條款與條件

您對本條款所處網站(統稱「網站」)和本網站功能的使用受這些使用條款的約束,並且我們可能會不時更新本條款。 使用此網站之前,請閱讀這些使用條款.本網站由 The Brand Power Company(「公司」)擁有和管理。本網站僅供年齡 18 歲或以上的澳洲、加拿大、英國、美國、印度、印尼、馬來西亞、新加坡、巴西、韓國、中國、法國及南非居民使用。若您是來自另一個管轄區域或 18 歲以下,您不可使用本網站。透過任何方式訪問本網站,包括但不限於流覽本網站,使用任何資訊,和/或送出資訊給公司,表明您同意並遵守本頁所載條款、條件、政策及通知(「條款」),包括但不限於進行此電子交易、擔保免責聲明、損壞和補救措施除外條款及限制,以及澳洲法律的選擇。

我們可能會不時更新本網站和本條款。您在我們發佈本條款的任何修訂之後使用本網站,即表示您同意這些更改。您同意定期檢視本條款以確保您熟悉最新的版本。公司可能,全權處理,在有或無通知之下,隨時中止本網站或任何部分,或在有或無通知您的情況下阻止您使用本網站。您同意您在本網站不享有任何的權利,並且如果本網站停止運行,或您訪問本網站的能力或您在本網站可能已經發佈的任何內容被終止,公司無須對您承擔責任。

公司內容

本網站的內容由公司或其授權商提供,包括某些圖形、照片、影像、螢幕擷取畫面、文字、以數位方式下載的檔案、商標、標誌、產品及計畫名稱、標語,而前述各項(「公司內容」)的彙編均是公司及其授權商的財產,並在美國及國際上受到商標、版權及其他智慧財產權法的保護。

您同意不以任何其他可能造成消費者混淆,貶低或詆毀公司和/或其授權商,削弱公司的實力或其授權商的財產,或者侵犯公司或其授權商的智慧財產權的方式,下載、展示本網站上的任何公司內容,或將這些內容用於任何出版物、公開表演、在本網站以外的網站,以達到與公司的產品或服務無關的任何其他商業目。您進一步同意不以任何方式濫用本網站上顯示的任何公司內容或第三方內容。

若您是某個商標或版權的持有人,而您認為您的商標或版權已經被侵犯,請透過下列地址提供如下資訊給我們:
若您是某個商標或版權的持有人而您認為您的商標或版權已經被侵犯,請傳送以主題為「DMCA Notice of Infringement」的郵件電郵至 [email protected] 為我們提供如下資訊

(a) 您聲稱被侵權的受版權保護作品的描述;
(b) 您聲稱在本網站被侵權的材料的描述;
(c) 可讓我們與您聯絡的聯絡資訊,被指稱的侵犯一方能與您聯絡的郵箱地址(如有不同);
(d) 您的一份聲明,說明您有足夠理由相信此具爭議性的使用方式並未經版權所有者、其代理人或法律的授權;
(e) 您根據偽證處罰法作出的一份聲明,說明在您的通知中所載的資訊是準確的,您是版權所有者或有權代表版權所有者行事;以及
(f) 您的電子或親筆簽名。

網站使用及發佈政策

以下要求適用於您對本網站的使用:(a) 您不會使用本網站的任何電子通訊功能用於任何違法、侵權、虐待、侵入他人隱私、騷擾、譭謗、詆毀、令人難堪、淫穢、威脅或仇恨目的;(b) 在沒有得到版權擁有者的允許之下,您不會上傳、發佈、複製、或分發任何資訊、軟體或其他受版權或任何其他智慧財產權(以及隱私權和公開權)保護的材料;(c) 您不會蒐集和儲存其他使用者的個人資料;(d) 您不會將本網站用於沒有得到公司明確書面批准的任何商業目的;(e) 您不會上傳、發佈、傳送電子郵件、或傳送任何廣告或推廣材料或任何其他形式的徵集或非授權通訊;(f) 您不會上傳、發佈、傳送電子郵件、或傳送任何含有病毒的材料或任何其他可能中斷、限制、或干擾任何電腦軟體或硬體或通訊設備的功能的電腦程式碼、檔案或程式。

