4,550146146O clássico confeito de chocolate com sabor de pipoca. Perfeito para surpreender o seu paladar.
<br><br>
M&M’s - Chocolate Sabor Pipoca 120g
M&M’s - Chocolate Sabor Pipoca 120g
Quando eu comi fiquei muito surpresa porque quando você morde vem aquela crocancia, como fosse a pipoca e você já sente o gosto da pipoca. Achei bem diferente, mas prefiro o tradicional
Eu estou completamente viciada nesse m&m's. Achei incrível a ideia, pois sempre que vamos ao cinema, ou quando vamos assistir filme em casa mesmo, não pode faltar o m&m's para misturar na pipoca. Amei, Amei!!
Amanda(São Paulo)
Amanda(São Paulo)
16/01/2025
Produto bom
O gosto realmente surpreende, parece que esta comendo pipoca doce e meio amanteigada. É bem diferente, mas eu gostei e recomendo este produto.
O M&M’s Sabor Pipoca é uma experiência de sabor única! A combinação do chocolate doce com o leve toque de pipoca cria um contraste delicioso que vai te surpreender. Os chocolates são crocantes por fora e, por dentro, trazem uma sensação de pipoca que mistura salgado e doce de uma maneira incrível. É o snack perfeito para quem ama inovações e sabores diferentes.
Principais benefícios:
Sabor inusitado: a mistura de chocolate e pipoca é uma combinação irresistível.
Textura crocante: como todo M&M’s, é crocante por fora e macio por dentro.
Praticidade: ótimo para petiscar a qualquer hora e levar para qualquer lugar.
Se você é fã de combinações doces e salgadas, o M&M’s Sabor Pipoca é um must-try!
Recomendo muito! Um chocolate único e delicioso!
Melhor pipoca com sabor irresistível de M&M's chocolate sabor pipoca super prático de preparar M&M'S chocolate sabor pipoca vai bem com um filme ou cinema com M&M'S chocolate sabor pipoca!
Gostei muito do Sabor, bem parecido com pipoca gurmet, a proposta foi incrível mas meu cérebro não processou a pipoca ser pequena. queria me acabar com tamanhos maiores.
Camila Gabri (Vila Carrão Sao Paulo)
Camila Gabri (Vila Carrão Sao Paulo)
Gleiciele (Camocim)
Maurianny (Joinville)
Maurianny (Joinville)
Edriele (Linhares)
Edriele (Linhares)
Líndicy Alves (Santa Luzia)
Líndicy Alves (Santa Luzia)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Gleice (Sorocaba)
Gleice (Sorocaba)