4,6509999Com uma embalagem divertida e o recheio na cor azul, BATON traz mais uma novidade: Baton sabor Algodão Doce. Sabor e diversão na medida certa! Edição limitada.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Baton - Chocolate Algodão Doce Caixa Com 30 unid
Baton - Chocolate Algodão Doce Caixa Com 30 unid
Quero receber pro meus filhos eles vão amar eu tbm vou gosta muito
Daiana(Porto Alegre)
Daiana(Porto Alegre)
18/11/2024
Baton Algodão Doce
Eu sou chocólatra assumida, e amo Baton, este produto lançado é até que bom, mas eu prefiro o Baton original, feito apenas em chocolate, sem ser o algodão doce, ou o preto e branco, ou o que possui recheio de baunilha (branco) por dentro, o tradicional ganha de todos estes subgêneros que criaram, de todas estas diversidades de sabores.
Tudo bem adorei cada momento pois tenho filhos e estou
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
23/09/2024
O Baton Chocolate Algodão Doce - Caixa com 30 unidades é uma opção divertida e saborosa para quem busca um lanche diferente. Com seu sabor inovador e praticidade da embalagem, ele se destaca em festas e eventos. Apesar de algumas considerações sobre açúcar e preferências de sabor, muitos consumidores o consideram uma escolha divertida e agradável.
Esse lançamento remete a infância batom algodão doce tem um sabor especial de algodão doce traz memórias de infância batom algodão doce é meu preferido com sabor maravilhoso batom algodão doce!
Meu esposo comprou para mim e confesso que criei muita expectativa com essa novidade. No entanto, o sabor do algodão doce se perde com o chocolate. Talvez porque o recheio é em quantidade menor. No mais, pra dar uma variada, vale.
A melhor coisa que já experimentei lembra minha infância amo o fato de ser um misto de chocolate e algodão doce não poderia ser melhor perfeito comeria a caixa inteira de uma só vez
Kelly (Viamão)
Kelly (Viamão)
Daiana (Porto Alegre)
Daiana (Porto Alegre)
Amanda Carvalho (Nova Xavantina)
Amanda Carvalho (Nova Xavantina)
Silvania (Pinhais)
Silvania (Pinhais)
Alane (Feira De Santana)
Alane (Feira De Santana)
Yanara (Imperatriz)
Yanara (Imperatriz)
Izolda (São Luis Maranhão)
Izolda (São Luis Maranhão)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Lilian ()
Cleide (São Miguel Do Passa Quatro)
Cleide (São Miguel Do Passa Quatro)
Thais (Americana)
Thais (Americana)
Vanessa (Salvador)
Vanessa (Salvador)
Jorge (São Paulo)
Jorge (São Paulo)
Lilian ()
Maria Flávia (Santo Antônio Do Descoberto)
Maria Flávia (Santo Antônio Do Descoberto)