樂高® Friends 植物園 41757

4.8 5 0 26 26 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具盒組進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具盒組,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光! <br><br> - 推薦給喜歡花園、花卉和植物的小朋友,是一個令人驚嘆的植物園主題盒組。 <br> - 附送 3 個樂高® Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高® Friends 植物園 41757

20/07/2023
非常棒的產品
說明書雖然後但是非常清楚,一袋一袋的分裝一步一步的組裝,一點都不會亂,非常適合培養耐心,組裝完成品後也還可以玩樂!
17/07/2023
寓教於樂的積木遊戲
樂高® Friends 植物園具有各種奇花異草 – 均源自真實生活中的植物物種,寓教於樂,讓孩子學習到不同植物物種。這個系列真的给了我很大的驚喜😊我喜歡所有不同的植物和圓頂裡的蝴蝶展覽。使用樂高來展現植物的精細度 實在太厲害。女兒快滿七歲 組裝雖然花了一些時間 但很值得。
15/07/2023
Friends Botanical Garden
樂高Friends 植物園是一組很美設計又很細膩的樂高組。大一點的小朋友喜歡組裝給小一點的小朋友玩。 植物園的造型超可愛,五彩繽紛,細膩設置,能夠吸引孩子跟大人的目光。雖然書籍說明比較有多步驟,組裝簡單孩子易懂。植物結構由真實植物製成,超級可愛又酷。 我真的很推薦這組給喜歡小植物的人們。是個很好玩的樂高組!
14/07/2023
解放!小孩!
雖然剛開始拿到覺得有點複雜,但是邊摸索邊思考可以讓小孩的專注力不那麼年在3C上面 所以好玩,小孩超級喜歡
13/07/2023
植物園感想
對於6-12歲的小朋友來玩需要家長大人陪同在旁以免誤食,我們家的小朋友是8歲的女娃兒,樂在其中非常有興趣,不到4小時就與舅舅拼好了,非常有成就感,我們會等這款樂高出了在去買回來拼及收集!
13/07/2023
很好玩,很有質感的積木
真的不錯玩... 一頁一頁的照作拼,完全不會看不懂... 袋子寫好1234567,照順序去拼,真的很簡單... 我女兒國小二年級,完成度80%! 有一些看錯,糾正一下就完成啦,真的很棒
12/07/2023
開啟孩子對植物的好奇心
以往孩子接觸的樂高組合都是建築物類型居多,花草樹木的小零件都是裝飾道具,這組樂高® Friends 植物園中,大量的植物素材格外吸睛,積木不再侷限方方正正的形式,提供更多"生命力",促使孩子想要一玩再玩。植物積木的設計與巧思,提升孩子在外出時對路上的花草樹木的觀察力,讓這組樂高不只是在家玩樂的玩具,還是對大自然的連結。
12/07/2023
創意無限的樂高® Friends -植物園
收到包裹時,我很興奮的告訴女兒「有新的樂高可以玩耶!」但女兒似乎沒有太期待,簡單回了「喔~」,或許是之前玩過的小吃攤跟美髮沙龍都是店面的型態,讓女兒已經有點當膩老闆了。打開之前我也不知道這次是甚麼主題,但比起女兒,我的期待度還是很高,因為我知道樂高® Friends從不讓人失望。打開包裝後,映入眼簾的是一個宏偉的建築,美麗的透明圓頂裡面有四隻翩翩飛舞的蝴蝶,抓住了我的目光「女兒妳快看,是一個昆蟲館(我當時誤會)!」女兒眼睛睜得老大「哇~好漂亮喔!」我的孩子是一個昆蟲迷,對於大自然生態及各種小生物都非常喜愛,這座植物園完全就是中了她的喜好。女兒接過盒子,馬上就說要開始組裝,孩子邊拆封邊看著盒子上的圖片比對小零件「有青蛙!」「有魔芋!」興奮得不得了。女兒喜歡昆蟲尤其喜歡蝴蝶,所以對各種寄主植物與蜜源植物、食蟲植物、特殊植物都有一定的認識,看到那些自己喜歡的主題,變身成樂高裡的可愛零件,女兒心中有說不出的開心,很快地翻起厚厚的說明書,按照數字拆包組裝起來。這組植物園的建議年齡是12+,零件比之前玩過的6+與8+都多且細小,但對於有過迷你積木經驗的9歲女兒來說似乎不成問題,按照說明書操作,基本上不需要我的協助。孩子一邊組裝一邊跟我分享:有超小的透明磚上面印著錦鯉、有薩克斯風組合葉子變成豬籠草(這個真的很幽默)跟青蛙組成的花、還有池塘瀑布流水等等,承襲樂高® Friends一貫的細節滿滿,連大人都覺得驚嘆。整座植物園包含兩個上蓋可以開啟的展示間(多肉植物與特殊植物)、一個挑高圓頂裡面有一顆美麗的樹以及可以旋轉飛舞的蝴蝶與餵食檯,還有戶外區一座精美的流水瀑布池塘(有青蛙、鴨子、鯉魚)再一棵開滿的櫻花樹,整體設計精美又處處充滿驚喜。經過兩個晚上的努力,組裝完成了,緊接著就是她的小劇場時間。身為獨子的女兒,自己玩的技能已點滿,拿起樂高小人就能演出一段段精彩的故事。這次的小人中有一個一頭黑長髮的女孩,手上拿著本裡面畫著蝴蝶的書,簡直就是女兒的翻版。聽到女兒拿起自己的小人,扮演一位昆蟲學家,到植物園參訪接受其他人的歡呼及訪問,不禁莞爾一笑。然後又搬出原有的樂高® Friends系列,舉辦起盛大活動,玩到捨不得去洗澡睡覺。從組裝到完成後的遊玩,整個過程都有不同的驚喜與成就體驗,精緻的設計與高品質的零件更是塑造孩子美感的重要基石。再一次讚嘆,樂高系列無論之於小孩還是大人,都是最棒的禮物!
