L’Oréal Elseve - Creme De Tratamento Pure Hialurônico
4,950212212A linha Elseve Pure Hialurônico de L’Oréal Paris purifica as raízes e limpa profundamente a fibra capilar.
L’Oréal Elseve - Creme De Tratamento Pure Hialurônico
O produto é muito bom e deixou meus cachos bem definidos, estou utilizando na etapa de hidratação do meu cronograma capilar e pretendo continuar utilizando.
Usei o L’Oréal Elseve - Creme de Tratamento Pure Hialurônico e adorei! A textura é leve, fácil de aplicar e enxaguar, e deixou meu cabelo super macio, hidratado e brilhante sem pesar. A fragrância é suave e dura bastante nos fios. Achei o custo-benefício ótimo, porque realmente cumpre o que promete. Recomendo para quem precisa de hidratação intensa e resultados rápidos!
Elseve é aquela marca que a gente compra sorrindo. Além de ter um cheirinho excepcional, também hidrata profundamente os fios. Sem defeitos! Perfeito! Recomendo muito, podem comprar!
Janaine(Timóteo)
Janaine(Timóteo)
06/12/2024
Creme Elseve
Este creme é ideal para fazer a hidratação dos cabelos
Cabelo bem hidratado e ótimo super recomendo cabelos sedosos
Vanessa(Cascavel)
Vanessa(Cascavel)
04/12/2024
Amo essa máscara
Meu cabelo estava opaco e ressecado, mas já na primeira aplicação senti uma diferença incrível. Ele deixa os fios profundamente hidratados, leves e com muito brilho, sem pesar.A textura do creme é super suave e fácil de espalhar, e o cheiro é maravilhoso, bem suave e agradável.
Alessandra (São Paulo)
Vanessa (Cascavel)
Vanessa (Cascavel)
Ana (Alto Do Rodrigues)
Ana (Alto Do Rodrigues)
Clissia Manoela (São Luís)
Clissia Manoela (São Luís)
Juciele (Abreu E Lima)
Juciele (Abreu E Lima)