L’Oréal Elseve - Creme De Tratamento Pure Hialurônico
4,950175175A linha Elseve Pure Hialurônico de L’Oréal Paris purifica as raízes e limpa profundamente a fibra capilar.
L’Oréal Elseve - Creme De Tratamento Pure Hialurônico
Produto de excelente qualidade deixando os cachos soltos sem frizz alem de uma super hidratação que permanece por vários dias...com certeza recomendo
Taíse(Carlos Barbosa)
Taíse(Carlos Barbosa)
23/07/2024
Tenho o cabelo liso e com mechas e o resultado foi muito bom no meu cabelo, deixou ele com brilho e bem leve. O rendimento é ótimo!
Acabei comprando o produto na Amazon, por um valor muito bom e acessível.
Cristiane De Souza(Queimados)
Cristiane De Souza(Queimados)
19/07/2024
O produto e muito bom funciona super bem , tem um cheiro maravilhoso , tem uma textura firme o que facilita a aplicação
Testados em casa Produto gratuitos.
Regina Célia(Parque Sao Vicente/Mauá)
Home Tester Pro
Regina Célia(Parque Sao Vicente/Mauá)
Home Tester Pro
17/07/2024
Creme que deixa o cabelo com cheiro maravilhoso, macio sem frizz com caimento perfeito ....
Laís(Rio De Janeiro)
Laís(Rio De Janeiro)
17/07/2024
Gostei muito deste creme de tratamento. Senti maciez, hidratação e a oleosidade bem controlada mas sem deixar ressecamento. Recomendo muito a máscara e vou adquirir os outros itens da linha para potencializar o tratamento.
Creme maravilhoso, após a primeira semana de uso meus cabelos estavam extremamente diferente, com uma grande diferença de aspecto.
Alessandra(São Paulo)
Alessandra(São Paulo)
16/07/2024
Creme de tratamento satisfatório, de textura firme, bom poder de emoliência e aroma agradável. Resulta em cabelos hidratados e leves.
Sueli(SÃO PAULO)
Sueli(SÃO PAULO)
13/07/2024
São 72hs de tratamento Requilibrante!!! Eu amei esse creme de tratamento!!! Deixa o cabelo super alinhado, desmaiado.Uma textura muito consistente!!Você sente a hidratação desde o momento que passa no cabelo!!!! O resultado é um cabelo super solto,hidratado e brilhoso!! Muito cheiroso!Super recomendo!!
Geisa Priscila(Ribeirão Preto)
Geisa Priscila(Ribeirão Preto)
13/07/2024
Tem textura leve e deixa cabelo hidratado e brilhante sem pesar.
Joana Silva(São Paulo)
Joana Silva(São Paulo)
11/07/2024
Infelizmente no meu cabelo, o hidratante ficou extremamente oleoso, precisei lavar novamente o cabelo.
Gostei bastante do produto, além de deixar meus cabelos mais hidratados, também rende mais que os outros
Débora(Araras)
Débora(Araras)
10/07/2024
Assim que peguei o produto, achei muito bonita a embalagem, cores, especificidades sobre público alvo e atrás citando sustentabilidade, inclusive, a marca não testa em animais e deixa bem claro. Assim que apliquei no cabelo, senti que deu uma boa hidratação, encorpamento, brilho e deixou os fios saudáveis. A mudança da primeira aplicação no meu cabelo foi incrível, desde onde tenho cabelo virgem até onde meu cabelo tem mechas, foi uniforme o tratamento. Senti como um boost que entrega muito nutriente aos fios. Gostei muito!
Amanda(São Paulo)
Amanda(São Paulo)
09/07/2024
O produto é muito bom e realmente ele cumpre o que promete. Ele foi Ideal para minhas raízes oleosas e pontas desidratadas, proporcionando hidratação profunda e duradoura sem pesar os fios, removeu a oleosidade, impurezas e poluição do couro cabeludo, promovendo uma sensação de limpeza duradoura e preenchendo o cabelo instantaneamente com hidratação profunda. E isso tudo na primeira aplicação. Recomendo.
Pamela(São Paulo)
Pamela(São Paulo)
09/07/2024
Eu testei muito bom o creme é bem consistente e muito cheiroso e super hidrata o cabelo
Caroline(Porto Velho)
Caroline(Porto Velho)
06/07/2024
Um ótimo produto, cheiroso, fácil de aplicar, desliza bem entre os cabelos deixando uma sensação de maciez, deixa o cabelo bem hidratado e bonito.
Ana Paula Felix (São Paulo)
Ana Paula Felix (São Paulo)
Taíse (Carlos Barbosa)
Taíse (Carlos Barbosa)
Cristiane De Souza (Queimados)
Cristiane De Souza (Queimados)
Regina Célia (Parque Sao Vicente/Mauá)
Regina Célia (Parque Sao Vicente/Mauá)
Laís (Rio De Janeiro)
Laís (Rio De Janeiro)
Erika ()
Erika
Alessandra (São Paulo)
Alessandra (São Paulo)
Sueli (SÃO PAULO)
Sueli (SÃO PAULO)
Geisa Priscila (Ribeirão Preto)
Geisa Priscila (Ribeirão Preto)
Joana Silva (São Paulo)
Joana Silva (São Paulo)
Juliana F B De (São Paulo)
Juliana F B De (São Paulo)
Débora (Araras)
Débora (Araras)