11/07/2023
樂高植物園真的是個寓教於樂的遊戲
樂高植物園真的是個寓教於樂的遊戲,能透過遊戲來認識很多植物,我的兩位小孩玩的很開心,2歲妹妹透過植物園系列認識各種花卉植物,11歲的哥哥則是動手拼湊樂高,玩的非常高興
10/07/2023
最適合小朋友的夏日良伴
很適合當小朋友生日或年節禮物,小朋友看著手冊可以自己完成,不僅能夠動腦又動手,配合可以自己動手貼的貼紙完成積木造型,更受深受我家小朋友喜愛~此外,品質很好不刮手,小孩使用安全~植物園的設計風格多元美學設計也很棒,認真推薦👍
10/07/2023
培養耐心及觀察力並從中學習
試玩過蠻多組的樂高下來,發現到孩子可以從玩樂高的時候去培養自己的耐心,尤其這組植物園,裡面細小的零件非常多,真的需要相當的觀察力耐心耐性以及手指靈活度來完成一個美麗的植物園,當完成時孩子也非常開心,付出的努力得到了甜美的果實。我相信孩子在玩樂高的同時,大腦也一直在思考下一步的組法及玩法,對於孩子的思考力會有非常不錯的幫助。
對於樂高Friends的體驗
相當有趣的過程;遊玩的時候按照說明書的指示,就可以準確的完成內容!並且,可以體驗到拼樂高的樂趣!完成後,這也是一個相當精美的裝飾品。
互相討論交流並角色扮演聊天
這次試作的Friends植物園時發現有很多第一次看到的零件和顔色,以及有美麗的蝴蝶印花和特殊造型葉子的部分,所以非常的興奮,尤其是圓頂透明部分製作的很精緻。 最有趣的是池塘,有鯉魚印花和青蛙零件! 這不僅僅是一個透明藍色的池塘! 利用窗戶水平組裝,同時區分鯉魚和青蛙!彎曲的池塘及綠色的荷葉和棕色鴨子都好可愛! 這座建築無論從哪裡看都很美麗,旁邊的長凳也很有裝飾性,組合起來也很有趣。透明的屋頂和牆壁裝飾瓷磚的部分 及盆景也很精緻細膩。噴泉水流如瀑布般的地方也很生動自然。圓頂部分居然 可以看到花朵和蝴蝶。 從後方側面更有多肉植物和熱帶植物放在不同的位置,從透明窗看進去非常景緻。還配有迷你野餐墊真的很用心。
大孩小孩的好夥伴
這次讓三個小孩一起完成這座植物園 剛開始還滿擔心這主題的零配件還滿多而且細小的 可能對小孩來說不是那麼容易 但小孩們自己分工合作 按照說明書的指示 一步一步的分包完成每個部件 也是在學習團隊合作 最後完成的成就感滿滿 孩子們也很高興能和兄弟姐妹一起同樂
09/07/2023
一組超越年齡限制,大人小孩都可以樂在其中的樂高
1.彩色性,構圖優:花樹設計十分繽紛,整體造型漂亮。 2.細節十分仔細:符合實際的小說明牌,上面圖示符合實際的花,噴水池的延伸性令大人小孩都驚艷。 3.一如往常地可玩性:野餐的小酒杯、野餐籃及澆水壺都是可以裝水玩的,小孩十分喜愛。 4.本次說明書另外獨自用紙袋包裝,且如果掃說明書上的條碼就直接可以於平板上觀看三D,不論是顏色或是拼裝,都更能讓小孩一目了然,小妹妹5歲也可以輕鬆上手,充分地縮短成品的製作時間,美中不足的是說明書外袋的QR code不能直接掃描為說明書。 5.是一款適合全家同樂及數位小朋友共同協作的樂高組。