Bubbaloo - Bala Sortida Azedinha Gatos Pacote 825g

4,6 5 0 69 69 Chegou o novo Bubbaloo Bala! Os deliciosos sabores de Bubbaloo agora também em balas super macias, com formatos únicos e divertidos. <br><br> As novas balas Bubbaloo têm opções pra agradar a todos: diferentes sabores na versão doce e azedinha, com tamanhos pra comer sozinho ou pra dividir com a família e amigos. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Bubbaloo - Bala Sortida Azedinha Gatos Pacote 825g

07/11/2024
bala mastigavel
Bala mastigavel super macia e saborosa. super recomendo.
17/10/2024
Balas
Bubbaloo - Bala Sortida Azedinha Gatos Pacote é uma goma que traz diversos sabores, mas poderia ser um pouco mais azedinha o que faria a goma ficar ainda mais deliciosa. Mas mesmo assim ela é perfeita
16/10/2024
Surpreendente!
Apesar de termos marcas concorrentes de alto nível, essas balas me surpreenderam. A textura é super diferente e gostosa, e o azedinho deixou ainda melhor! Recomendo!
28/09/2024
Gosto interessante
Já tinha comido os outros sabores sem serem ácido e já aprovava muito. Com esse azedo deu um novo patamar a bala, subiu o nível recomendo
23/09/2024
otimo
achei o sabor irresistivel e compraria mais 1000 vezes, vale muito a pena
23/09/2024
A Bala Sortida Azedinha Gatos da Bubbaloo é uma ótima escolha para quem aprecia doces azedos e procura uma opção divertida e saborosa. Com uma variedade de sabores, textura agradável e um bom preço, elas se destacam entre as opções de guloseimas disponíveis. Apesar de algumas considerações sobre açúcar e acidez, muitos consumidores as consideram uma adição divertida a qualquer momento de lazer.
19/09/2024
gostei bastante do sabor. Muito bom. sempre compro e recomendo
27/07/2024
Uma delícia amei não vem derretido nem amaçado vem muito bem embalado muito bom mesmo!!!! Sou apaixonada em doces e ainda mais por comprar na internet
23/07/2024
MUITO BOM!!
Estou adorando o Pacote de Bala Sortida Azedinha Gatos da Bubbaloo! O sabor azedinho é irresistível e faz desta bala uma verdadeira diversão a cada mordida. A variedade de sabores é excelente e o pacote de 825g é perfeito para compartilhar com a família e amigos ou para ter sempre à mão. A qualidade das balas é impecável, e a embalagem é prática para manter as balas frescas. Recomendo a todos que gostam de um doce azedinho e saboroso. Com certeza, voltarei a comprar!
22/07/2024
Balas
Suave sabor de frutas, não é azedo,as crianças amam,e nos adultos aqui em casa gostamos também
21/07/2024
Delicia colorida!
Gominha macia, azedinha e pode ser usada para decoração de festa infantil. Fica muito top! Amei e minha filha tbem amou! Sem falar que ela é muito deliciosa!
18/07/2024
saborosíssima
essas balinhas são uma verdadeira tentação, você começa a comer e não consegue parar de tão gostosas que são.
15/07/2024
Gosto de infância
Essa balinha é uma delícia, não só para crianças, mas principalmente para adultos. Essa versão azedinha é minha preferida, remete ao gosto da infância e mostra a versatilidade da marca famosa dessa época
10/06/2024
Volto a ser criança
impossivel nao comer, quando vou ao mercado já compro rsrs
07/06/2024
maravilhosa
bala macia e muitissimo saborosa, sao pequenininhas , mas cada balinha tem um sabor unico e inigualável. bem melhor que o chiclete da mesma marca, essa balinha veio pra ficar. parabens bubbaloo