Máscara maravilhosa, super hidrata os cabelos deixando eles bem macios e cheiroso
Gabriela()
Gabriela()
04/02/2020
Eu adorei a forma que meu cabelo ficou após a utilização da mascara, ficou muito macio e sedoso. O aroma dela é incrível, recebi elogios sobre meu cabelo. Amei. Eu só aumentaria a quantidade de creme que vem nela, devido aos tamanhos de cabelo.
Adorei a máscara, achei que fez muita diferença no meu cabelo o uso dela. Já quero comprar para deixar ela fazer parte do meu dia a dia. Meu cabelo ficou incrível, todos elogiaram.
Eclesiana(Valinhos)
Eclesiana(Valinhos)
03/02/2020
Pra nós de cabelo Rapunzel, a quantidade do produto é um pouquinho justa, mas com a touca dá pra dar uma ajudinha.
Acho que poderiam fazer outras máscaras dessa porém com outros cheiros, eu particularmente gostei porém se tivesse outros cheiros ia curtir também, para variar um pouco.
Thaysa(Taboão Da Serra)
Thaysa(Taboão Da Serra)
01/02/2020
Maravilhosa, hidratou super minhas medeixas e deixou um brilho sem igual, só deixou a desejar no aroma que não é muito agradável.
Muito boa a máscara. Consistência perfeita, cheiro maravilhoso, porém fraquinho, mas não faz que perca a essência e a qualidade do produto.
A embalagem é bem chamativa, certamente eu pararia pra ver. Estão de parabéns
Yasmin(Piraju)
Yasmin(Piraju)
31/01/2020
A máscara ricca é simplesmente incrível, deixa os cabelos sedosos, com um brilho radiante e eu fiz com que diversas pessoas também saibam disso.
Caroline Brandão (Mogi Das Cruzes)
Caroline Brandão (Mogi Das Cruzes)
Gabriela ()
Gabriela ()