Lacta - Bombom Wafer Sortido Sonho de Valsa + Ouro Branco

4,8 5 0 216 216 Os clássicos Sonho de Valsa + Ouro Branco em uma Caixa com unidades sortidas. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Lacta - Bombom Wafer Sortido Sonho de Valsa + Ouro Branco

14/02/2025
Clássicos que nunca decepcionam!
É a combinação perfeita! Os bombons são deliciosos, com um recheio cremoso e a crocância do wafer, trazendo aquela sensação irresistível a cada mordida. Sou viciada em Ouro Branco. Mas adorei essa caixa. É uma ótima opção para presentear!
11/02/2025
Combinação dos Bests
Os queridinhos em uma só caixa, a ideia foi incrível para quem gosta muito dos dois bombons. A embalagem poderia ser um pouco mais apresentável, achei um pouco simples. Compraria novamente.
09/02/2025
Caixa com os melhores!
Perfeitos os bombons! Só esperava vir mais itens na caixa e uma caixa mais “presenteavel”.
01/02/2025
Saborosa
O melhor principalmente nos amigos secretos, trocas de presente
30/01/2025
Caixa de bombom
A melhor caixa de bombom da vida, com muitas lembranças da infância
30/01/2025
SURREAL
GENTE O QUE FALAR DESSE BOMBOM, TUDO DE BOM ESSE BOMBOM TEM, E QUALQUER MULHER FICA MUITO FELIZ DE RECEBER UM MIMO DESSE PRINCIPALMENTE NA TPM. SUPER INDICO PROS HOMENS DA ESSE PRESENTE DO DIA A DIA PRA SUA AMADA.
28/01/2025
Lacta
Muito gostoso, eu amooo, recomendo muito
26/01/2025
Bombom Lacta
Seleção dos melhores!!! Sem duvida os melhores chocolates, bombons sortidos de Sonho de valsa e Ouro branco. Um clássico que sempre sera insubstituível. Delicioso e gostinho de infancia.
25/01/2025
Combinação perfeita!
Vixe, está combinação dos 2 chocolates é perfeita. Sou suspeita em falar, chocólatra de carteirinha. Amo!
03/01/2025
Eu amo
Pra mim só ho de valsa lembra infância,era um sonho comer um desse
22/11/2024
Adoro esse caixa de bombom, todos os bombons que eu gosto.
12/11/2024
Juntaram os melhores bombons numa caixa, eu amo os dois e essa caixa está sensacional.
22/10/2024
Muito bom, extremamente maravilhoso! Vale muito a pena testar.
21/10/2024
CX Sonho Valsa Ouro Branco
Meus filhos gostam muito destes dois bombons, então compramos para eles experimentarem e foi aprovadíssima esta caixa, vou comprar mais vezes, sem dúvidas, pois são sabores que agradam e nunca saem de moda, aprovada esta novidade.
16/10/2024
Dois dos melhores bombons lacta
A caixa traz simplesmente dois dos melhores bombons da Lacta: Sonho de Valsa e Ouro Branco. Infelizmente, os bombons não são tão bons quanto eram antigamente, mas ainda dão pro gasto. Boa opção pra presentear quem gosta