4,850131131A Nestlé® traz para você a sobremesa mais amada do Brasil em forma de tablete - Chocolate Moça Brigadeiro com granulado.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Nestlé - Chocolate ao Leite Brigadeiro Moça
Nestlé - Chocolate ao Leite Brigadeiro Moça
O chocolate é muito bom , mais confesso que quando comprei espera mais, é só um chocolate com granulado.
Camila gabri(Vila Carrão Sao Paulo)
Home Tester Bom
Camila gabri(Vila Carrão Sao Paulo)
Home Tester Bom
26/12/2022
Bom para um chocolate
O chocolate em si é bom, porém a combinação do Brigadeiro achei um pouco artificial e enjoativo.
Thais Andressa(Maringá)
Thais Andressa(Maringá)
17/12/2022
Ótimo chocolate ao leite
A barra de chocolate Moça Brigadeiro é gostosa, mas não é a minha favorita. Achei um pouco artificial. O sabor não remete à brigadeiro de verdade. É um bom chocolate ao leite com granulado.
Muito bom o sabor do chocolate, meio amargo, mas extremamente delicioso, além de que tem uma cremosidade maravilhosa, uma crocância que da água na boca, super recomendo este chocolate.
ele foi um dos melhores chocolates que comi na vida, antes de experimentar eu estava com um pré conceito por achar que seria muito doce, mas me surpreendeu, é leve, doce e crocante pelos granulados, serio, sensacional
chocolate maravilhoso, super cremoso, acha em varias lojas e super mercados aqui na minha região! super recomendo, antes comia somente o preto ou somente branco esse venho para superar as expectativas!
Primeiro que só ter a ver com a Moça já um sinal de ser saboroso, sendo de brigadeiro então, melhor ainda!!! É fino, mas saboroso. Por não ser um chocolate muito encorpado facilita não enjoar fácil.
SARAH(Rio Verde)
SARAH(Rio Verde)
23/09/2022
GOSTINHO DE INFANCIA
A crocancia é marcante, lembra festa infantil.. explosão de sabores e sensações.
Amamos um chocolate, e da Moça é bom demais. Super gostoso com gostinho de infância. Muito saboroso e aromático. Não fico sem, sempre tenho em casa. Super recomendo, com certeza
Felipe (Gravatai)
Felipe (Gravatai)
Camila gabri (Vila Carrão Sao Paulo)
Camila gabri (Vila Carrão Sao Paulo)
Thais Andressa (Maringá)
Thais Andressa (Maringá)
Maria de Lourdes (Guaíba)
Maria de Lourdes (Guaíba)
Stephanie (Colombo)
Stephanie (Colombo)
Michele trentin (São Paulo)
Michele trentin (São Paulo)
Samuel (Paranaíba)
Samuel (Paranaíba)
luiza (Jaguariúna)
luiza (Jaguariúna)
giulia (Santos)
giulia (Santos)
katia cilene (Porto Alegre)
katia cilene (Porto Alegre)
Viviane Beatriz (São Lourenço Do Sul)
Viviane Beatriz (São Lourenço Do Sul)
SARAH (Rio Verde)
SARAH (Rio Verde)
Dulcinei Kobs (Brusque)
Dulcinei Kobs (Brusque)
Cibele (Bragança Paulista)
Cibele (Bragança Paulista)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)