Danke - Chocolate ao Leite 90g

4,8 5 0 58 58 Ritual de chocolate: abrir a embalagem, quebrar um pedacinho pra ti e passar de mão em mão a barra que agradece o momento em família ou amigos. <br><br> A sensação aveludada do clássico ao leite irresistível ao paladar da criançada e adultos. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Danke - Chocolate ao Leite 90g

21/11/2024
Desconhecido e delicioso
Não é tão conhecido e não se encontra em qualquer lugar. Comprei pra experimentar, ja que como chocolate todos os dias, e me surpeendi. Muito agradavel, não é açucarado e nem com gosto de "cera". Sem cobtar que a embalagem é linda. Parabens pela apresentaçao
04/09/2024
Delicioso
Saboroso e Saboroso suave. Da pra sentir o cheirinho suave de chocolate quando abre a embalagem
04/09/2024
Melhores que já experimentei
Esse é um dos melhores chocolates que já experimentei. Super compensa. Muito saboroso!
04/07/2024
Bom produto, embalagem e sabor. Vale a pena a compra!
30/06/2024
Sensacional maravilhoso
Se eu pusesse daria muitos elogios a este excelente chocolate. Tão saboroso e macio derrete na boca ,um dos melhores que experimentei eu sempre compro ele . Um dos melhores e excelentes chocolates !
25/06/2024
saborosíssimo
esse chocolate é super tradicional e o sabor é inconfundível.
20/05/2024
Bonito, mas sabor um pouco estranho
Positivo: embalagem muito bonita e atraente, com história sobre a origem da marca trazendo aspecto de qualidade. Negativo: gosto um pouco estranho, não remetendo tanto a um chocolate ao leite realmente.
11/04/2024
Bom demais
Ganhei esse chocolate de presente e quando provei me apaixonei, é muito gostoso, derrete na boca e tem um sabor suave. Chocolate de ótima qualidade e quem provar vai se apaixonar também, sem falar dessa embalagem que é muito fofa.
02/04/2024
Derrete na boca
Muito bom, Chocolate derrete na boca. tem muitos sabores, mas meu preferido mesmo é esse ao leite!
17/03/2024
Saboroso, derrete na boca, ótima pedida para um momento em que se está com vontade de doces
15/03/2024
Uma delícia!
Conheci esse produto na época de páscoa, no ano passado, a idéia era dar uma caixa dessa para as pessoas próximas. Não consegui, acabei comendo eu mesmo, tive que comprar outros depois, reúne tudo de bom em um lugar só, simplesmente perfeito!
07/03/2024
Chocolate Danke
Sabor delicioso. É suave e derrete na boca. Muito bom
05/03/2024
Derrete
O chocolate ao leite danke derrete na boca experimente esta delícia
20/02/2024
O Chocolate ao Leite Danke é um chocolate que derrete na boca, Experimentem!
08/02/2024
Muito preço, baixa qualidade
Na verdade os chocolates Danke, tem muito preço e uma qualidade baixa, muito açúcar e manteira, pouco cacau, ultra processado, é um chocolate comível, mas não vale o alto preço que tem. Um chocolate garoto é de melhor qualidade