Bis – Xtra Oreo 45g

4,8 5 0 588 588 Bis já é bom, mas com chocolate extra e pedacinhos de cookie Oreo é melhor ainda! Bis Xtra Oreo é a combinação perfeita do famoso wafer crocante de Bis, com o delicioso chocolate ao leite Lacta e pedacinhos de cookies Oreo. Uma explosão de sabores em uma embalagem de 45g, perfeita para ter na mochila, na gaveta do escritório ou na despensa de casa, para quando bater aquele descontrole por doce! <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Bis – Xtra Oreo 45g

03/03/2025
Amo Bis, este chocolate é muito bom e diferente , com um sabor diferenciado e marcante, é uma verdadeira delícia!
23/02/2025
Delicioso !!
Esse bis literalmente não dá vontade de parar de comer.
23/02/2025
Bis Oreo
é muito bom, só que também é muito doce, acho que poderiam coloca um chocolate meio amargo para dar uma quebrada no doce
22/02/2025
Avaliação
Cobertura extra garantindo muito mais sabor
20/02/2025
Delicioso
Que bis delicioso, quem não experimentou Precisa experimentar.. tem nem como explicar o quanto é gostoso
19/02/2025
Bis xtra
Que chocolate delicioso, amo demais vai muito sempre no lanche, depois do almoço gelado é maravilhoso.
18/02/2025
Eu amei esse Bis Oreo, é delicioso, uma combinação perfeita de crocância e sabor. Essa mistura do biscoito com o chocolate, ficou incrível. Se você ama Oreo, essa versão é simplesmente imperdível!
09/02/2025
Tentação e cada mordida
Delicia demais! Gosto muito pra fazer doces e não ficar enjoativos.
30/01/2025
BIS DE OREO MELHOR COISA
GENTE DE TODOS OS BIS QUE EXISTE ESSE FOI O MELHOR COM CERTEZA COMERIA TODA HORA.
30/01/2025
perfeitoo
bis é muito bom, esse é otimo. Simplesmente muito gostoso, da vontade de comprar mais e mais. Perfeito!
24/01/2025
Sem maturidade para comer...
Maravilhoso, não consigo comer um só, já compro de 2. Amo bis branco junto com oreo então! Perfeito.
02/12/2024
Melhor combinação
Obrigado a quem juntou Bis e Oreo numa coisa só, isso aqui é muito bom kkkkk apesar de doce, eu amoo comer, depois da primeira mordida não dá pra parar mais, tem o sabor marcante do Oreo, mas mantendo o sabor tradicional do Bis
23/10/2024
ficou melhor
Bis já é uma paixão nacional, com a combinação do oreo ficou muito muito bom, o chocolate branco deixa doce na medida certa, sem ser muito enjoativo e é uma ótima opção para aquele docinho depois do almoço.
19/09/2024
Sou mais o Bis original
Prefiro o Bis original e Negresco, então essa versão do Bis Xtra não foi a melhor das combinações. Mas questão de gosto pessoal mesmo.
16/09/2024
Excelente sabor e qualidade. Sempre compro para meus filhos