Hill’s Science Plan Hairball & Perfect Coat per gatti

4,7 5 0 24 24 HILL’S SCIENCE PLAN Hairball & Perfect Coat Adult Alimento per gatti con pollo è stato specificamente formulato per evitare la formazione di boli di pelo nei gatti adulti e promuovere un bellissimo mantello. Grazie al mix di acidi grassi essenziali Omega-6, questo alimento apporta benefici alla pelle e al pelo del gatto, mantenendoli sani e lucenti. La nostra Tecnologia avanzata delle fibre aiuta a ridurre i boli di pelo, favorendo in modo naturale il loro passaggio attraverso l’intestino. Questo alimento è formulato con proteine di alta qualità, per una ricetta perfettamente bilanciata e dall’ottimo gusto.
Hill’s Science Plan Hairball & Perfect Coat per gatti

Recensioni

22/10/2024
Ottima pappa per Martino
A Martino piace tanto e ho notato che il suo pelo è diventato più bello
16/10/2024
Prodotto eccellente
ottimo prodotto, il mio gatto ha molto apprezzato e di sicuro lo ricompreró
14/10/2024
Hill’s hairball
Non avevo mai acquistato questo prodotto ai miei gatti, ma dopo aver avuto l opportunità di farglielo testare sicuramente glielo acquisterò in futuro. Super apprezzato, notato anche miglioramenti nel pelo
11/10/2024
Hills Science Plan cibo per gatti
Devo dire che è stata una bellissima scoperta di questo prodotto perché è tutto fatto in modo perfetto partendo dal imballaggio che trovo molto intelligente com'è strutturato perché molto facile aprirlo ed inoltre la chiusura mantiene il gusto. Inoltre ho visto che la mia gattina ha gradito molto le crocchette perché li ha mangiati molto volentieri e ho visto come il suo pelo e molto più bello di prima ed non solo ho visto anche che non vomita più tanto i bolli di pelo come prima. E devo dire che anche il odore e molto gradevole.
Apprezzato anche da chiuso
Questi croccantini sono piaciuti talmente tanto a tutti i miei gatti che anche da sacchetto chiuso, sentivano l’odore e volevano subito accaparrarsi il contenuto. Inoltre la confezione è progettata bene in quanto la chiusura preserva il profumo e il sapore.
Buono prodotto
Il mio gatto li ha graditi molto, gli episodi sono diminuiti moltissimo, anche se non spariti del tutto. Buon prodotto lo consiglio è ringrazio vivamente Hills per l'opportunità che ci ha dato
prodotto eccellente
Il mio micino ha gradito molto questo prodotto e sarebbe disponibile a testare ancora
buon prodotto
I miei gatti hanno gradito il prodotto, lo mangiano con gusto e soddisfazione
07/10/2024
Soddisfa le aspettative
Devo ammettere che sono sempre scettico riguardo a tutte le promesse che i marchi di cibo per animali costruiscono sui loro prodotti. Ad ogni modo questo Hill's ha fatto veramente il suo dovere. Il pelo dei miei gatti è diventato molto più bello e si vede che sono molto più "in salute".
07/10/2024
Non adatto per il mio gatto
Purtroppo il mio gatto non ha gradito. A differenza di altri prodotti Hill' s che ha avuto modo di assaggiare, questo per la mia gatta non è affatto appetibile
06/10/2024
Manto bellissimo e basta boli di pelo
Ottimo prodotto decisamente. I miei gatti hanno sia il pelo lungo che il pelo medio e da quando assumono questo prodotto non hanno più avuto episodio di boli di pelo rigurgitati in giro per casa. Altro lato positivo : il pelo è molto più lucido. Non hanno avuto nessun problema sin dalla prima assunzione del prodotto. I croccantini non sono piccolissimi ma neppure troppo grandi, dimensione giusta. Stra consigliato.
06/10/2024
cibo per gatti
Davvero valido e nutriente, molto gradito dal mio gatto
Gustoso!!!
Ho un maine Coon e un gatto a pelo semi lungo, oltre ad aver gradito il cibo, i gatti mi sono sembrati più in salute. Credo abbia svolto anche la sua funzione di Hairball!
Gustosi
Gustosi e soddisfacenti da quanto ho capito. I miei due gatti hanno apprezzato molto queste crocchette, le mangiano molto volentieri e non ho notato problemi di palle di pelo. Felice di averli potuti provare
Buon prodotto
Si tratta di un ottimo prodotto, anche leggendo la composizione devo dire che siamo su una fascia alta a livello di qualità. Purtroppo il mio gatto non ha apprezzato il gusto, ma questo è un problema che elude il prodotto in sé.

Galleria dei tester

Prodotti simili