有時您可以在我們的網站上的某些地方送出照片、貼文及某些其他材料(「使用者內容」)。使用這些功能即表示您同意您不會發佈任何公司確定為違法、有害、侵權、詆毀、譭謗、淫穢、侵犯他人隱私、威脅、騷擾、虐待、仇恨、種族歧視、侵犯、色情、暴力或令人反感或不適當的內容;您不會發佈任何含有關於任何個人的私人資料的內容,侵犯任何其他個人或實體的圖片版權或隱私權/公開權,或您有合約義務保密的任何事物;您不會冒充任何人或組織,包括但不限於公司的人員,或誤傳與他人或組織的從屬關係;您不會上傳任何含有病毒的內容、受損的檔案或任何會對網站運作或網站功能帶來不利影響的其他類似軟體或程式。您進一步瞭解及同意您對您在我們這裡的任何帳戶或其他訪問網站的權利或其中的功能沒有所有權。若公司認為您違反了本條款、法律,或基於任何其他理由,公司可隨時在無事先通知的情況下取消您的帳戶和刪除所有與您的帳戶關聯的所有使用者內容。公司對於任何從我們的網站清除的資訊不承擔任何責任,並且保留永久限制訪問網站或使用者帳戶的權利。

在網站或透過網站展示、發表或發佈任何使用者內容,即表示您在此授予公司非獨佔、轉授權、全球性、繳足、免特許權使用費許可,以在現時已知或此後開發的任何及所有媒體使用、更改、公開演播、公開展示、複製及分發此類使用者內容,而無須向您或任何第三方付款或需要尋求任何第三方的許可。此許可包括主持、索引、隱藏、分發,及標記任何使用者內容的權利,以及轉授權使用者內容予第三方的權利,包括其他用戶,用於其他已知或此後開發的媒體或平台,例如用於行動電話、視訊或音樂軟體電腦程式。此外,在法律許可的前提下,您在此絕對地和不可撤銷地放棄此類使用者內容的所有著作人格權,在某種程度上,這種放棄是不可強制執行的,您因此約定並同意不對公司或公司指定的任何其他人行使著作人格權。您繼續保留您的使用者內容的所有擁有權,而且您繼續有權以您選擇的任何方式使用您的使用者內容,但須遵守本條款及所述許可的規定。您聲明並保證,您送出、展示、公佈或發佈的內容是您所擁有的,或有權授予此條款所列許可,以及您所送出的任何內容的展示、公佈或發佈,以及我們的使用並沒有且不會侵犯隱私權、公開權、版權、商標權、專利、合約權利或任何其他智慧財產權或任何人或實體的其他權利。

您同意,對於您因為違反本條款或由您的家屬的任何侵犯行為或由使用您所送出、發佈或提供給公司或本網站的使用者內容造成的侵犯行為而引發的任何索賠、損壞及花費,包括合理的檢察官費用,您應進行賠償,使公司、其母公司、子公司、高級職員、員工以及網站承包商以及他們的每位高級職員、員工以及代理免於遭受損害。

洩露材料之間的聯繫

您會不時被徵求點評產品,包括第三方的產品。為了換取您的點評,您可能獲得利益,包括但不限於免費得到點評的產品。您聲明並保證您應洩露您已經獲得補償或免費產品以換取您的誠實回饋。

我如何洩露? 非常簡單。如果您在 Home Tester Club 以外的地方對您的體驗進行評論,我們建議使用一個洩露標籤(#),如下列其中一個。
「我喜歡作為 Home Tester Club 的會員,#freesamples」
「剛剛收到來自 Home Tester Club 的免費[產品名字],謝謝!」
「在試用之後,已經轉用[產品名字],非常喜歡 #freesample」

如果您在 www.hometesterclub.com 進行點評,那麼您就不必加上這些標籤 – 我們會透過適用於您的點評的「Home Tested」標籤自動幫您完成。

記住,我們要的是您毫無保留的評級和點評。我們要您用您自己的語言和風格告訴我們您對產品的確實想法。您的朋友和 Home Tester Club 會員有興趣瞭解您的體驗 – 包括正面和負面的,所以,使用產品幾次,然後提供經過您深思熟慮的意見回饋。

您聲明已經免費收到產品,這樣有助於提升所有 Home Tester Club會員點評的品質和信譽。

為什麼我們要求您這麼做?這能幫助每個人瞭解如何點評,而且我們要確保所有的會員都遵循聯邦貿易委員會所制定的指南。

帳戶、密碼和安全

網站可能會要求註冊或可能要求您提供資訊,以參與某些功能或存取某些內容。如果您建立一個帳戶或送出資訊,您必須完成指定的步驟,提供相應註冊表格上所要求的最新的、完整的和準確的資訊給公司。您有責任維護您的資訊資料的及時性、完整性和準確性,由您未能這樣做所引起的任何損失都是您的責任。維護您的密碼和帳戶的機密性完全是您的責任。此外,您必須為您的帳戶中所發生的任何及所有活動,不論是授權或未經授權,承擔全部責任。您同意如出現任何未經授權的帳戶使用情況,您將立即通知公司。您進一步同意不傳送電子郵件、發佈或以其他方式傳播使您得以訪問本網站的任何使用者 ID、密碼或其他資訊。

