Milka Oreo Sandwich - Chocolate Recheado 92G

4,9 5 0 236 236 Milka Oreo é o chocolate que derrete na boca, feito de chocolate ao leite 100% alpino e pedaços crocantes de biscoito Oreo originais. <br><br> Ambos se combinam para criar uma composição de sabor inovadora e deliciosa. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Milka Oreo Sandwich - Chocolate Recheado 92G

27/02/2025
otimo
uma delicia de barra de chocolate, muito gostoso. Amei
19/02/2025
Combinação perfeita de chocolate e bisco
chocolate e biscoito Oreo, o Milka Oreo Sandwich é a combinação perfeita, deliciosa barra de chocolate ao leite alpino derretido na boca com recheio de biscoito Oreo crocante é simplesmente irresistível.
14/02/2025
Gostoso
Pra quem quer algo bem doce e gostoso recomendo, o preço é um pouco alto.
13/02/2025
Irresistível, porém caro
Meu favorito! Porém, o valor, é salgado. O chocolate ao leite é super cremoso, e os pedaços crocantes de biscoito Oreo adicionam um toque irresistível. Cada mordida é uma explosão de sabor e textura, perfeita para quem ama uma combinação de chocolate e biscoito!
11/02/2025
Maravilhoso!
Experimentei o Milka Oreo Sandwich - Chocolate Recheado e, apesar de ter adorado a combinação de sabores, preciso dizer que o preço é um fator que me impede de comprar mais frequentemente. O sabor é realmente delicioso, com a mistura do chocolate suave da Milka e o recheio crocante e cremoso do Oreo, criando uma experiência incrível a cada mordida. No entanto, considerando meu orçamento, sinto que ele é um pouco caro para um lanche. É uma delícia para saborear de vez em quando, mas acaba não sendo viável para incluir na minha rotina com frequência. Eu adoraria vê-lo a um preço mais acessível, pois seria uma ótima opção para aqueles momentos de indulgência. Se você está disposto a gastar um pouco mais em um snack saboroso e especial, vale a pena experimentar. Mas para quem precisa controlar os gastos, pode ser um desafio incluí-lo regu
05/02/2025
Melhor chocolate que já provei, sabor maravilhoso, sempre que encontro para comprar eu compro pois é maravilhoso.
30/01/2025
SENSACIONAL
GENTE ESSA BOLACHA DE OREO E MUITO BOA VOCE SENTE A DIFERENÇA NA BOCA MEU DEUS E UM SABOR INESQUECIVEL
29/01/2025
milka oreo
Que delicia de chocolate em, a marca acertou em cheio ao elaborar esse sabor, derrete na boca literalmente, dá pra fazer algumas receitas com essa, sabor maravilhoso e não é aquele chocolate enjoativo !
Muito Gostoso
Bom demais, derrete na boca e da pra sentir bem o gosto
O melhor
Um dos melhores chocolates que já experimentei, que delícia aqui em casa todos nós amamos
Incrível
Os produtos da milka sempre são incríveis. Não vivo sem. Vale cada centavo
25/01/2025
Perfeição
Milka já é bom original, imagine combinado com a crocância de oreo. Fica perfeito que chega a derreter na boca. Cada mordida te dá vontade de acabar com a barra de uma só vez.
23/01/2025
Ameiii
Ameiiii quero já provar adorei quero muito testar querooooo adorei já quero comer
22/01/2025
Nunca havia provado um chocolate de origem européia, esse foi o meu primeiro e não achei enjoativo, muito saboroso, derrete na boca e ficou uma combinação perfeita com biscoito óreo.
18/01/2025
Muito gostoso, macio e crocante, muitb
Chocolate tudo de bom, muito saboroso, amo chocolate pra momentos de ansiedade como sobremesa bom demais