NESTLÉ – Moça de Passar Avelã

4,5 5 0 66 66 Moça de Passar Avelã é o complemento perfeito para pães, bolos, torradas, waffles e até frutas. Também é uma delícia comer direto do potinho ou ainda incrementar o preparo de receitas culinárias, dando aquele toque especial. <br> <br> O produto é feito apenas à base de leite, açúcar, cacau em pó e aroma natural de avelãs. Fechado a vácuo, não contém conservantes. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
NESTLÉ – Moça de Passar Avelã

18/10/2022
Deixou a desejar
Abaixo da minha expectativa, por ser um produto moça, esperava mais. Gosto artificial, de avelã apenas o aroma. Focar no sabor e melhorar a textura é fundamental. Não recomendaria esse produto visto os demais concorrentes no mercado.
18/10/2022
NESTLÉ – Moça de Passar Avelã é delicioso não é enjoativo e eu achei delioso e tem realmento o gosto do avelã. Fica também delicioso com sorvete e em torradas, panquecas e bolachas maizeinas.
27/09/2022
Perfeito, não é enjooso nem doce, muito bom
14/09/2022
Maravilhosa
Adorei, não é doce ao ponto de ser enjoativo, o sabor de chocolate é muito bom e o preço é excelente, gostei muito
04/09/2022
Maravilha
Eu amo como tem gostinho de cacau , doce na medida certa e preço tbm , adorei passar na tapioca, ficou irresistível.
22/07/2022
Delicioso!
Aqui em casa somos viciados. É cremoso, gostoso com pão, bolacha, torrada, banana, até puro é delicioso, meus filhos amam.
15/07/2022
Saboroso
Ele é muito bom, combina com torrada , em pães até Puro. Eu achei ele bem cremoso e gostei demais que vc pode usar até pra um recheio de um bolo . Um bom produto , prático e saboroso pra você saborear com sua família.
02/07/2022
Combinação perfeita
Moça de Passar Avelã é o complemento perfeito para pães, bolos, torradas, waffles e até frutas. Também é uma delícia comer direto do potinho ou ainda incrementar o preparo de receitas culinárias, dando aquele toque especial. O produto é feito apenas à base de leite, açúcar, cacau em pó e aroma natural de avelãs. Fechado a vácuo, não contém conservantes.
12/03/2022
incrivel
gente eu coloquei de recheio em um bolo, ficou muito bom, todos aqui de casa comeram e queriam mais
16/09/2021
Podia ser melhor
Eu quis experimentar pois achei que ia ser diferente. E realmente é diferente, de um creme de avelã. A textura é de doce de leite e o gosto, eu não sei dizer do que é, mas não parece com avelã, não é de todo ruim, mas as expectativas não foram atendidas.
28/06/2021
Levemente decepcionante
Esperei mais sabor de avelã, mas na realidade é só um doce de leite aromatizado, creio que um pouco de cacau na receita tornaria o produto um sucesso, não é ruim, só esperava mais avelã
18/06/2021
Saborosa
Puro sabor de avelã delicioso muito cremoso uma delícia super recomendo meu filhou amouuu
01/06/2021
Não foi como imaginava
Não tem nenhum gosto de avelã, e a consistência não ajuda na hora de passar no pão, o gosto e o mesmo do brigadeiro esperava mais ..
08/04/2021
Ruim.
Sendo BEM sincera, eu detestei. Consistência péssima e gosto ruim. Não me lembra creme de avelãs. É uma pena porque eu sou apaixonada por vários produtos Moça.
25/06/2020
não segue a tradição Nestle
o sabor e textura não agradou, achei a cor clara e o gosto muito fraco da avelã, acredito que criei uma expectativa maior para o produto.