樂高®得寶®快樂洗澡趣:漂浮動物火車

4.6 5 0 21 21 這款洗澡玩具是由14組零件組成,內有3隻動物可坐進不同顏色、可連接的遊泳圈。其適合幼兒的遊泳圈不僅可連接、 分開,也能在水中移動時冒泡。由於每個遊泳圈均可打開,便於沖洗,所以保持清潔衛生非常簡單。其盒組裡面也有水桶可為動物們洗澡,還有 1 朵雨雲。幼兒可逐一組合 2 個積木,拼砌所有動物,並將牠們放進遊泳圈。
樂高<sup>®</sup>得寶<sup>®</sup>快樂洗澡趣:漂浮動物火車

07/04/2022
我小孩玩得很開心!
樂高®得寶®快樂洗澡趣:漂浮動物火車 正如我所預料的那樣,樂高玩具並沒有讓我失望,因為他們以創造出優質和有趣的玩具而聞名。 從它的包裝開始,它有真正吸引孩子的五顏六色的人物,而且它本身的玩具非常可愛,易於組裝,對孩子來說非常安全。 我的孩子們真的很喜歡在洗澡的時候玩它。
06/04/2022
內有河馬、鴨子與北極熊 還有三個游泳圈 零件符合嚴格的兒童安全標準 容易清洗
很開心能夠試用孩子玩具 內有河馬、鴨子與北極熊 還有三個游泳圈 樂高這款玩具 很適合18 個月大以上的學前兒童 可以讓小孩激發他的創造能力 洗澡中也會變得有樂趣 重點是 零件符合嚴格的兒童安全標準 不會像小樂高一樣踩到就疼 泳圈部分也是容易清洗 不容易發霉
快樂洗澡趣
很適合小朋友玩,增加了洗澡的樂趣 也增加了家長和小孩的互動 我兒子試了第一次之後,現在每天固定會指定泡澡,也會拿著漂浮動物火車玩
06/04/2022
樂高漂浮動物火車洗澡樂趣多多!增加親子間互動!非常適合2-3歲以上的幼兒!本身家中寶貝非常喜歡玩積木及車子!玩得很開心
樂高®得寶®快樂洗澡趣:漂浮動物火車
樂高® 得寶® 系列洗澡玩具 這次體驗的產品是:樂高® 得寶® 系列洗澡玩具組,品牌的價值點就在於細節處,積木組裝的流暢度和積木的質感,對於寶妹嫩嫩的皮膚來講,這些都是相當重要呢 我們家的寶妹,最喜歡在澡盆裡,盡情享受和可愛的小動物玩耍的時光,每個積木需要兩個拼接起來,組成一個小動物 寶妹還會用小水桶幫小動物洗澡,還會幫樹木澆水,真的就像在漂浮小島上與小動物們玩耍當中,現在寶妹也越來越愛洗澡囉! 洗澡時間結束後,可以把玩具們都收在裡面,當作收納容器使用,不用擔心新玩具佔空間呢,只要稍微的沖洗一下,保持通風,乾淨又衛生 樂高得寶快樂洗澡趣,真的是孩子洗澡的好玩伴,可以減少孩子不喜歡洗澡的心情,還能增添親子玩樂的時光 現在我們家寶妹,常常透過《 樂高® 得寶® 系列洗澡玩具》學習玩樂,每次看到她臉上天真無邪的笑容,我也能感受到,她沉浸在無限的樂趣裡,看了連我都想和她一起洗澡嘍〰
30/07/2022
適合大小朋友的洗澡玩具,安全且衛生
我的女兒3歲,在玩得寶快樂洗澡趣的過程,也非常可以融入,組裝動物火車的樂趣、組裝積木的樂趣,上面的小玩偶也非常可愛,最重要的是,很多孩子的洗澡玩具都會發霉,因為裡面無法清洗,但打開快樂洗澡趣的玩具,我非常放心,因為所有的零件都是可以拆解的,不會有發霉發黑的情形,小孩在洗澡總是難免偷喝水,所以我對這款玩具真的很滿意又放心。