M&M’s - Chocolate Sabor Pipoca 120g

4,5 5 0 123 123 O clássico confeito de chocolate com sabor de pipoca. Perfeito para surpreender o seu paladar. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
M&M’s - Chocolate Sabor Pipoca 120g

23/12/2024
Gostinho de quero Mais
Eu experimentei e simplesmente amei,passaria o dia repetindo.M&Ms é viciante
23/12/2024
Simplesmente delicioso
É uma delícia, derrete na boca. Realmente muito bom.
18/12/2024
Já comi quando fui ao cinema, acertaram de novo kk.
18/12/2024
Maravilhoso. Gostei muito, muito bom. Essencial para dias de estresses.
M&M delícia
Eu amo m&m sempre indico para minhas amigas e deliciosos eu amo mais esse de pipoca ainda não tive a chance de provar
17/12/2024
MUITO BOM
Quase atinge a perfeição mas é muito bom, recomendo sim
15/12/2024
Delicioso
Sinceramente foi a melhor união de todas. Produto saboroso, macio, e gostoso!
15/12/2024
Delicioso
Meus filhos não podem ver, sempre querem comer, e muito gostoso e saboroso, também não resisto gosto muito
14/12/2024
supreenda pelo cheiro
Já virou meu queridinho, quando se trata de M&Ms. A gente se surpreende ao abrir a embalagem, e vem aquele cheirinho de pipoca de cinema. Ai vem a hora de provar, primeiro vem o gosto do chocolate e no final o gosto da pipoca. Delicia d+!!!
11/12/2024
DELICIOSO, IRRESISTÍVEL
DELICIOSO, IRRESISTÍVEL, Gostei demais desse chocolate
11/12/2024
Surpreendente
Sinceramente me pegou de surpresa, não imaginei que gostaria tanto, o sabor amanteigado da pipoca com o chocolate irresistível do M&M's ficou surreal de bom
10/12/2024
Adoro M&M ficou ainda melhor com o novo sabor chocolate, meus filhos comeram resando rs, ótima qualidade, ..
10/12/2024
saborosíssimo
essa combinação ficou perfeita, amo m&m e amo pipoca, o sabor ficou incrivelmente doce e crocante, comprei um para experimentar e logo voltei no mercado e comprei mais, vale cada centavo.
07/12/2024
Adoro os produtos m&ms mas este surpreendeu pela inovação, excelente textura e sabor! Com a mesma casquinha crocante que outros produtos da marca, mas por dentro um delicioso sabor de pipoca.
06/12/2024
Sou apaixonada nesse produto
Eu amo demais essa marca e me remete a minha infância inteira . Sou apaixonada nesse sabor , pra mim não a sabor melhor .