Mayonesa McCormick con jugo de limones

4.9 5 0 206 206 Haz más ricas tus comidas con el sabor de mayonesa McCormick con jugo de limón. Agrega a tus ensaladas, carnes, pescados, mariscos o cualquier otro platillo esta exquisita mezcla y comienza a consentir a tu familia y amigos. <li> Adicionada con omega 3 y vitamina E <li> Ofreciendo a los consumidores el toque perfecto de limón y la mejor consistencia, siendo tu aliada para acompañar todos tus platillos <li> Puedes disfrutarla como topping, aderezo o como ingrediente formando parte de tu receta <li> Encuéntrala en sus diferentes presentaciones en frasco de vidrio o PET</li>
Mayonesa McCormick con jugo de limones

07/12/2024
mayonesa mc cormick
rendidora y de buen sabor es una basico para mi despensa ideal para li ches ensaladas y mariscos con su sabor lo hace ideal para cualquier alimebto y en esta presentacion lo hace mucho mas rendidora
21/11/2024
La mejor mayonesa
Tiene un sabor demasiado rico e inigualable, adereza tus platillos con un toque ligeramente ácido por el limón pero está deliciosa
31/10/2024
Mmmmmarcomic
Excelente producto bien cremosito y con sabor a limón dejando tus comidas con un toque cremosito fresco y sabroso
15/10/2024
La mejor mayonesa
Me encanta esta mayonesa con un toque de sabor a limon, es super deliciosa, y no hostiga su sabor, es mi favorita para comer con sandwiches, atún, hot-dogs y hasta crepas saladas, la recomiendo totalmente
11/10/2024
Toque especial
Es un aderezo que le da un sabor diferente a tus preparaciones es muy útil para untar en el pan, se utiliza en pastas,en tostadas, hamburguesas, se lleva muy bien en la mayoría de la comida tiene un sabor delicioso que a todos les gusta,la consistencia es la exacta
09/10/2024
Pon sabor a tu dia
Me encanta usar mayonesa Mc C Cormick un manchas de mis comidas favoritas como los sandwiches, hamburguesas, Ensaladas y una infinidad de usos por ejemplo me encanta hacer combinaciones para hacer aderezos de diferentes sabores usando como base la mayonesa es por eso que que siempre la recomiendo...
08/10/2024
excelente producto
Es un aderezo que realza el sabor de tus platillos por du deliciosos sabor es muy facil de combinar con casi todos los platillos el compañero ideal en tu cocina y en toda ensalada
05/10/2024
Te saca del apuro
Me gusta esta presentación, es la que tenemos por si las dudas, tiene una buena porción de mayonesa y pues el sabor ni se diga, es nuestra mayonesa favorita, aunque hay una versión más grande que a veces está a mejor precio, pero este tamaño lo tenemos por practicidad.
03/10/2024
Muy rico
Está mayonesa es tan rica que combina con varios alimentos y les da ese toque especial y complementa muy bien los sabores sin duda me encanta y realmente la recomiendo mucho
02/10/2024
Para acompañar todo
Esta mayonesa no puede faltar ya que por su rico sabor sirve para michos platillos y es la número 1 en mayonesas
18/09/2024
Excelente tamaño
hace tiempo tuve oportunidad de adquirirla y me encanto, tiene muy buen sabor, su consistencia es la adecuada, pero sobre todo tiene un excelente tamaño, con gran cantodad de producto a un pregio increible, que ayuda a evitar estar comprando mayonesas a cada rato
18/09/2024
Nuestra favorita
Es la mayonesa que nunca puede faltar en casa ya que por sabor y consistencia, no se encanta y es muy útil para muchas recetas de cocina
12/09/2024
deliciosa
Algo de lo mejor de la marca la e probado muy sabrosa
08/09/2024
Es mi favorito
Es mayonesa grande es para las comidas como por ejemplo tortas, ensalada.
07/09/2024
Bueno
Riquísima, buen producto pero considero que está un poco pasada en grasa creo que es lo único que podrían mejorar de ahí en más todo bien.

Galería de evaluadores