L’Oréal Elseve - Creme De Tratamento Pure Hialurônico

4,9 5 0 212 212 A linha Elseve Pure Hialurônico de L’Oréal Paris purifica as raízes e limpa profundamente a fibra capilar. Testou o produto? Deixe a sua opinião!
L’Oréal Elseve - Creme De Tratamento Pure Hialurônico

02/12/2024
Elseve
Comprei ele porque vi algumas pessoas indicando na internet toda essa linha reequilibrante e também porque tenho a raiz bem oleosa. Aparentemente fiquei com um pouco de medo porque ele é bem consistente, mas ele me surpreendeu porque com o pouco de produto que usei ele deixou meu cabelo bem hidratado ou seja: ELE RENDE MUITO.
02/12/2024
Maravilhosa!
Já usei essa máscara e simplesmente amei o resultado, meu cabelo é liso e longo, ficou sedoso e com um brilho lindo. Recomendo demais!!!
01/12/2024
Cheiroso
Gostei do creme e achei bem cheiroso, mas ele pesa um pouco no cabelo, tem que ter cuidado pra não usar mt
29/11/2024
Máscara top
Máscara maravilhosa que dá um resultado de salão nos cabelos
29/11/2024
Perfeito
Perfeito Achei muito bom e deixa o cabelo muito macio e com brilho. Ele desmaiou meu cabelo recomendo
28/11/2024
Produto excelente!
Usei recentemente a máscara de hidratação da Elséve e realmente cumpre com o que promete.Deixou meus cabelos bem macios, fora o cheiro que é muito gostoso. Os fios ficam alinhados e dá muito brilho.
28/11/2024
ameei
fui selecionada para campanha, porem recebi o cartão depois que ela acabou então não consegui testar, mas como fiquei bem curiosa comprei ela, amei, serio deu para ver a diferença desda primeira vez que usei.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
25/11/2024
Máscara de cabelo
Máscara excelente, hidrata e deixa os cabelos brilhoso e macios.
24/11/2024
Máscara original
Esse produto é maravilhoso para hidratante intensa, deixa seu cabelo leve, macio, cheiroso. Você sente o cabelo super leve e hidratado com ele, eu indico muito a máscara da loreal elseve, perfeito e ótimo uso.
22/11/2024
Bem bom
Como todas as màscaras de tratamento da elseve essa é muito boa e cumpre com o que propõe
18/11/2024
Macio e sem frizz
Além de fechar as cutículas dos fios, ele deixa mais sedoso, em questão de segundos já conseguimos ver a diferença, entrega sim tudo o que promete.
16/11/2024
Cabelo sedoso
O L’Oréal Elseve - Creme De Tratamento Pure Hialurônico e muito bom mesmo, esse tratamento recuperar o cabelo, mostrando resultado desde de o primeiro uso, eu costumo usar uma vez na semana e acho ótimo, meu cabelo fica lindo com ele.
16/11/2024
excelente
amo demais!!! eu uso pra fazer o cronograma capilar, e amo por que a linha a elseve ajudou muito o meu cabelo a crescer e parar de cair.
15/11/2024
Já testei e recomendo para outras pessoas, meu cabelo ficou bem bonito depois que utilizei esse produto, a marca em si é boa!
13/11/2024
Muito Bom!
Deixa os fios dos cabelos mais macios, super hidratados da raíz as pontas e uma fragrância suave e deliciosa. Além de tudo tem um ótimo redimensionamento e vi resultado já no primeiro uso.