Pantene - Óleo Milagroso

4,9 5 0 1142 1142 O óleo apresenta nutrição, brilho imbatível e proteção de uma só vez, apresentando 3x mais concentração de pró-vitaminas B5 e queratina. <br><br>Ele deixa os seus fios macios, sem frizz, sem pesar, protege contra os danos do calor e ainda alinha e sela as cutículas, para um cabelo mais saudável todo dia.
Pantene - Óleo Milagroso

04/01/2025
MULTIFUNCIONAL
Além de poder usar como reparador, uso para fazer umectação meu cabelo não ficou pesado. Extremamente macio e sedoso
Muito bom saber
Testei e gostei muito bom eu recomendo por causa da Qualidade do produto o cheiro E deu muito resultado no meu cabelo o meu acabou vou comprar mais porque é muito bom recomendo muito
03/01/2025
Um excelente produto, meu cabelo vive sedoso. Mesmo depois de uma gravidez de gêmeos meu cabelo está lindo
Excelente !!
Maravilhoso, cheirinho ótimo , a densidade do óleo é perfeita. Super indicação !
Óleo leve
O óleo é super leve e deixa o cabelo macio, amei o produto sério, comprem, ele é maravilhoso
amei
me indicaram ele após a química que fiz no cabelo, e realmente deixou ele mais forte, deu muito brilho e usei bem pouco, entao rende bastante, esta entre meus favoritos ate o momento.
03/01/2025
Diferentes dos outros não deixa o cabelo pesado, e nem com aspecto oleoso.
Essa linha nunca decepciona
Antes mesmo de comprar o óleo eu já sabia que seria de boa qualidade. Havia pintado meu cabelo e o mesmo estava muito ressecado e poroso .Na primeira aplicação já vi diferença no aspecto e com 15 dias de uso as pontas já estavam excelentes e o cheiro é maravilhoso.
Cusro benefecio
Produto incrível, acessível, surpreendeu, além de não deixar o cabelo olioso ele fica com um brilho e um golw top de linha.
Maravilha
Eu amo esse produto na minha opinião dentre vários no mercado nenhum se compara a esse milagroso óleo. Sem dúvida é o melhor
ótimo produto
pessoal o cheirinho que deixa nós cabelos é impressionante, é perfeito, a textura é ótima, e deixa os fios muito macios .
Maravilhosa
Seus cabelos ficam macios sem ficar oleosos, brilhosos e cm movimento
Cabelo com brilho
Deixa o cabelo suave e brilhante, ajuda muito a quem tem o cabelo partido e estragado. Uso todos os dias á noite
02/01/2025
Deixa o cabelo brilhoso, e define bem os meus cachos
01/01/2025
ótimo produto
Óleo leve e perfumado.Deixou o cabelo macio e cheiroso