Pantene - Óleo Milagroso

4,9 5 0 1144 1144 O óleo apresenta nutrição, brilho imbatível e proteção de uma só vez, apresentando 3x mais concentração de pró-vitaminas B5 e queratina. <br><br>Ele deixa os seus fios macios, sem frizz, sem pesar, protege contra os danos do calor e ainda alinha e sela as cutículas, para um cabelo mais saudável todo dia.
Pantene - Óleo Milagroso

Cabelo de diva
Perfeito!meu cabelo fica com um brilho maravilhoso, super sedoso
Maravilhoso!
Ajuda muito mesmo na hidratação dos fios, além de ser um tamanho excelente em comparação com outras marcas e ter um cheirinho delicioso.
Compre já
Um brilho inexplicável , deixa seu cabelo menos poroso com certeza !
Ótimo custo benefício
Já comprei ele duas vezes. Não pesa o cabelo e tem um cheiro maravilhoso
Perfeito
Muito perfeito eu fiz descoloração e depois pintei de vermelho e fiz depois o cronograma inteiro fui finalizar com esse óleo e ele trouxe vida novamente para o meu cabelo super recomendo
Oleo milagroso Pantene
Cheiro maravilhoso, nao deixa o cabelo com aspecto oleoso e deixa o cabelo com bastante brilho e sedoso.
Esse óleo é divonico.
Esse óleo é maravilhoso, como eu utilizo tranças, eu uso ele quando eu faço as minhas manutenções e meu cabelo fica nutrido com ele. Sem falar no cheiro é maravilhoso. Super recomendo esse óleo.
27/12/2024
Sou a maior fã dos produtos pantene
Esse óleo é sensacional, super hidratante, controla o frizz e deixa um cheirinho delicioso nos cabelos, não fico mais sem ele
Muito top
Ótimo produto para os cabelos, cheiroso , textura leve .
26/12/2024
Produto excelente, faz milagre no cabelo, otimo, muito bom
26/12/2024
MARAVILHOSO
meu cabelo tava precisando bastante de um produto bom e confiável para a saúde do meu cabelo, e acertei em cheio nesse!! Minhas pontas duplas sumiram o brilho voltou e um maciez impecável.
25/12/2024
O produto deixa os cabelos com um perfume, brilhante e sem pontas duplas e ótima finalização após uso.
Encantada
Meu cabelo fica com um brilho maravilhoso com esse produto, super macio e leve.
É muito bom
O produto é muito bom eu indico para quem quer sinalização
24/12/2024
Excelente produto.
Pela experiencia que a esposa teve com o produto é magna, até estamos para adquirir um novo produto. Ele rende bastante, logo fara o uso do produto. Caso seja possível enviar uma amostra, estaremos agradecidos, que o produto é excelente.