4,150150150Deliciosa barra de chocolate branco Hershey's, sabor limão e framboesa com crocantes vermelhos. Uma verdadeira explosão de sabores!
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Hershey’s – Pink Lemonade Barra 92g
Hershey’s – Pink Lemonade Barra 92g
O chocolate é bem gostoso, diferenciado dos outros da marca, possui um toque especial em relação aos outros, mas se você comer uma quantidade maior ele acaba sendo enjoativo. Mas recomento, ele é bem gostoso.
A marca é muito famosa e geralmente garante produtos de qualidade, mas esse sabor não me agradou e não agradou as pessoas que experimentaram comigo, dá para comer, entretanto não é um produto que eu comeria de novo.
Ana Paula(Caldas Novas)
Ana Paula(Caldas Novas)
24/10/2022
Muito doce
Para quem gosta de chocolates doces, esse vai ser perfeito para você. Apesar de ser de limão, o sabor predominante é o açúcar mesmo. O sabor de limão é beeem artificial... Não gostei
Comprei por conta da combinação e como era lançamento queria experimentar. Mas sou exagerada comprei muitos e quebrei a cara. Eu amo chocolate, mas esse é enjoativo, não dá aquela sensação que está comendo um chocolate. Eu mais nunca comprei, pq não é bom.
Experimentei e recomendo muito bom,sempre que posso adquiro
Elaine(Curitiba)
Elaine(Curitiba)
23/08/2022
Sabor ótimo
Essa invenção da HERSHEY'S foi perfeita , combinar chocolate branco com limão e essa aparência incrível foi tudo de bom, está embalagem tbm e muito atrativo e tem um destaque na gôndola que fica impossível não ter curiosidade em procurar, eu amei o sabor.
Thais(Juiz De Fora)
Thais(Juiz De Fora)
17/08/2022
Adoro
Sou apaixonada por chocolate, quando comprei . Amei indiquei para todos . Muito Bom
Jylie(Recife)
Jylie(Recife)
13/08/2022
Influenciar!
Atuo com educação em saúde nutricional é de total interesse estar atualizada em várias áreas, compartilhar os conteúdos com clientes e amigos de modo assertivo nos bons resultados.
Joyce (Abreu E Lima)
Joyce (Abreu E Lima)
Caroline (Belo Horizonte)
Caroline (Belo Horizonte)
Natali (Mogi Das Cruzes)
Natali (Mogi Das Cruzes)
Maria de Lourdes (Guaíba)
Maria de Lourdes (Guaíba)
Sarah Dinis (Campos Dos Goytacazes)
Sarah Dinis (Campos Dos Goytacazes)
Ana Paula (Caldas Novas)
Ana Paula (Caldas Novas)
Talita Aparecida (São Roque)
Talita Aparecida (São Roque)
Pablo (Balneário Camboriú)
Pablo (Balneário Camboriú)
luciene (Fortaleza)
luciene (Fortaleza)
Jessica Beatriz (Porto Belo)
Jessica Beatriz (Porto Belo)
Mariane (Bom Jesus Do Norte)
Mariane (Bom Jesus Do Norte)
Robson (São Paulo)
Robson (São Paulo)