Muito gostoso e diferente. Também experimentei a versão dark. É leve, desmancha na boca. As embalagens são lindas e diferenciadas, tanto a externa como a interna. Sim, recomendo este produto.
Glayciane(Juazeiro, Bahia, BRAZIL)
Glayciane(Juazeiro, Bahia, BRAZIL)
25/08/2023
Delicioso
Esse chocolate é uma delícia. Ele tem um sabor levemente adocicado e não é tão puxado para o gosto do café. Dá para sentir o café e o chocolate e os dois se combinam em um sabor inigualável. Amo os chocolates dessa marca. Super recomendo
Regina Frota(Curitiba)
Regina Frota(Curitiba)
25/08/2023
Sabor caseiro, gostinho de café!
A linha de chocolates 1891 é maravilhosa. Os chocolates tem sabor caseiro, menos açúcar. Gostei bastante deste de café, gosto do mais amargo também.
Este foi o melhor chocolate com café que já experimentei. O sabor do café está mesclado ao chocolate, sem pedacinhos no de café no meio. É intenso, mas não impede de sentir também o sabor do chocolate. Não é enjoativo. Amei.
Iara(Sarandi)
Iara(Sarandi)
10/08/2023
A experiência magnifica já começa na embalagem com esse design lindo rustico, encantador o chocolate é maravilhoso aveludado qualidade perfeita o muito gostoso não tem erro eu recomendo.
Eu fiquei apaixonada por esse chocolate, se tornou um dos meus favoritos. Sabor marcante e ao mesmo tempo delicado, ideal para quem ama chocolate meio amargo com um leve toque adocicado. Não fico mais sem ele.
Chocolate de sabor intenso, e o sabor de café é marcante, tornando o chocolate muito gostoso mesmo!
Simone(Itaboraí)
Simone(Itaboraí)
04/08/2023
O melhor chocolate 55%
Esse chocolate é delicioso, o sabor do café é intenso na medida certa e o amargor também. Recomendo muito principalmente para quem busca uma alimentação saudável, por ser 55% cacau. Delicioso e de ótima qualidade!
Naila (Sumaré)
Naila (Sumaré)
Sibele Cristina de Castro (Jundiaí)
Sibele Cristina de Castro (Jundiaí)
Glayciane (Juazeiro, Bahia, BRAZIL)
Glayciane (Juazeiro, Bahia, BRAZIL)
Regina Frota (Curitiba)
Regina Frota (Curitiba)
Laliane Negosek (Curitiba)
Laliane Negosek (Curitiba)
Ionara (Belo Horizonte)
Ionara (Belo Horizonte)
Iara (Sarandi)
Iara (Sarandi)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Débora (São Paulo)
Débora (São Paulo)
Franciely (Porto Alegre)
Franciely (Porto Alegre)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Thamires (Rio De Janeiro)
Thamires (Rio De Janeiro)
Ivana Maura de (Queimados)
Ivana Maura de (Queimados)
Doralice (São Paulo)
Doralice (São Paulo)