Salsa Picante Yaya Picor Extremo

4.5 5 0 20 20 - Sin saborizantes artificiales<br> - 100% chiles Mexicanos<br> - Certificación kosher<Br> - Libre de alérgenos (sin soya)
Salsa Picante Yaya Picor Extremo

15/10/2024
picante
Salsa picosita con un sabor especial 100 % mexicano sin colorantes artificiales, ideal para tus botanas y comidas, con una textura espesita y deliciosa
07/10/2024
excelente producto
en una salsa que esta deliciosas y puede acompañarla en todos tus platillos su deliciosos sabor picosito realzan todos los sabores con la que la combines
05/10/2024
Va con todo
Decidí probarla por que escuché comentarios y no me decepcionó, es muy rica, el picor es agradable, se la puedo poner a casi todo, botanas, atún, frutas y combina perfecto, es un gran descubrimiento y no debe faltar en la alacena.
22/09/2024
Salsa yaya
Me gustó mucho su sabor para botanear no es ácida y es picosa muy genial
21/06/2024
Salsa yaya
Está salsa picante tiene una muy buena consistencia, no está tan líquida, para las botanas es muy buena en sabor.
20/06/2024
Picosito natural
Salsa picosita con un sabor especial a base de chiles 100% mexicanos sin colorantes artificiales, ideal para tus botanas y comidas,con una textura espesita,
19/05/2024
Muy buena
Me encantó el sabor no pica mucho y es ideal para una botana sana como verduras y frutas, algunos frutos secos entre otros. Una salsa la cual recomendaría sin dudarlo
09/05/2024
Sabrosa
Tiene muy buen sabor para unas botanas. Si esperas picante extremo no lo conseguirás aqui
28/03/2024
Buen sabor
tiene buen sabor no sabe mucho a vinagre, es ideal en botanas frescas
17/03/2024
Excelente calidad
Yo soy amante de las salsas me encantan y este producto es perfecto para unas tostadas o bueno es un buen producto tiene un buen precio y está súper picoso y es de gran calidad
20/02/2024
DELICIOSO Sabor
En casa nos encantó, tiene un buen sabor , va por encima de ma botonera y valentina, es la favorita ahora. Recomiendo 100%
18/12/2023
Salsita rica
Me gustó mucho. Casi no pica, pero tiene un sabor muy agradable. La puedes probar con frituras, y también con otros alimentos, como frutas. A mí en lo personal me gustó más en la fruta, por su toque ácidito
12/11/2023
Muy Rica
Para aderezar botanas, muy rica entre acida y picosita
10/11/2023
Aceptable
Deja una leve sensación de picor en la boca, es un poco ácida, pero sirve para alguna botana o incluso la fruta, ya que con esta da un buen balance de sabores entre lo dulce, picante y ácido.
29/09/2023
Una salsa no muy comun
Una salsa que se siente natural , no arde pica rico , y esta deliciosa .