M&M’s - Chocolate Sabor Pipoca 120g

4,5 5 0 91 91 O clássico confeito de chocolate com sabor de pipoca. Perfeito para surpreender o seu paladar. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
M&M’s - Chocolate Sabor Pipoca 120g

Delicioso
Crocante e saboroso , meus filhos simplesmente amam, delicioso super recomendo.
Muito saboroso.
Produto novo e excelente, muito gostoso atende as expectativas, eu recomendo. Minha filha também amou, já estamos viciadas.
Novo M&M's
Perfeito! Assim que come gostinho de chocolate e no final o sabor da pipoca caramelizada
Pipoca
Falando em m&m o Nao ah dúvidas que é o melhor ainda não provei o sabor pipoca mais com certeza deve de ser muito bom porque a qualidade desses produtos são ótimas mesmo falo isso porque já provei
abor da pipoca
O M&M's sabor pipoca surpreende de forma divertida e inovadora! A combinação do chocolate com um toque de pipoca cria uma mistura única de doce e salgado que agrada ao paladar. A textura crocante do chocolate M&M’s com o leve sabor de pipoca caramelizada traz um sabor que remete ao cinema, tornando a experiência de comer esse M&M’s ainda mais especial. Como sugestão, talvez um pouco mais de intensidade no sabor da pipoca ou um toque extra de sal pudesse deixar a experiência ainda mais próxima da pipoca de cinema. No geral, é uma ótima adição à linha de sabores de M&M’s para quem busca algo diferente
Sabor Intrigante
É realmente uma pipoca em cada MeM, o que é uma grata surpresa. É bem saboroso e docinha do jeito certo, trazendo um gostinho de infancia pro snack que é muito bom. Porém é uma embalagem pequena pro valor proposto, e o mem acaba sendo um pouco descarecterizado. Uma experiencia divertida para uma primeira vez, mas que não pretendo repetir.
Razoável
Não gostei muito não, o sabor do chocolate é bom, mas da pipoca é bem artificial e pouco evidente
M&m de pipoca
é uma deliciosa combinação de sabores que mistura o tradicional sabor da pipoca com o toque doce e colorido dos famosos chocolates M&M. Ideal para quem gosta de um snack doce e salgado ao mesmo tempo, essa receita oferece uma experiência única de sabor e textura. A pipoca, crocante e leve, serve como base para os M&M’s, que derretem parcialmente, criando uma camada doce que contrasta com a leveza da pipoca. A mistura de sabores e cores proporciona uma atração tanto para os olhos quanto para o paladar, tornando-se uma opção divertida para quem busca algo mais do que a pipoca convencional. É uma opção ideal para festas, reuniões informais ou até mesmo para um momento de lazer assistindo a um filme. A combinação é simples, mas extremamente saborosa, com o M&M adicionando um toque de chocolate ao snack, que é difícil de resistir.
06/11/2024
M e Ms o mais colorido e delicioso
M e Ms além de delicioso ainda colore sua vida com cores divertidas
Senti falta da pipoca
É um m&m's de chocolate com alguma coisinha de pipoca, aliás não senti nenhum gosto do milho, só da casquinha, do chocolate e do envoltório da pipoca. Achei uma versão piorada do m&m's de chocolate.
Amei
Achei muito gostoso, de verdade muito bom. Por dentro parece ser de flocos de arroz sabor pipoca
Bom produto
Muito gostoso, mas o sabor de pipoca não é tão evidente. Se assemelha muito, mas bem artificial. Bem gostosa, vale a compra. Mas não espere um sabor super fiel
sabrosao
minha filha comprou quando fuimos no cinema ontem , ela ja conhecia , adoreiiii ,
Delicia MMS
Superou minhas expectativas ,simplesmente adorei super recomendo.
06/11/2024
O sabor da pipoca com o MMs ficou top! Quando comprei achei que não fosse gostar, mas superou! Muito bom.