樂高® Friends 美髮沙龍

4.8 5 0 23 23 全新的樂⾼<sup>®</sup> Friends系列推出了更加多樣化的⻆⾊,除了可以讓⼩朋友學習社會的多樣性和包容性,也讓擁有不同興趣的⼩朋友都可以樂在其中! ⼩朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進⾏⻆⾊扮演,不僅能啟發⼩朋友的想像⼒,還能增加他們的⾃信⼼和同理⼼。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓⼩朋友與家⼈或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 讓具有創意的小朋友能根據不同髮型改造角色,講述富有想像力的故事。<br> - 附 3 個樂高<sup>®</sup> Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends 美髮沙龍

29/01/2023
樂高美髮院
前面給孩子的時候是需要多點陪伴與建議給他們,但千萬不要也跟著著手進行,這會大大減少孩子們得到成就感與自信的機會!你也會發現他們有很大的潛發力,耐性在他們有興趣的事物上。
22/01/2023
美髮沙龍最棒~
理髮廳內的椅子會卡,零件也有缺漏,整體而言也算是可圈可點,如果能夠將上述調整完畢,相信會是完美的作品。
16/01/2023
很好,讓頭腦動動更清醒。
很好玩,也可以跟孩子有很好的互動,動動手指頭頭腦,讓小孩不會無聊,積木遊戲真的是很好的玩具,安全又可以動頭腦,加油。
11/01/2023
讓女兒瘋狂父母休息的玩具
零件的設計很細心,從小細節組裝就能夠引導孩子遊玩時帶入各種故事! 包裝分四大組,在分組下能一邊培養耐心一邊互動。有組裝書在,也不會有重組的壓力,真是太棒了!
10/01/2023
樂高® Friends積木是孩子們的好夥伴
小女生應該都會很喜歡美髮沙龍系列的樂高,因為有人偶可以像在玩扮家家酒一樣,可以變換想要的場景,也可以讓孩子們了解美髮沙龍的行業👍
09/01/2023
I love LEGO FRIEND~~
I love LEGO FRIEND~~ 它是一個讓能所有女孩兒都很喜愛的樂高系列~ 期盼能出更多更有趣的組合
08/01/2023
Lego friends41743 試玩
這次很開心可以收到Lego.Friends美髮沙龍41743.測試此玩具時小朋友們都很喜歡lego的玩具.他們都爭先恐後的想把玩人偶.剛好有三個小朋友一起角色扮演!但有些零件需貼貼紙媽媽有幫忙協助組裝!其他零件他們還蠻有耐心的但對小朋友還是會有點太小!其他沒有特別的問題.
07/01/2023
女孩們的最佳選擇, 來玩美髮沙龍吧!
女兒一收到美髮沙龍就非常興奮的開始製作夢想中的美髮院 想要快點當個專業美髮師 此系列還蠻多小零件的 樂高非常貼心只要是非常小的零件都會多給 且過程中樂高說明書的詳細圖示也讓小孩能夠不用太過依賴大人而能自行完成組裝 裡面除了有好幾頂的頭髮可以幫小人物做為更換 美髮沙龍院所需要的用具也都能讓孩子們愛不釋手 苦的只是家長們要每天坐在那邊讓孩子用小小的剪刀幫你修剪頭髮 這個美髮沙龍絕對是女孩子們的最愛
女孩喜愛的社交樂高遊戲
很棒的產品!可以讓小孩提高創造力以及表達能力,也可以培養小孩的專注力和耐心、提升敏銳度,每次小孩在編造不同情境的同時可以提高社交能力!
透過樂高探索並發展興趣(美髮)的機會
這個系列的人偶及性別、服裝設定都較為前衛,而此款產品更針對美髮主題推出,可藉由此產品來觀察兒童是否對於美髮領域之興趣是否有協助其發展的價值及潛能 同時在產品功能性上十分重忠實地呈現了沙龍的要件、髮型的替換,女孩們應該會愛不釋手
07/01/2023
讓(女)孩兒們為你設計一個專屬髮型,專業!服務週到喔!
本積木場景設計很細緻,每個地方都可以看得出美髮沙龍巧思細節,就與實際至美髮沙龍實體店面想受一連串服務過程一樣真實,孩子們超驚喜怎麼可以做得出這麼可愛袖珍!看了就好療癒呢!尤其女孩兒可以融入此場景,進行角色扮演遊戲,真心推薦樂高® Friends 美髮沙龍,驚喜療癒好玩喔!!
女孩們最喜愛的
姐妹們看到一盒樂高 滿心期待的要拆開來拼組 姊姊比較細心 比較大的孩子可以看著說明 自己獨立組裝完成 妹妹就一旁的觀看 一起觀察 找出積木 再一起組裝 自己拼組完成 很有成就感 解任務完成✅
樂高 美髮沙龍
收到樂高美髮沙龍,一開始小一的女兒一直說:我不會拼啦! 但是照著說明書一步一步拼,其實對小一,第一次玩積木的她來說,算蠻容易上手的喔! 我們花了下午一兩小時來組裝,我們都是第一次組裝積木,覺得很有趣耶! 組裝完也很有成就感喔!! 而且拼裝容易,質感好 下次的女兒禮物,我會選擇樂高的Friends系列喔!
樂高變的更時尚了
對於6-7歲的孩子,雖說小零件居多,但還是可以在3小時內自己依說明書完成全部的組裝 小朋友對於人物的換裝及髮型上,是最常見的操作。 雖說樂高® Friends的人物算是創新,但是在於人物的擺設上,只能站立就真的比較可惜。 若是在樂高® Friends上有配有人物更換姿勢的配件,並出單獨的人物服裝套件組,將會讓此系統更有看頭 但是感覺結構並未很穩固,而且店內的空間較小,在使用店內的設備時容易有拆屋頂的情況 不過整體的外觀設計上,真的是很讓人耳目一新
小朋友歡樂時光
小朋友看到很喜歡 這個他們完全可以自行完成 但也不是完全毫無難度 需要小朋友稍微動腦思考 這也很適合用來訓練小朋友的耐心 因為不是幾分鐘就能完成的玩具~ 整體這款玩具我覺得非常適合小朋友玩 可以當作獎勵適時的買回家~