4,550123123O clássico confeito de chocolate com sabor de pipoca. Perfeito para surpreender o seu paladar.
<br><br>
M&M’s - Chocolate Sabor Pipoca 120g
M&M’s - Chocolate Sabor Pipoca 120g
Já virou meu queridinho, quando se trata de M&Ms.
A gente se surpreende ao abrir a embalagem, e vem aquele cheirinho de pipoca de cinema. Ai vem a hora de provar, primeiro vem o gosto do chocolate e no final o gosto da pipoca. Delicia d+!!!
Sinceramente me pegou de surpresa, não imaginei que gostaria tanto, o sabor amanteigado da pipoca com o chocolate irresistível do M&M's ficou surreal de bom
Ilana(Barreirinha)
1 Avaliação
Ilana(Barreirinha)
1 Avaliação
10/12/2024
Adoro M&M ficou ainda melhor com o novo sabor chocolate, meus filhos comeram resando rs, ótima qualidade, ..
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
10/12/2024
saborosíssimo
essa combinação ficou perfeita, amo m&m e amo pipoca, o sabor ficou incrivelmente doce e crocante, comprei um para experimentar e logo voltei no mercado e comprei mais, vale cada centavo.
Adoro os produtos m&ms mas este surpreendeu pela inovação, excelente textura e sabor! Com a mesma casquinha crocante que outros produtos da marca, mas por dentro um delicioso sabor de pipoca.
Mylena(Rio De Janeiro)
Mylena(Rio De Janeiro)
06/12/2024
Sou apaixonada nesse produto
Eu amo demais essa marca e me remete a minha infância inteira . Sou apaixonada nesse sabor , pra mim não a sabor melhor .
Eliude (Natal)
Eliude (Natal)
Oscarina (São Gonçalo)
Oscarina (São Gonçalo)
Micael (Brasília)
Micael (Brasília)
Bruna (São João De Meriti)
Bruna (São João De Meriti)
Raiane (Salvador)
Raiane (Salvador)
Ramirez (Mossoró)
Ramirez (Mossoró)
Hanyela Andrade Araujo (São Paulo)
Hanyela Andrade Araujo (São Paulo)
Raiane Nascimento (Mesquita)
Raiane Nascimento (Mesquita)
Claudia Kartika (Santo André)
Claudia Kartika (Santo André)
Priscila Albuquerque (São Paulo)
Priscila Albuquerque (São Paulo)
Gabriela (Vila Velha)
Gabriela (Vila Velha)
Ilana (Barreirinha)
Ilana (Barreirinha)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Karina (Florianópolis)
Karina (Florianópolis)