Salsa en polvo Tajín Dulce 160 g

4.9 5 0 67 67 Tajín Dulce es el chile en polvo acidulado con la mejor combinación de sabor entre lo dulce y lo picoso, único sin saborizantes artificiales.
Salsa en polvo Tajín Dulce 160 g

07/12/2024
tajin dulce
en casa lo compramos para acompañar fruta con un toque picosito pero dulce es ideal para los hielitos de jamaica con un toque de chamoy y tajin queda perfecto para las meriendas de los niños
30/10/2024
Super rico
A mí y a mi familia nos encantó el sabor , más que nada para los niños que no comen tanto picante, su sabor es dulce y le da un toque muy rico a las frutas.
30/10/2024
chile tajin
me parece un producto y alimento muy rico y una excelente opción sobre todo para combinarlo con botanas a la hora del lunch, excelente para comerlo con frutas
27/10/2024
super
Es super necesario par acompañar mis snakcs de frutad y cuando escarchar los vasos para otro tipo de bebidas es delicioos a mi familia le encanta le doy un 100
18/09/2024
Picosito
Es muy rico ideal para la fruta, botanas y escrachar bebidas a mis hijos y a mí nos gusta mucho pues tiene un sabor dulce y picoso a la ves el cual le agrega un sabor ideal a mis botanas
16/09/2024
Mi favorito
Es chile con sal de polvo para frutas como pepino, jicama,
26/08/2024
Picosito y dulce
Es ideal para acompañar las frutas, verduras y otros alimentos, con sabor divertido y no irritante. Lo recomiendo muy ampliamente, tiene un sabor parecido a la competencia, y con un sabor más equilibrado.
04/08/2024
Muy bueno
El ingrediente perfecto para la fruta su sabor es dulce y picante pero muy rico no pica mucho y es perfecto
12/06/2024
Exelente
Tiene un sabor muy rico no pica es ideal para los niños porque está un poco dulce además sabe muy bien en las frutas y botanas incluso se lo pongo a los elotes ya sea solos o con queso y crema
07/05/2024
Me gusta
Me gusta como complemento para botanear, a la fruta le agrega un sabor dulce con un toque de picante muy rico. Es un producto que recomiendo.
19/01/2024
Prefiero el Miguelito
Es bueno, no digo que no, cumple su función de dar un toque diferente a la fruta o botanita, pero no supera el sabor del miguelito o los dragoncitos que tambien son chilito en polvo dulce.
19/12/2023
Muy rico
Me gusta mucho, este polvito se puede poner en diversos platos. Es dulce y tiene un toque de picante, todo mezclado en uno. Puedes ponerlo en frutas, snacks o cualquier cosa que quieras que sepa deliciosa. Es como un toque mágico que hace que tus comidas sean más ricas.
05/12/2023
tajin
Me encanta esta version. Esta delicioso y a mis hijos les gusta mucho con futa o verdura con limon y chilito
17/11/2023
Muy rico
Me encantó este tajín dulce para comerlo con frutas o verduras le da un sabor rico
10/11/2023
Super rico
Padrisimo que sacaron esta versión, esta super rico, el precio esta bien, es combinable con muchas cosas, a mis hijos les encanta comerlo con frutita, nos gusta mucho

Galería de evaluadores