樂高® Friends 美髮沙龍

4.8 5 0 23 23 全新的樂⾼<sup>®</sup> Friends系列推出了更加多樣化的⻆⾊,除了可以讓⼩朋友學習社會的多樣性和包容性,也讓擁有不同興趣的⼩朋友都可以樂在其中! ⼩朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進⾏⻆⾊扮演,不僅能啟發⼩朋友的想像⼒,還能增加他們的⾃信⼼和同理⼼。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓⼩朋友與家⼈或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 讓具有創意的小朋友能根據不同髮型改造角色,講述富有想像力的故事。<br> - 附 3 個樂高<sup>®</sup> Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends 美髮沙龍

樂高friend美髮沙龍玩後心得
感謝Home Tester Club讓我可以體驗那麼棒的產品–「樂高® Friends 美髮沙龍」。收到的時候才發現那麼大盒,6歲女兒用了三個晚上大約6個小時才把整組積木拼好,只有一些地方我從旁協助。這個玩具很適合小女生,可以提高她的專注力、手部靈活能力以及扮家家編故事的能力,也可以分享給她的朋友一起玩,真是一舉數得。我覺得我會再購買樂高® friends系列給她當作獎勵品來玩。
孩子們的第一個Friends系列
這是孩子們第一個樂高的Friends系列,也是第一套可以自行看著說明書拼完的樂高!孩子對於可以自行依照說明,對照不同位置跟零件的拼組相當有興趣。沒想到只玩過樂高得寶,第一次接觸零件較小的Friends系列也能照著說明書上手,且非常專注的完成了,相當有成就感。
親子同樂美髮沙龍樂高
孩子能自主看懂簡介,並發揮溝通與合作能力,一起完成搭建。然後開心的玩起角色扮演,並不時拉家長充當客戶提供意見,互動性極佳。
精緻好玩的女孩專屬樂高!男孩也能開心同樂
說到積木,應該沒有人不知道樂高,尤其積木遊戲帶來的各種樂趣及好處,讓樂高成為許多父母給孩子禮物的首選。當然我也不例外,曾經興沖沖的買了一組基礎900顆的樂高組合,可以組合出幾樣如車子及冰淇淋等單一物件,沒想到女兒不買單,顯得興趣缺缺。但後來發現樂高Frienes系列完全不同!它可以同時滿足組合的成就感以及完成後的角色扮演遊戲,女兒愛不釋手!拿到樂高friends美髮沙龍後,小女就迫不急待的拆袋組合,整整快2個小時幾乎無休息,很專注地一頁頁翻著說明書把整組積木組合完成。在這邊要稱讚一下樂高的積木顆粒品質真的做得很棒,每個組件之間都非常的密合,組起來相當舒服。組合完後接著進入她的小世界,為這間沙龍及樂高小人們編造出鉅細靡遺的劇情與台詞,媽媽在一旁偷看著覺得太神奇了。一個積木搭造出的場景但細節一點都不馬虎,旋轉椅、水龍頭、造型髮品、牆面海報等等,都為孩子的故事添加更多元素。女兒組了2小時後又演了半小時的小劇場,卻一點都未顯疲態,我想這就是樂高的魅力吧!美髮沙龍加上原有的小吃市集,儼然成為一個小商圈。樂高friends系列的風格統一、主題生活化,不同組合也可以湊在一起成為小城鎮,如果有機會我會繼續選擇樂高friends系列做為孩子的禮物,因為它不僅可以訓練孩子的專注力、空間感,豐富孩子的想像力,重點是非常好玩!我跟孩子都很喜歡,也推薦給每位父母:)
二年級小女孩與大班男孩遊玩心得
說明書的部分雖然有標示要準備的積木模樣與是哪些,但沒有標明擺放的位置,小朋友有時候會找不到在哪裡,並且因為組裝時可能與圖片正反不一而拼錯。 但整體因為是自己動手組裝的,非常有成就感!而且還有小人物可以玩,是小孩可以隨心編故事的積木組!
女孩們會愛的樂高系列
把樂高拿出來讓女兒自己拆開包裝,準備和她一起來享受拼樂高的過程,當時女兒拆開包裝看到裡面美髮沙龍的盒子時就開心到不行,等不及就立馬開箱並開心的開始拼樂高。這款樂高對小女孩來說相對簡單容易,整個拼樂高的過程99%都是她自己完成的,我就只負責把貼紙貼好,整個把樂高拼好也不需要花很長時間,拼好之後她就開心的玩起角色扮演。整個體驗真的很棒。
05/01/2023
小女孩們的好玩具,很適合和其他合組和系列一起玩!
組裝難度適中,4歲的小女孩(經常玩樂高其他系列)可以獨自組裝完成。作品內部有許多細節,閃亮的小零件很打中小女孩的喜好。附有很多道具可以讓小女孩自己創造故事遊玩,如果能多附上幾種髮型和髮飾配件會更好。女兒自己找了家中其他樂高盒組的公主來加入,增加了不同變化,玩得很開心。
11/02/2023
美髮沙龍~小朋友的第一間店面
超級開心可参與這次活動~美髮沙龍組,這款非常推薦剛入門樂高的小朋友,別看他零件很多,但其實一包包分的很清楚,說明書彩色圖又大,淺顯易懂,不僅能培養小朋友的耐心,又能增加完成時的成就感,真的超推薦,期待下次活動,解鎖更多樂高城市,讚讚^^