4,850131131A Nestlé® traz para você a sobremesa mais amada do Brasil em forma de tablete - Chocolate Moça Brigadeiro com granulado.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Nestlé - Chocolate ao Leite Brigadeiro Moça
Nestlé - Chocolate ao Leite Brigadeiro Moça
Me ganhou pelo paladar.
Foi difícil encontra-lo, mas quando encontrei já comprei logo uns 5 pra deixar em casa e comer aos pouquinhos.
Pena que esse sabor não ficou por muito tempo nas gôndolas dos supermercados. Meu apelo!!! Volta.....
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
26/09/2024
Experimentei o chocolate ao leite Brigadeiro Moça da Nestlé e fiquei absolutamente apaixonado! A combinação da cremosidade do chocolate ao leite com o sabor intenso do brigadeiro é simplesmente perfeita. Cada pedaço é uma explosão de sabor, com um equilíbrio ideal entre doçura e a rica cremosidade.
Além disso, a textura é suave, tornando a experiência ainda mais indulgente. É uma ótima opção para um lanche ou uma sobremesa especial. Com certeza, recomendo para quem ama brigadeiro e chocolate ao leite!
Jeanne(Ibatiba)
Jeanne(Ibatiba)
25/09/2024
Fiquei chocada com esse chocolate! Ele é muito bom, muito saboroso
Michelle(São José Da Lapa)
Michelle(São José Da Lapa)
04/09/2024
Sem palavras
Sem palavras pra tanto sabor! Uma verdadeira delícia e sabor original de brigadeiro.
Eu sempre corto os quadradinhos e sirvo com um cafezinho ou com um chocolate quente
Marta(Governador Valadares)
Marta(Governador Valadares)
02/03/2024
Gostinho de prazer
E maravilhoso, todos os dias tenho que comer um pedacinho , parece que viajo ao céu, sem falar que é uma delicia , amo de paixão, com certeza não, ele é ótimo, recomendo a todos , beijos
Por ser da linha do leite moça esperava que fosse um pouco melhor. Achei um pouco doce demais e de alguma forma o crocante não combinou muito bem.. Não tem um gosto tão marcante de cacau. De geral não compraria novamente.
melhor barra de chocolate que já comi, a mistura de sabores é perfeita, o gosto é realmente muito bom, não tem nada de ruim nela, apenas o fato de acabar, recomendo demais essa barra
Claudia Kartika (Santo André)
Claudia Kartika (Santo André)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Jeanne (Ibatiba)
Jeanne (Ibatiba)
Michelle (São José Da Lapa)
Michelle (São José Da Lapa)
Graziele (Salvador)
Graziele (Salvador)
Izolda (São Luis Maranhão)
Izolda (São Luis Maranhão)
Mirelly (Brasília)
cinthia (Canoas)
cinthia (Canoas)
Manuella (São Paulo)
Manuella (São Paulo)
any jaquieli amaral gomes (Bauru)
any jaquieli amaral gomes (Bauru)