4,950225225Milka Oreo é o chocolate que derrete na boca, feito de chocolate ao leite 100% alpino e pedaços crocantes de biscoito Oreo originais.
<br><br>
Ambos se combinam para criar uma composição de sabor inovadora e deliciosa.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Milka Oreo Sandwich - Chocolate Recheado 92G
Milka Oreo Sandwich - Chocolate Recheado 92G
Ambos se combinam para criar uma composição de sabor inovadora e deliciosa.
Milka já é bom original, imagine combinado com a crocância de oreo. Fica perfeito que chega a derreter na boca. Cada mordida te dá vontade de acabar com a barra de uma só vez.
Nunca havia provado um chocolate de origem européia, esse foi o meu primeiro e não achei enjoativo, muito saboroso, derrete na boca e ficou uma combinação perfeita com biscoito óreo.
Chocolate tudo de bom, muito saboroso, amo chocolate pra momentos de ansiedade como sobremesa bom demais
Rafael(São Paulo)
Rafael(São Paulo)
16/01/2025
Amo chocolate
Comi após o almoço. Nossa bela sobremesa. Não é enjoativo. Muito gostoso mesmo ...
Tenho certeza que não iram se arrepender...
Maria Eduarda(Sidrolândia)
Maria Eduarda(Sidrolândia)
15/01/2025
Melhor chocolate do mundo
Amo esse chocolate o melhor do mundo muito gostoso muito saboroso compra que eu sei que você vai me amar gente ele é perfeito para um dia de chuva com a família com os filhos assistir aquele filme
O Milka Oreo Sandwich é a combinação dos dois mundos do chocolate e dos biscoitos que todos amam! A crocância do biscoito Oreo se mistura perfeitamente com o chocolate ao leite Milka, criando uma experiência de sabor única e deliciosa. O recheio cremoso e o chocolate derretendo na boca fazem desse produto uma verdadeira indulgência para quem adora um snack doce e saboroso.
Principais benefícios:
Sabor inconfundível: o chocolate Milka e o biscoito Oreo formam uma dupla imbatível.
Textura crocante e cremosa: cada mordida é uma mistura perfeita de crocância e cremosidade.
Praticidade: embalagem ideal para levar e saborear em qualquer momento.
Se você ama chocolate e biscoito Oreo, o Milka Oreo Sandwich é uma escolha que vai te surpreender!
Recomendo! Um lanche delicioso que vai conquistar seu paladar!
Nós AMAMOS milka aqui em casa!! Sempre é uma delicia comer milka, a qualidade do produto é sensacional. Eu recomendo demais e sempre compro para dar de presente na falta de ideias para presentear, e todos sempre gostam!
o Milka Oreo Sandwich 92g é um produto que entrega o que promete: uma combinação deliciosa e harmoniosa de chocolate e biscoito, proporcionando uma experiência prazerosa para os amantes de doces.
A combinação do chocolate ao leite com os pedaços de biscoito Oreo oferece um contraste interessante de texturas. O chocolate derrete na boca enquanto os pedaços de Oreo proporcionam uma crocância agradável. No entanto, pode ser um pouco doce demais para alguns paladares e seu preço pode não ser tão acessível quanto outras opções de chocolate.
Graziele Verle(Itajaí)
Graziele Verle(Itajaí)
02/12/2024
Milka
Simplesmente o meu chocolate favorito! Eu amo essa marca e maioria dos chocolates que provei são maravilhosos. Super indico!
Lincoln César (Astorga)
Maria Eduarda (Sidrolândia)
Maria Eduarda (Sidrolândia)
Maurianny (Joinville)
Maurianny (Joinville)
Milton Rafael Amaral (Arapongas)
Milton Rafael Amaral (Arapongas)
Monique (Criciuma)
Monique (Criciuma)