en casa lo compramos para acompañar fruta con un toque picosito pero dulce es ideal para los hielitos de jamaica con un toque de chamoy y tajin queda perfecto para las meriendas de los niños
A mí y a mi familia nos encantó el sabor , más que nada para los niños que no comen tanto picante, su sabor es dulce y le da un toque muy rico a las frutas.
me parece un producto y alimento muy rico y una excelente opción sobre todo para combinarlo con botanas a la hora del lunch, excelente para comerlo con frutas
Beatriz(Teotihuacan)
Evaluador/a
Beatriz(Teotihuacan)
Evaluador/a
0 Cargar
27/10/2024
super
Es super necesario par acompañar mis snakcs de frutad y cuando escarchar los vasos para otro tipo de bebidas es delicioos a mi familia le encanta le doy un 100
Es muy rico ideal para la fruta, botanas y escrachar bebidas a mis hijos y a mí nos gusta mucho pues tiene un sabor dulce y picoso a la ves el cual le agrega un sabor ideal a mis botanas
Magdalena(Jalisco)
Magdalena(Jalisco)
0 Cargar
16/09/2024
Mi favorito
Es chile con sal de polvo para frutas como pepino, jicama,
Es ideal para acompañar las frutas, verduras y otros alimentos, con sabor divertido y no irritante. Lo recomiendo muy ampliamente, tiene un sabor parecido a la competencia, y con un sabor más equilibrado.
Tiene un sabor muy rico no pica es ideal para los niños porque está un poco dulce además sabe muy bien en las frutas y botanas incluso se lo pongo a los elotes ya sea solos o con queso y crema
Es bueno, no digo que no, cumple su función de dar un toque diferente a la fruta o botanita, pero no supera el sabor del miguelito o los dragoncitos que tambien son chilito en polvo dulce.
Me gusta mucho, este polvito se puede poner en diversos platos. Es dulce y tiene un toque de picante, todo mezclado en uno. Puedes ponerlo en frutas, snacks o cualquier cosa que quieras que sepa deliciosa. Es como un toque mágico que hace que tus comidas sean más ricas.
Padrisimo que sacaron esta versión, esta super rico, el precio esta bien, es combinable con muchas cosas, a mis hijos les encanta comerlo con frutita, nos gusta mucho
Cinthya (Tlajomulco)
Julie (Coyoacán)
Julie (Coyoacán)
Mara ()
Mara ()
Mayra Alejandra (El Salto Jalisco)
Mayra Alejandra (El Salto Jalisco)
Lidia (Acolman)
Lidia (Acolman)
Eloisa Adelaida (Ocotlan)
Eloisa Adelaida (Ocotlan)
Cinthia Jaqueline (Matamoros)
Cinthia Jaqueline (Matamoros)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Salome (Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco)
Sandra (Centro)
Sandra (Centro)