4,950329329Um gosto inesperado: você fecha os olhos de tão bom. LaCreme é um chocolate que derrete na boca. <br><br>
Aqui, uma linda caixinha em formato de caixa de leite, com deliciosas trufas LaCreme sortidas, nos sabores branco e ao leite.
<br><br
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Cacau Show - Trufas Lacreme 160g
Cacau Show - Trufas Lacreme 160g
Eu amo esse docinho, já comprei uma vez e compraria outras vezes mais. Ele é bem gostoso. Gostaria muito de poder comprar toda vez q eu ficasse com TPM sério,mas assim, eu SUPER recomendo comprar!!.
Um dos chocolates mais gostosos que alguém poderia provar, textura, cheiro, sabor são todos uma delícia e você pode sentir o cacau e não só gordura e açúcar, é simplesmente uma delícia.
Ele é super gostoso,cada sabor de trufa tem sua peculiaridade e a maioria tem licor é muito gostosa e com um sabor memorável,com certeza recomendo é muito bom cacau show nunca desepciona
Trufas maravilhosas, com um sabor mais padrão de chocolate, mas um chocolate cremoso e mais puxado para o cacau do que para o açúcar. São uma ótima opção para presentear, pois possuem um bom custo benefício.
Mirela (São Paulo)
Lara (Belo Horizonte)
Lara (Belo Horizonte)
Maria Eduarda (São José)
Maria Eduarda (São José)
Luh (São José Dos Pinhais)
Luh (São José Dos Pinhais)
Danielle (Eusébio)
Danielle (Eusébio)