M&M’s - Chocolate Sabor Pipoca 120g

4,5 5 0 91 91 O clássico confeito de chocolate com sabor de pipoca. Perfeito para surpreender o seu paladar. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
M&M’s - Chocolate Sabor Pipoca 120g

23/11/2024
Delicia
Pensa num chocolate bommm Provem, eu ameiii Amo pipoca e chocolate, foi a combinação perfeita
23/11/2024
Super estimado
Comprei o produto com uma expectativa bem alta de que fosse bom, mas é super estimado.
22/11/2024
PERFEITO
Maravilhoso para ser aquele docinho pós almoço, ou para o lanche de final de semana no parque com a família
21/11/2024
Experiência com o produto
Comprei a versão pequena porque na minha cidade não tinha a grande, mais amei a experiência. Ele possui uma crocancia maravilhosa, além de ser um sabor equilibrado entre a pipoca e o chocolate, eu e meu noivo amamos;)
21/11/2024
Gostei e não amei
Tem um cheirinho de pipoca.. mas com o sabor bem artificial.
19/11/2024
Perfeito para assistir um filminho
Um produto maravilhoso sem comentários, dou nota 1000, trás uma experiência inovadora, ótimo para todos os momentos, acho que não precisa melhorar nada, eu recomendo muito.
18/11/2024
ótimo PRODUTOxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ótimo PRODUTO xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
18/11/2024
Delicioso
Muito bom , uma delícia , gostei muito , crocante é um sabor top
17/11/2024
Surpreendida
Simplesmente surpresa com o sabor. Amo esse produto, mas sabor pipoca, fiquei surpresa. Eu comprei novamente pois amei o sabor de pipoca com chocolate. Inovação em sabores, amei
17/11/2024
Parece uma pipoca mesmo
Achamos bem interessante aqui em casa, ele é de chocolate. Mas o gostinho que fica na boca de pipoca é muito bom
16/11/2024
Certamente o queridinho aqui de casa. Pras horas de tele filme e o docinho depois das refeições
16/11/2024
Gostei!!
Provei o M&M's de pipoca e achei gostoso, por dentro ele tem um floco de arroz crocante sabor pipoca, mas o sabor da pipoca é quase imperceptível. Mas mesmo assim eu gostei e compraria novamente.
Não tem pipoca
Achei que tinha pipoca dentro mas na verdade é um crocante sabor pipoca no recheio, meio artificial.
Gostei
Ele tem um gosto bem parecido de uma pipoca, ele é muito bom principalmente quando você quer comer assistindo filme com um docinho, ele é excelente para essa ocasião. Você pode acrescentar tbm na pipoca.
Decepção
Achei que seria pipoca com cobertura parecida com m&ms. Só tem um cheiro de manteiga derretido. No final é igual a tradicional.