Pantene - Óleo Milagroso

4,9 5 0 1038 1038 O óleo apresenta nutrição, brilho imbatível e proteção de uma só vez, apresentando 3x mais concentração de pró-vitaminas B5 e queratina. <br><br>Ele deixa os seus fios macios, sem frizz, sem pesar, protege contra os danos do calor e ainda alinha e sela as cutículas, para um cabelo mais saudável todo dia.
Pantene - Óleo Milagroso

13/12/2024
Perfeito demais
É muito bom o cheiro é sensacional, deixa o cabelo brilhoso e macio, super recomendo sem contar que tem proteção térmica
04/12/2024
Produto testado e aprovado !
Produto incrível , ótimo cheiro , deixa o cabelo macio e ajuda nos frizz !
03/12/2024
Óleo cheiroso e sem aquele aspecto pegajoso. Adere muito bem ao cabelo cacheado é só cabelo liso.
02/10/2024
Óleo realmente milagroso
Recebi e testei o Óleo Milagroso Pantene e simplesmente amei! Ele deixou meu cabelo hidratado, reduziu volume e frizz e deixou com um brilho incrível! Super recomendo!
01/10/2024
Perfeito
Deixa os cabelos sedosos, protegidos, hidratados e ainda muito cheirosos
01/10/2024
Salva seus cabelos com praticidade.
Ele é perfeito!!! Passou o óleo da Pantene secou o cabelo já sente o poder que fica o cabelo. Real, é milagroso. Salva seu dia e super rende. Cabelos perfeitos sempre. Ameeeei e recomendo. Já compra dois pra deixar sempre um na bolsa.
30/09/2024
Perfeito
Achei muito bom e deixa o cabelo muito macio e com brilho
29/09/2024
Perto dos outros óleo que já tinha usado esse da um baile muito bom o brilho que dá
Resumo avaliação produto
Muito bom produto, extremamente cheiroso, super indico! Acredito que tenha reduzido bastante frizz com cabelo mais seco, mas adorei!
Cumpre o que promete
Eu já havia falado sobre o produto anteriormente e ter a oportunidade de testar através do Club foi maravilhoso! O produto cumpre com o que se propõe, deixando os cabelos sedosos, com brilho e nutrição espetaculares. Testei, aprovei e recomendo!
Adorei o produto.
Gostei , o produto deixa os cabelos macios sem pesar. O cheiro também me agradou muito.
28/09/2024
Oleo com melhor custo benefício.
O óleo milagroso além de deixar meis cabelos cheirosos ainda deu um extra brilho e nutriu bem meu cabelo
Óleo perfeito
Simplesmente perfeito. Meu cabelo ficou maravilhoso.
Óleo realmente milagroso
O óleo é excelente. Deixa o cabelo macio e hidratado e não pesa
Óleo Pantene milagroso
Maravilhoso , deixa o cabelo impecável , brilhoso e macio