L’Oréal Elseve - Creme De Tratamento Pure Hialurônico
4,950212212A linha Elseve Pure Hialurônico de L’Oréal Paris purifica as raízes e limpa profundamente a fibra capilar.
L’Oréal Elseve - Creme De Tratamento Pure Hialurônico
Comprei ele porque vi algumas pessoas indicando na internet toda essa linha reequilibrante e também porque tenho a raiz bem oleosa. Aparentemente fiquei com um pouco de medo porque ele é bem consistente, mas ele me surpreendeu porque com o pouco de produto que usei ele deixou meu cabelo bem hidratado ou seja: ELE RENDE MUITO.
Usei recentemente a máscara de hidratação da Elséve e realmente cumpre com o que promete.Deixou meus cabelos bem macios, fora o cheiro que é muito gostoso. Os fios ficam alinhados e dá muito brilho.
Lauana(Ituverava)
Lauana(Ituverava)
28/11/2024
ameei
fui selecionada para campanha, porem recebi o cartão depois que ela acabou então não consegui testar, mas como fiquei bem curiosa comprei ela, amei, serio deu para ver a diferença desda primeira vez que usei.
Máscara excelente, hidrata e deixa os cabelos brilhoso e macios.
Thainara(Rio De Janeiro)
Thainara(Rio De Janeiro)
24/11/2024
Máscara original
Esse produto é maravilhoso para hidratante intensa, deixa seu cabelo leve, macio, cheiroso. Você sente o cabelo super leve e hidratado com ele, eu indico muito a máscara da loreal elseve, perfeito e ótimo uso.
O L’Oréal Elseve - Creme De Tratamento Pure Hialurônico e muito bom mesmo, esse tratamento recuperar o cabelo, mostrando resultado desde de o primeiro uso, eu costumo usar uma vez na semana e acho ótimo, meu cabelo fica lindo com ele.
Juliana Souza(Macapá)
Juliana Souza(Macapá)
16/11/2024
excelente
amo demais!!! eu uso pra fazer o cronograma capilar, e amo por que a linha a elseve ajudou muito o meu cabelo a crescer e parar de cair.
Deixa os fios dos cabelos mais macios, super hidratados da raíz as pontas e uma fragrância suave e deliciosa.
Além de tudo tem um ótimo redimensionamento e vi resultado já no primeiro uso.
Graziele Verle (Itajaí)
Graziele Verle (Itajaí)
Manuela Maria Da Silva (Riacho Das Almas)
Manuela Maria Da Silva (Riacho Das Almas)
Ana Carolina (Mogi Das Cruzes)
Ana Carolina (Mogi Das Cruzes)
Priscila Albuquerque (São Paulo)
Priscila Albuquerque (São Paulo)
Ana Beatriz (São João De Meriti)
Ana Beatriz (São João De Meriti)
Ingrid (Volta Redonda)
Ingrid (Volta Redonda)
Lauana (Ituverava)
Lauana (Ituverava)
Yasmin Freitas (Itapevi)
Yasmin Freitas (Itapevi)
Thainara (Rio De Janeiro)
Thainara (Rio De Janeiro)
Duda (Aracaju)
Duda (Aracaju)
Helen Jagher (Rio De Janeiro)
Helen Jagher (Rio De Janeiro)
Ana Brito (Brasília)
Ana Brito (Brasília)