陳述和責任限制

公司對本網站的功能的可靠性、內容、使用者內容或任何其他網站功能不作任何陳述,以及對任何服務失效的情況不承擔任何責任。您確認,您將自行承擔由於您依賴這類資料或系統所產生的風險。公司不會對任何內容或使用者內容的保留時間作出陳述。

公司不會認可、核實、評估或保證使用者提供的任何資訊,任何內容都不得被視為對任何使用者內容的認可、核實或保證。未經公司事先審核和書面批准,您不得創建或發佈任何內含或暗指由公司認可的資訊,包括但不限於廣告、新聞稿或其他行銷材料或網站的連結。

本網站是以「現況,現有」基礎提供。不附帶任何明示或暗示保證,包括但不限於為了某一特定目的的適銷性或適合性,是為本網站或任何資訊或軟體而做的。在任何情況下,包括疏忽,公司概不對任何由使用或不能使用本網站而引起的直接、間接、偶發、特殊、懲罰性或相應損害(統稱「損害」)承擔責任,公司也不會對因錯誤、省略、中斷、檔案刪除、失誤、缺陷、操作或傳輸延遲,或任何演示失敗,無論是否由超越公司合理控制的事件(包括但不限於不可抗力、通訊線失靈、盜竊、破壞,或未經授權存取本網站的記錄、程式或服務)而導致的任何損害承擔責任。在任何情況下,包括但不限於疏忽行為,公司或其關係公司或代理概不會對由使用或不能使用本網站而引起的任何類別的損害承擔責任,即使公司已被告知該等損害的可能性。某些司法轄區不允許限制或排除對偶發、相應或其他損害的責任;因此上述責任限制或免責可能不適用於您,且如果損害因公司疏忽、欺詐或魯莽行為或故意的不當行為所致,則上述段落不適用於新澤西州居民。

第三方網站

本網站可能會連結到不是由公司維護或與公司相關的網站。超連結是為使用者提供的服務,並非由本網站或公司贊助或隸屬於本網站或公司,公司對第三方網站的內容、完整性或準確性不作任何陳述或擔保。您在可從本網站訪問的第三方網站送出的資訊受該網站的隱私權政策條款的約束,公司無法控制您的資訊將如何被蒐集、使用或處理的方式。

抽獎、競賽、立即贏獎遊戲和類似促銷活動的規則

在本網站提供的任何抽獎、競賽、抽獎銷售、調查、遊戲或類似促銷活動可能受本條款之外的特定規則的約束。參與任何這類抽獎、競賽、抽獎銷售、調查、遊戲或類似促銷活動,您即受與此處所列的條款不同且被納入至本條款的該等規則所約束。公司敦請您閱讀可能與特定活動有關的相關規則。

其他事項

您和公司都確認並同意沒有建立合作關係,且您或公司都沒有權利或授權來強制或約束另一方。

本條款受澳洲的內部法律的管轄並據其解釋,無須理會法律衝突原則。使用本網站,即表示您同意有關本條款的任何爭議都將交由澳洲法院審理(不適用於法國)。您同意,在適用法律允許的範圍內,任何由本網站和/或本條款引起或與之有關的爭議、索賠、訴因,應個別解決,而不為此提出任何形式的集體訴訟。此規定不適用於法國。本條款在法律允許的最大範圍內執行。

在我們的網站的某些地方,您可能可以為我們提供個人可識別資訊。請閱讀我們的隱私權政策,以瞭解我們的資訊蒐集和使用慣例的詳情。
公司因不可抗力、戰爭、火災、暴動、恐怖活動、地震,聯邦、州或地方政府當局的行動或任何超越公司合理控制的其他原因而未能遵守本條款,不應被視為違反本條款。

如果公司對您的違規行為或任何其他人在任何情況下的違規行為不追究,並不表示公司放棄其對未來或類似的違規行為追究的權利。

如果本條款中的任何規定是非法的、無效的或因任何原因而無法執行,則該規定應當被視為從本使用條款中分離,並且不得影響任何剩餘規定的有效性和可執行性。

本條款構成了您和公司之間有約束力的協議,並且在您使用本網站或您的帳戶時為您所接受。本條款構成您和公司之間關於使用本網站和您的帳戶的全部協定。使用本網站,即表示您聲明,您有能力達成有約束力的協定,並且您同意受本條款的約束。