O clássico bombom sonho de valsa né chocolate delicioso, como sempre pra quem sempre fica na dúvida de qual comprar essa embalagem é perfeita, para todos os gostos
o sabor e incrivel, o chocolate tem uma otima qualidade. compraria esse produto 100 mil vezes, sempre amei ouro branco e sonho de valsa.
Maria Cibelly(Fortaleza)
Maria Cibelly(Fortaleza)
07/05/2024
Amo o ouro branco
Eu particularmente amo o ouro branco, é o melhor chocolate da marca atualmente. O que desce a qualidade é o sonho de valsa, esse já foi bem melhor, hoje em dia tem um gosto que não é mais tão bom. Enfim, sempre fico ansiosa pelo ouro branco, não tanto pelo sonho de valsa.
06/05/2024
saborosíssimo
adoro esses bombons, mas o ouro branco é o meu preferido. essa caixa é perfeita.
Melhor combinação!!!Caixa super especial com Ouro Branco e Sonho de Valsa, vem com 11 Bombons. Bombons mais do que conhecidos, com casquinha de Wafer e recheado com chocolate branco ou ao leite. Super
10/04/2024
perda de qualidade
Eu amava esses bombons, mas co o tempo se tornaram wafles o que me chateou muito, ouro branco sempre terá meu coração.
O meu preferido, sou viciada nesses bombons é deliciosamente gostoso, amo de paixão, recomendo muito apesar do preço esta elevado
Cristiane(São Paulo)
Cristiane(São Paulo)
25/03/2024
Melhor combinação!!!
Caixa super especial com Ouro Branco e Sonho de Valsa, vem com 11 Bombons.
Super recomendo ótimo custo - beneficio.
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Talita Gomes (S Joao Da Boa Vista)
Talita Gomes (S Joao Da Boa Vista)
Francisco Conde (Rio De Janeiro)
Francisco Conde (Rio De Janeiro)
Lauana (Lages)
Lauana (Lages)
Yasmin Medeiro (São Gonçalo)
Yasmin Medeiro (São Gonçalo)
Maria Cibelly (Fortaleza)
Maria Cibelly (Fortaleza)
Nathalia jurendyene (Salto Grande)
Higor Augusto (Juiz De Fora)
Higor Augusto (Juiz De Fora)
Izolda (São Luis Maranhão)
Izolda (São Luis Maranhão)
Bianca (São Paulo)
Bianca (São Paulo)