Doña María Mole Poblano con Cacao en Pasta

4.6 5 0 306 306 Delita tu paladar con el sabor del cacao, chile pasilla y frutos secos que Doña María tiene para ti con la receta especial de su Mole Poblano adicionado con Cacao que realzara el sabor de tus recetas favoritas, para prepararlo solo deberás añadir 4 1/2 medidas de agua o caldo y disolver hasta que tenga la consistencia adecuada. Prepara todo tipo de platillo, cuida el balance sin sacrificar el sabor que tanto nos gusta y cocina uno delicioso chayotes rellenos de pollo con mole y saborea las notas de chocolate equilibrado con la neutralidad del chayote que te dará esta increíble fusión de ingredientes.
Doña María Mole Poblano con Cacao en Pasta

07/12/2024
mole doña maria
basico para los alimentos excelente marca muy buen sabor y practico para cocinar un deliioso mole aunq tiene un costo algo elevado vale la pena es muy rendidor y tiene un sabor exquisito
14/11/2024
Es de siempre
Me encanta y siempre compro el mismo, en mi casa lo comemos desde siempre
08/11/2024
Doña María Mole Poblano
Me encanta esta marca, para quienes buscan disfrutar de la esencia de un mole poblano tradicional sin una preparación extensa. Su toque de cacao y especias bien balanceadas ofrece un sabor auténtico y satisfactorio, ideal para preparar en poco tiempo una comida mexicana clásica y deliciosa.
29/10/2024
Mole doña maria
me parece una excelente y deliciosa opción para cocinar de manera rápida y fácil para las ocasiones especiales, tiene un muy buen sabor y el la presentación y calidad son buenos, lo recomiendo
13/10/2024
Mole no tan mole
La verdad casi no me gustó , no sé siente bien sabor, es más como un sabor amargo o demasiado tostado. Creo que no me atrapó
08/10/2024
excelente producto
simplemente delisioso este mole poblano esta delicioso ya sea k combines con la carne que gustes por k va muy bien con pollo puerco o la carne k le pongas en una delicia en casa lo consumimos mucho
12/09/2024
Muy buen producto
Muy rico este producto lo recomiendo mucho a todos
01/09/2024
Es mi favorito
Lo he co y me encantó mi Mucho y el sabor es dulce y con un sabor a mole
21/08/2024
Que sabor
El mole Doña María es un clásico en la cocina mexicana. Es práctico y te saca de apuros cuando no tienes tiempo para hacer mole desde cero. El sabor es bastante bueno, aunque un poco dulce para algunos. Solo necesitas diluirlo con caldo o agua, y listo. Ideal para un mole rápido con pollo o enchiladas.
13/08/2024
Rico sabor
He comprado comprado este tipo de mole y me ha maravillado. Tiene un sabor muy distinto a comparación de su sabor habitual del mole doña Maria normal. Le da un rico sabor dulce a chocolate para chuparse los dedos.
07/08/2024
Divino
Amo este producto siempre lo compro, además me encanta que el frasco sea de vidrio!!!
30/07/2024
Delicioso
Sabor unico que hace resaltar tus platillos me encanta, es de una excelente calidad comparando su costo con los demás productos, indiscutiblemente es un producto que siempre está en mi alacena
20/07/2024
Rico y práctico
Este mole siempre te saca de apuros. En mi ciudad no tenemos la cultura del mole artesanal y este mole doña María es lo más cercano que tenemos para poder acompañar con pollo. En mi familia acostumbramos hacer más de lo necesario para poder servir una parte con pollo para la comida y al día siguiente utilizar lo que quedó de mole para hacer enmoladas para el desayuno. La textura y sabor tú la puedes ir modificando al añadir caldo de pollo.
19/05/2024
Me encanta
Me encanta prepararlo para mi familia en especial el mole doña María es fácil de preparar y tiene un rico sabor, con las porciones que vienen en los envases puede rendir para muchas personas
30/03/2024
SABOR DE LA ABUELITA
ES UN SABOR INIGUALABLE CON LAS ENMOLADAS SABE SUPER RICO Y MAS . GUISE POLLO CON MOLE TRADICIONAL Y QUEDA SABROSITO Y PICOSITO LIGERO A MIS HIJOS LES ENCANTO

Galería de evaluadores