Whiskas® 100g 7+

4,3 5 0 56 56 In Salsa con Pollo Scopri l’assortimento Whiskas® 7+, gustose combinazioni di ingredienti naturali con vitamine e minerali. Un pasto completo e bilanciato per rispondere a bisogni nutrizionali del tuo gatto in ogni fase della sua vita. -Indicato per per gatti a partire dai 7 anni di età -Ingredienti naturali di qualità -Vitamine e minerali per una vita sana e felice -Disponibile nel formato 100g
Whiskas® 100g 7+

Recensioni

11/10/2022
Pessimi ingredienti
I miei gatti non ne vanno pazzi, inoltre gli ingredienti sono davvero pessimi. Non lo riacquesterei.
05/10/2022
DELICAT
la mia gatta lo adora essendo piccoli pezzettino sono costretta a metterne due di bustine essendo una gattta un po' vecchiottina, ma e' un ottima gustaia
24/08/2022
Ottimo prodotto ben bilanciato
I miei gatti solitamente mangiano sia alimenti secchi che bocconcini o mousse.Ho voluto cambiare provando questo prodotto davvero comodo in pratiche buste monodose.Sono teneri pezzetti di carne nel formato da 100 grammi che i miei gatti apprezzano moltissimo e che consumano volentieri.Questo alimento è bilanciato e appositamente studiato per un corretto apporto di nutrienti utili per la salute del gatto.Lo consiglio anche per il prezzo non esagerato,nella media.
20/08/2022
WHISKAS 7+ - Approvato dai miei gatti
Sono solita dare ai miei gatti sia cibo secco che umido perchè desidero offrire loro una dieta sana ed equilibrata e mi piace cambiare spesso marchio. Ho acquistato WHISKAS 7 + Selezione delicata in confezione contenente 4 buste da 100 grammi cadauna e i miei pelosetti hanno gradito e apprezzato questo alimento, costituito da teneri pezzetti di carni bianche in gelatina con vitamine e minerali. Il cibo si presenta di bell' aspetto, ha un buon profumo e a giudicare dalla velocità con cui è stato mangiato, appena messo in ciotola, deduco che abbia anche un ottimo sapore... Approvato dai miei gatti e promosso da me. La mia opinione sul prodotto è dunque positiva.
06/08/2022
Sconsigliati da veterinari
Purtroppo questo prodotto mi è stato sconsigliato dal veterinario, mi ha spiegato che contiene degli elementi "cattivi" e scadenti per il gatto. Non lo acquisterò più.
22/05/2022
Il preferito di Camillina
Porzione giusta per il mio gatto. Camillina adora questo gusto e almeno 1 volta alla settimana le prendo la sua bustina preferita. A volte si trova in offerta anche al supermercato. Consistenza adatta ai gatti golosi.
23/04/2022
Pasto completo
Un pasto completo e bilanciato con ingredienti naturali. Con i bocconcini di pollo e la sua salsina i miei gatti si leccano i baffi
11/04/2022
Cibo per gatti
La mia gattina adora tanto questo cibo lo divora subito per cui non ci sono sprechi. Avevo provato altre marche ma lei le neanche provava a mangiare . Sono delle bustine facili da usare e non sanno odore. C'è ne sono di vari gusti io ho scelto la scatola grande per avere un po di più scorta.
25/02/2022
Super
Il mio gatto adora questo cibo.. il formato è piccolo ma almeno non ci sono avanzi
14/02/2022
Goloso
La mia fatta adora questi bocconcini e il loro sughetto, li divora in pochi minuti, li digerisce senza problemi e... Non le bastano mai, li compro da anni e non posso che consigliarli.
08/02/2022
Ottimo prodotto
Il mio gatto lo adora è il suo cibo preferito
05/02/2022
Recensione
La mia gatta lo adora e lo finisce in un attimo 😺
01/02/2022
Ottimo
I miei gatti ne vanno matti sicuramente lo comprerò ancora
30/01/2022
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto il gatto lo mangia volentieri...
29/01/2022
Ottimo per gatti anziani
Ottimo per il mio gatto anziano con problemi a masticare, pezzetti piccoli facile da digerire.

Galleria dei tester

Prodotti simili