Melken – Chocolate Zero Açúcar 500g

5 5 0 20 20 A praticidade da versão em gotas agora em uma embalagem maior! Melken Zero Açúcar faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas, além de ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Melken – Chocolate Zero Açúcar 500g

26/09/2024
Experimentei o chocolate Melken Zero Açúcar e fiquei muito satisfeito. O sabor é surpreendentemente bom, lembrando bastante o chocolate tradicional, com uma textura cremosa que derrete na boca. A ausência de açúcar não comprometeu a experiência; na verdade, é uma excelente opção para quem busca cuidar da saúde sem abrir mão do prazer de um bom chocolate. Além disso, gostei da versatilidade do produto, que pode ser usado em receitas ou consumido puro. Recomendo para quem tem restrições alimentares ou simplesmente quer uma alternativa mais saudável!
09/06/2024
oulll
praticidade das gotas para você criar delícias sem culpa: ganaches, ovos de Páscoa, bombons, trufas e muito mais são uma delicia.
30/12/2023
Super sabor
A experiência com o Melken – Chocolate Zero Açúcar 500g foi bastante satisfatória. A qualidade do chocolate surpreendeu, proporcionando um sabor rico e indulgente, sem a presença de açúcares. A textura cremosa e a embalagem bem selada garantiram a preservação do produto. A versatilidade do chocolate permitiu seu uso em diversas receitas sem comprometer o sabor. No geral, o Melken – Chocolate Zero Açúcar se destaca como uma opção deliciosa para quem busca uma alternativa mais saudável.
03/04/2023
Otimo
Delicioso...mto sabor...amaria ser selecionada novamente...
03/03/2023
Incrível
A marca melken eu sempre uso para produzir ovos de Páscoa e agora na versão zero açúcar ficou perfeito para atingir o maior número de pessoas. O sabor é incrível, nem parece que não tem açúcar.
22/02/2023
Perfeito
Última vez que comi ainda lembro a sensação, chocolate muito saboroso. Poderia ter mais opções em mercados.
13/01/2023
Melken – Chocolate Zero Açúcar
Uma ótima opção para fazer pratos para pessoas com restrições alimentares e em uma volumetria que ajuda para o preparo.
04/01/2023
Ideal para diabéticos
Toda a linha Melken é excepcional, tanto para consumo particular quanto para uso comercial. Uso muito esse chocolate diet para familiares que convivem com diabetes. É muito bom! Eles amam!
22/11/2022
excelente qualidade
maravilhoso esse chocolate zero açúcar, eu amei, comprei e é super bom
21/10/2022
Eu experimentei na casa da minha vizinha, amei nem parece que e diet. Eu amei, e o melhor sem sentimento de culpa. Se vc quiser emagrecer e comer um chocolate gostoso e esse.
06/09/2022
chocolate
delicioso, muito bons, amo estes chocolates são gostosos demais.
01/09/2022
Bom e saboroso
Sou diabética, comprei somente 1 x, porque na minha cidade não acho Chocolate muito saboroso
19/08/2022
Otima opção
Eu usei para fazer os ovos de Páscoa esse ano, ficaram lindos e saborosos, essa embalagem de 500g deu para fazer 5 caixas de ovos bem generosas, além do sabor incrível, muito delicioso em comparação as outras marcas.
14/07/2022
Muitooo bom
A primeira vez q experimentei a pessoa me ofereceu e pediu pra adivinhar se era meio amargo ou ao leite e obviamente errei, pois jamais imaginaria que era zero açucar, muito bom
13/07/2022
Recomendo
Como mudei a minhas alimentação à pouco tempo eu comprei pra experimentar e ameiii pois matou a minha saciedade por doce e chocolate.