樂高®得寶®快樂洗澡趣:漂浮動物火車

4.6 5 0 21 21 這款洗澡玩具是由14組零件組成,內有3隻動物可坐進不同顏色、可連接的遊泳圈。其適合幼兒的遊泳圈不僅可連接、 分開,也能在水中移動時冒泡。由於每個遊泳圈均可打開,便於沖洗,所以保持清潔衛生非常簡單。其盒組裡面也有水桶可為動物們洗澡,還有 1 朵雨雲。幼兒可逐一組合 2 個積木,拼砌所有動物,並將牠們放進遊泳圈。
樂高<sup>®</sup>得寶<sup>®</sup>快樂洗澡趣:漂浮動物火車

26/04/2022
小朋友覺得很有趣
可以自行組裝,並且可以飄浮於水上,且附帶的小水桶可供孩子舀水玩樂。 不同的動物,家長可以拆解後,由小孩自己組裝回去,藉以進行顏色配對遊戲。
簡單有趣的玩具
漂浮的穩定性不太夠,會容易倒,積木的構造連接處容易積水,久了怕會發霉,但至少範圍都是肉眼可見,有的玩具是無法清洗內部的,這個玩具每個部位可透過小刷子都清洗的到,積木大顆容易拼逗,圖案也很可愛
很有質感的玩具小孩收到很開心
收到這個樂高得寶快樂洗澡玩具趣看到實品覺得很驚訝他的質感真的很好 小孩也很喜歡迫不及待的拿去玩 好想知道他還有其他系列的嗎 因為很值得購買給小孩
16/04/2022
玩過後有幾個可以改善 圓形浮具上兩個透水孔可以不用 雲朵孔面不對應在下方 非側面
我很喜歡這個玩具的配色很美又好看也可以讓孩子有組合的樂趣除了在水中也可以有其他方式可以學習玩樂 些許的調整一定會更好,圓形漂浮的孔洞,雲朵的孔洞,還有卡榫可以在深一些~這樣就可以很完美了~~
15/04/2022
樂高得寶 孩子的啟蒙洗澡玩具
家中有2個孩子,一位2歲女孩和一位4個月男嬰,兩位洗澡使用效果大不同。女兒因為接觸許多得寶系列,所以還算熟悉,但是很快就失去興趣,大概是只有收到部分,缺少其他組件(和影片職能治療師的組件不同)所以能玩的變化較少,但是搭配其他洗澡玩具就能玩出新高度,整體來說,很適合當小孩的第一個洗澡玩具!最喜歡清潔方便,不易藏污納垢
15/04/2022
非常好玩的玩具 我女兒超愛的 現在每次洗澡都要用,
本來我女兒不是很愛洗澡 收到得寶 快樂洗澡趣 拆給女兒玩之後 他現在很愛洗澡 每天都指定要有洗澡玩具他才要洗。
13/04/2022
增添洗澡樂趣,親子互動更快樂
很開心體驗這款樂高得寶洗澡趣飄浮動物火車,我家鵝子玩的很開心,3歲正在各方面的學習啟萌期,可以從洗澡玩具寓教娛樂,學習顏色認知,感官統合讓洗澡沐浴更有趣,父母可以一起互動增添親子感情,真的是非常棒的一款洗澡玩具唷!
13/04/2022
容易清潔不發霉
可拼湊,訓練小手靈活 可拆洗晾乾,即使放在浴室也不會發霉 拼湊牢固,不會鬆動 顏色鮮豔容易吸引孩子注意
11/04/2022
優點: 桌上水上都好玩 缺點: 物品會沉下去
缺點: 1.沒有可以收拾的東西. 2.物品會沉下去要,要找一下. 3.年齡上適合2歲下. 4.顏色要明確.
10/04/2022
可愛的洗澡玩具
四歲小孩很愛!覺得很好玩!但小寶不捧場!但還是會拆開來玩,順便訓練小肌肉!適合在大浴缸玩!夏天放在泳池玩應該也很棒
10/04/2022
小孩非常喜歡,使用起來安全舒適,而且圖案可愛,又是大品牌,品質保證
非常滿意而且圖案可愛,很適合學齡小朋友玩耍使用,很喜歡這一次的商品,感謝有試用的機會!滿意100分。
09/04/2022
人人都愛的積木
商品圖片與內容物相同,玩具大小剛好不怕小孩放進嘴或是太大不好拿,玩具好組裝上面的圖案是直接映在玩具,且不需要貼貼紙,更不怕因為玩具泡水貼紙泡爛或是被撕掉放到嘴巴裡擔心小孩噎到。
09/04/2022
讓洗澡不無聊的樂高®得寶®快樂洗澡趣:漂浮動物火車
這次讓小寶貝們試玩樂高®得寶®快樂洗澡趣:漂浮動物火車 洗澡前讓她們先拆箱 都沒告訴她們怎麼玩,她們就已經開始組裝了 首先繽紛的顏色,她們會開始分配泳圈的配色,然後三種動物要配什麼顏色的泳圈 還疑惑為什麼水桶&下雨的雲只有1個,哈哈 實際下水玩 還在洗頭的時候,她們就迫不及待的要先幫動物們洗澡 洗乾淨身體後進小浴缸開始把三個動物都安排游泳圈開始游泳泡澡泡溫泉 原本叫洗澡的時候都沒人要第一個洗的 現在都搶著第一個要洗澡,就為了要玩樂高®得寶®快樂洗澡趣:漂浮動物火車 媽媽本人覺得這組洗澡玩具還不錯 第一可以讓她們配色組合 然後積木造型讓她們可以任意拼湊,順便訓練手部靈活度 大小也剛好,還可以漂浮在澡盆中串聯在一起 不知道會不會再出一系列的洗澡玩具 讓她們可以更多角色可以玩,更多配件可以讓動物們使用 這樣玩起來更有趣
08/04/2022
樂高 得寶 快樂洗澡趣
整體來說,真的很棒,積木的大小很試合小小孩握和抓,積木的組合變化也很多,無論是洗澡時玩,或是一般玩樂都很棒,多元的組合讓小小孩能更發揮創意和成就感
07/04/2022
親子體驗時間
小孩與父母間一起體驗組合手做的樂趣,同時也讓小孩更喜歡洗澡的時光 。好清洗也非常有趣,很高興能得到這樣的機會。