4,9507474Um dos nossos clássicos preferidos da Kopenhagen: o Lajotinha! Feito de Wafer recheado com pasta de castanha-de-caju, canela e coberto com chocolate ao leite, ele conquista o coração de milhares a cada mordida.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Kopenhagen – Lajotinha 50g
Kopenhagen – Lajotinha 50g
Eu amo os chocolates da Kopenhagen, os lajotinhas são top . Como chocolatra só posso dizer que e simplesmente Top 10. Poderia ter pacotes maiores. Com certeza eu recomendo.
Maria Aparecida(ITAJUBÁ)
Maria Aparecida(ITAJUBÁ)
21/10/2022
Perfeito
Chocolate delicioso que derrete na boca com gosto de quero mais, em casa as criançadas adoram.
chocolate muito bom, doce na medida
chocolate maravilhoso, saboroso
porém, não possui um preço muito democrático, o que afeta a minha avaliacao
mas de resto, ele é perfeito, eu recomendo
Sou suspeita, pois AMO a Lajotinha. O sabor e textura dela é incomparável. O toque de canela dá todo um diferencial nesse delicioso snack, pena que o preço é extremamente alto. Poucas vezes consigo consumir e quando isso acontece, dou mordidinhas pequeninas para não acabar logo.
Maria Luiza(São Bernardo Do Campo)
Maria Luiza(São Bernardo Do Campo)
24/08/2022
Gostoso
Acho um estilo de chocolate diferente na medida certa
Adna Rebeca(Campinas)
Adna Rebeca(Campinas)
19/08/2022
Melhor waffler chocolate
Melhor chocolate, em casa não pode faltar pois a família é apaixonada, amamos demais! Recomendamos é muito! Além de recomendar aqui só presenteamos com essa marca!
Raquel(São Paulo)
Raquel(São Paulo)
15/08/2022
Lajotinha
è gostoso esse chocolate com biscoito, é pequeno e leve, para matar a vontade de comer um doce é ótima opção.
Ana Carolina(João Pessoa)
Ana Carolina(João Pessoa)
14/08/2022
Adorei
Amei experimentar esse produto. Um delícia, doce no ponto certo e super saboroso.
Mônica Nazaré (RIO DE JANEIRO)
Mônica Nazaré (RIO DE JANEIRO)
Maria Aparecida (ITAJUBÁ)
Maria Aparecida (ITAJUBÁ)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Vivian Pospisil (São Paulo)
Vivian Pospisil (São Paulo)
Sara (São Paulo)
Sara (São Paulo)
Robson (São Paulo)
Robson (São Paulo)
Agatha (São Paulo)
Agatha (São Paulo)
Maria Luiza (São Bernardo Do Campo)
Maria Luiza (São Bernardo Do Campo)
Adna Rebeca (Campinas)
Adna Rebeca (Campinas)
Raquel (São Paulo)
Raquel (São Paulo)
Ana Carolina (João Pessoa)
Ana Carolina (João Pessoa)
Lígia (Londrina)
Lígia (Londrina)
Natane Costa (RIBEIRÃO PRETO)
Natane Costa (RIBEIRÃO PRETO)
Adriana (Santana Do Livramento)
Adriana (Santana Do Livramento)
Valderez (Igarassu)
Valderez (Igarassu)