Lindt - Chocolate Ao Leite

4,9 5 0 229 229 A caixinha de presente contém 9 trufas de chocolate ao leite com recheio extremamente cremoso. <br><br> Quando você quebra o delicado chocolate, o irresistível recheio cremoso começa a derreter na sua boca, acariciando todos os seus sentidos, e te leva para um lugar, onde os sonhos se tornam realidade de chocolate. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!

28/02/2025
Lindt - Chocolate Ao Leite
O chocolate ao leite Lindt é suave e cremoso, oferecendo uma experiência rica e aveludada. O sabor é equilibrado, perfeito para quem busca um doce sofisticado e de alta qualidade. Uma excelente opção para os amantes de chocolate.
19/02/2025
Surreal de bom
Uma delícia você come e não dá vontade de parar, muito bom
18/02/2025
Muito bom!
A trufa é simplesmente perfeita! Cremosa e uma qualidade que supera qualquer outra. O preço é um pouco mais alto, mas vale a pena. Um dos melhores chocolates que já comi!
14/02/2025
Lindt-chocolate ao leite
Lindt-chocolate ao leite super delicioso você pode saborear com amigos namorado família tem um sabor irresistível muito cremoso Lindt-chocolate ao leite tem o melhor sabor e agrada em todos os momentos!
11/02/2025
CHOCOLATE DE VERDADE
DERRETE NA BOCA, LEVE, SABOROSO, CREMOSO, SEM IGUAL. VALE CADA CENTAVO. INFELIZMENTE NÃO DÁ PRA COMPRAR SEMPRE..
09/02/2025
Lindt - Chocolate Ao Leite
Sou chocólatra assumida, meu marido me deu uma caixa destas trufas, são realmente deliciosa, uma das melhores marcas que temos atualmente no mercado, saborosas, derretem na boca, é impossível comer uma trufa só, recomendo a quem não conhece os chocolates da LINDT!
29/01/2025
Delicioso
Lindt é sinônimo do melhor e mais tradicional chocolate suíço, sendo apreciado no mundo todo. Dedicação e paixão.
28/01/2025
Chocolate muito bom e de ótima qualidade, está na lista dos meus preferidos.
24/01/2025
perfeito
perfeito nao e enjoativo acho quer vale apena pagar o preço as vezes vc se recusa a comprar por ser caro mas super recomendo muito bom acho que deveriam vender em mais lugares e em diversas cidades
23/01/2025
Quero muito testar amooo
Quero muito provar adorei a embalagem adoroooo amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo quero testar tudooooooooooooooooooooooo
29/12/2024
Lindt classic
Cremoso como nenhum outro chocolate. Impossível comer um só
17/12/2024
Sabor e sofisticação
A casquinha delicada de chocolate ao leite envolve um recheio cremoso que simplesmente derrete na boca. É aquele tipo de presente que encanta tanto pelo sabor quanto pela apresentação impecável.
07/12/2024
incrivel
O chocolate Lindt é um espetáculo de sabor e qualidade, é praticamente uma festa quando você prova ele. É algo inexplicável. Recomendo muito essa experiência!
24/11/2024
lindt
na minha opinião esse e um dos chocolates mais saborosos esse ao leite ate as crianças amam. Minha filha cresceu comendo esse . Esplendido saboroso
06/11/2024
Incrivel
Impossível resistir ao sabor de um lindt! É sensacional, derrete na boca e a vontade é de não parar de comer!