4,5509191O clássico confeito de chocolate com sabor de pipoca. Perfeito para surpreender o seu paladar.
<br><br>
M&M’s - Chocolate Sabor Pipoca 120g
M&M’s - Chocolate Sabor Pipoca 120g
Comprei a versão pequena porque na minha cidade não tinha a grande, mais amei a experiência. Ele possui uma crocancia maravilhosa, além de ser um sabor equilibrado entre a pipoca e o chocolate, eu e meu noivo amamos;)
Um produto maravilhoso sem comentários, dou nota 1000, trás uma experiência inovadora, ótimo para todos os momentos, acho que não precisa melhorar nada, eu recomendo muito.
Simplesmente surpresa com o sabor. Amo esse produto, mas sabor pipoca, fiquei surpresa. Eu comprei novamente pois amei o sabor de pipoca com chocolate. Inovação em sabores, amei
Achamos bem interessante aqui em casa, ele é de chocolate. Mas o gostinho que fica na boca de pipoca é muito bom
Tatiane(Hidrolândia)
Tatiane(Hidrolândia)
16/11/2024
Perfeito
Certamente o queridinho aqui de casa.
Pras horas de tele filme e o docinho depois das refeições
Valéria(São Paulo)
Valéria(São Paulo)
16/11/2024
Gostei!!
Provei o M&M's de pipoca e achei gostoso, por dentro ele tem um floco de arroz crocante sabor pipoca, mas o sabor da pipoca é quase imperceptível.
Mas mesmo assim eu gostei e compraria novamente.
Ele tem um gosto bem parecido de uma pipoca, ele é muito bom principalmente quando você quer comer assistindo filme com um docinho, ele é excelente para essa ocasião. Você pode acrescentar tbm na pipoca.
Jessica Araújo Dos Santos (São Gonçalo)
Jessica Araújo Dos Santos (São Gonçalo)
Eduarda (Passos)
Eduarda (Passos)
Camila Costa (São Paulo)
Camila Costa (São Paulo)
Adriele ()
Adriele ()
Ana (Hortolândia)
Ana (Hortolândia)
Mateus Pinheiro Marques (Dourados)
Mateus Pinheiro Marques (Dourados)
Rosemery ()
Rosemery ()
Elaci (São Paulo)
Elaci (São Paulo)
Karídia Linhares (Janduís)
Karídia Linhares (Janduís)
Gabriela Ghisleri (Nova Veneza)
Gabriela Ghisleri (Nova Veneza)
Tatiane (Hidrolândia)
Tatiane (Hidrolândia)
Valéria (São Paulo)
Valéria (São Paulo)
Luciana (Niteroi)
Luciana (Niteroi)
Joseilde (Aracaju)
Joseilde (Aracaju)
Eliane (São Bernardo Do Campo)
Eliane (São Bernardo Do Campo)