus filhos eles vão amar eu tbm vou gosta muito
18/11/2024
Baton Algodão Doce
Eu sou chocólatra assumida, e amo Baton, este produto lançado é até que bom, mas eu prefiro o Baton original, feito apenas em chocolate, sem ser o algodão doce, ou o preto e branco, ou o que possui recheio de baunilha (branco) por dentro, o tradicional ganha de todos estes subgêneros que criaram, de todas estas diversidades de sabores.
30/10/2024
Sabor
umadelicia peço bem me contata comprem eu amei, supwwerindico
09/10/2024
delicioso
delicioso, chocolate com gosto de chocolate e um toque especial a esse sabor de algodão doce.
07/10/2024
Esperava mais
É gostoso mas não consegui sentir o algodão doce bem presente junto com o chocolate, esperava mais, sentir apenas o chocolate
02/10/2024
Delicioso
Delicioso como sempre, todo mundo gosta, criança, adulto. Ótimo com um cafezinho e ainda como uma sobremesa rápida, porém eu não consigo comer só um!
02/10/2024
Oi tudo bem
Tudo bem adorei cada momento pois tenho filhos e estou
23/09/2024
O Baton Chocolate Algodão Doce - Caixa com 30 unidades é uma opção divertida e saborosa para quem busca um lanche diferente. Com seu sabor inovador e praticidade da embalagem, ele se destaca em festas e eventos. Apesar de algumas considerações sobre açúcar e preferências de sabor, muitos consumidores o consideram uma escolha divertida e agradável.
01/09/2024
Faltou mais gostinho!
É gostoso mas não consegui sentir o algodão doce bem presente junto com o chocolate, esperava mais!
08/08/2024
Batom algodão doce
Esse lançamento remete a infância batom algodão doce tem um sabor especial de algodão doce traz memórias de infância batom algodão doce é meu preferido com sabor maravilhoso batom algodão doce!
06/08/2024
Baton
É bom, mas achei que faltou o sabor de algodão doce mesmo!
01/08/2024
Proposta boa, mas precisa melhorar
Meu esposo comprou para mim e confesso que criei muita expectativa com essa novidade. No entanto, o sabor do algodão doce se perde com o chocolate. Talvez porque o recheio é em quantidade menor. No mais, pra dar uma variada, vale.
MT bom
Otimo. Uma delícia de maisjhgggggghĥhbbbnkkkbbhhhhhhhh
Delicia
Custo benefício muito bom, sabor gostoso! Indico a todos.
19/07/2024
Baton
A melhor coisa que já experimentei lembra minha infância amo o fato de ser um misto de chocolate e algodão doce não poderia ser melhor perfeito comeria a caixa inteira de uma só vez