Pantene - Óleo Milagroso

4,9 5 0 1143 1143 O óleo apresenta nutrição, brilho imbatível e proteção de uma só vez, apresentando 3x mais concentração de pró-vitaminas B5 e queratina. <br><br>Ele deixa os seus fios macios, sem frizz, sem pesar, protege contra os danos do calor e ainda alinha e sela as cutículas, para um cabelo mais saudável todo dia.
Pantene - Óleo Milagroso

ótimo produto
Óleo leve e perfumado.Deixou o cabelo macio e cheiroso
Ameiiiii
Cheiro sensacional consistência ótima fora que o resultado vai além do esperado e deixa seu cabelo com um ótimo cheiro pras poderosas que gostam de se cuidar ta aí uma boa indicação
Muito bom.
Deixa o cabelo bem macio. Super hidrata o cabelo..
31/12/2024
Muito bom,deixa os fios sedosos e sem frizz, fácil aplicação
Gostei
O produto é bom. Nutre e traz brilho para o cabelo por um bom preço. Porém o produto não tem nada de excepcional
31/12/2024
Cabelos cheirosos e brilhantes com esse óleo maravilhoso
30/12/2024
Cinco estrelas
Ótimo produto! Mesmo com química no cabelo. O resultado é maravilhoso! Cabelos soltos e saudáveis.
30/12/2024
Milagroso
Meu cabelo é cacheado cheio d frio, com este produto ele fica além de macio e brilhos os frio desaparecem.
29/12/2024
Uso diário
Após um mês utilizando o produto reparei que a cada dia meu cabelo ficava mais sedoso ao toque , além de muito cheiroso apenas uma gota do produto espalhava nas mãos e distribuía nas pontas .
Super Glow
Da um glow lindo nos cabelos brilho espelhado,sem pesar.
Cabelo hidratado
Deixa o cabelo bem mais leve e com sensação de lavado. O cabelo fica leve e bem hidratado. Tenho cabelo cacheado e sempre fico procurando um óleo que melhore o aspecto de seco após o cabelo ser lavado.
Realmente milagroso
deixa o cabelo super sedoso, além do cheiro maravilhoso.
O MELHOR
O produto é excelente, possui uma textura leve, deixa um brilho e perfume maravilhoso. E ainda tem proteção térmica, ou seja, protege o cabelo dos danos causados pelo secador
28/12/2024
Nossa comprei esse produto, eu amei demais, deixou Eu cabelo mas solto e protegido .
27/12/2024
Cabelo de diva
Perfeito!meu cabelo fica com um brilho maravilhoso, super sedoso