樂高® DOTS 水果豆豆筆筒-可愛香蕉

4.4 5 0 17 17 享受這套樂高<sup>®</sup> DOTS 水果豆豆筆筒-可愛香蕉盒組所帶來的層層樂趣!組裝筆筒,接著開始設計,使用和裝飾這款實用的樂高<sup>®</sup> DOTS 可愛香蕉筆筒手工藝盒組來激發孩子們無限的創造力。<br><br>這款桌面收納小物可快速組裝,内有黃色的香蕉造型筆筒,以及許多色彩繽紛的裝飾用豆豆。此盒組設計起來既容易又直接,還提供孩子一張畫布,讓他們可以在上面反覆探索表現自我的方式—其中包括利用豆豆來裝飾成3 種不同的面部表情,比如:開心的表情,眨眼睛的表情和脾氣暴躁的表情–非常適合有趣的日常遊戲時間。孩子們可選擇色彩鮮明且帶著笑臉的快樂香蕉,變化一下,把它製作成有斑點的暴躁老香蕉,創造全新作品。<br><br>這款桌面收納小物非常適合您女兒的游戲玩樂時間!

24/03/2022
動動手指頭
可愛香蕉盒組他的說明書簡單,小朋友可以自行組裝完成,它的零件顏色很可愛,小朋友很喜歡,可以發揮小朋友的想像力組裝很多各式各樣的照型。
23/03/2022
非常適合小孩的小玩具
能讓小朋友玩的開心、又能訓練小手和頭腦的顏色 形狀 對稱能力!很不錯👍🏻不管是放在家擺設還是當筆筒都有趣又可愛
16/03/2022
可愛有趣的香蕉豆豆
我覺得樂高DOTS水果豆豆筆筒-可愛香蕉盒組這個產品相當有趣。他非常適合有自己想法的孩子,因為他可以自由創作出自己喜歡的筆筒樣子,而且可以隨時變換造型。我的孩子在創作過程中相當開心,那種邊創作邊思考的樣子非常可愛。零件大小適中,在拿取上並不會太過困難(不像微型積木產品的積木顆粒太小不好拿)。要拔除拆開也不用費太大力氣,是適合6-10歲孩子的產品。我和孩子都非常喜歡喔!
15/03/2022
動動腦~動動手~益智又好玩呢!
很高興第一次參與到Home Tester Club得產品試用機會,孩子玩得很開心呢!可以讓他們自己動腦看圖拼積木,很有成就感喔!
14/03/2022
能讓孩子歡喜的專注
樂高® DOTS水果豆豆筆筒-可愛香蕉盒組收刀包裝就很讓人喜歡,收納盒的格子加上蓋子一目了然很容易讓孩子練習收納,鮮艷的顏色及精細的圖示我的小孩很高興的專注一整天組裝好,很有成就感
很棒的積木遊戲
在拿到商品前,對於樂高的積木遊戲一直都有很高的評價,很高興本次獲得樂高DOTS水果豆豆筆筒-可愛香蕉盒組的測試機會,拿到商品時發現樂高很用心在外包裝紙盒的表示及完好的包裝,讓使用者能夠拿到不至於破損的商品,打開盒子時發現樂高DOTS水果豆豆筆筒的外包裝非常的亮麗而且有特色,不過在拆開樂高DOTS水果豆豆筆筒的外包裝時,不慎將紙盒損壞,後來發現樂高DOTS水果豆豆筆筒的紙盒蠻薄的,應該是考慮到環保因素吧,塑膠盒的部分每一個零件都分類的非常清楚,感覺很像自助餐的便當盒,也方便在女兒玩完遊戲後學習將積木放回自己的家。 在陪伴女兒一起遊玩樂高DOTS水果豆豆筆筒的時候,發現這次樂高DOTS水果豆豆筆筒的配件除了可以自由拼湊之外,還能夠讓小孩學習多元配色的作品,而且完成的作品也非常的實用與有趣,小孩帶到學校去跟同學分享時也獲得同學對於樂高DOTS水果豆豆筆筒的高度評價,也表示會回家跟父母說自己也想要一組樂高DOTS水果豆豆筆筒,真的是一個很棒的遊戲體驗,謝謝樂高DOTS水果豆豆筆筒。
水果豆豆繽紛有趣又好玩
組裝對於5、6歲的小朋友,也是可以自行操作,小朋友可以很有成就感,剩下的裝飾也可以和其他樂高一起相互使用,盒子也很實用可以分類樂高積木。
適合大人與小朋友一起組裝
說明書上的步驟畫的很詳細,孩子能自己跟著圖示上的步驟,一步一步將水果豆豆筆筒完整,同時能訓練孩子手指的小肌肉,是個還不錯的玩具,同時也能訓練孩子的創作力,例如:幾個小零件能拼出眼睛、眉毛、鼻子⋯等。我們ㄧ直有買樂高系列的玩具讓孩子玩,也希望樂高能一直出新產品。這個筆筒唯一美中不足的就是能裝的筆不夠多。
樂高,香蕉筆筒積木
可以自由變化外觀創意很棒,甚至可以拼出自己的名字,但是筆筒的空間不大,不然可能就是要買兩份增加空間,還有盒子的設計真的是敗筆,雖然有分類小格很方便,但設計上很容易開掉,小積木很容易掉出來
12/03/2022
超級可愛~小朋友玩的很開心!簡單、易拼裝❤️小朋友可以天馬行空發揮創意
小朋友可以天馬行空發揮創意,花很長時間自己在那裡玩😍練習顏色、手指靈活 和小腦袋😄拆拆裝裝的 小孩可以打發好多時間(媽媽最開心)而且貼心小盒子分類的很清楚~成品可以放他們的色鉛筆✏️超棒的!
香蕉新樂園
訓練小孩手眼協調能力,對顏色的辨別其構思各個圖案的想像力,組合完成可增加小孩子的自信心,可放於書桌前當實用的筆筒
有趣又益智遊玩具
積木玩具一直來是我最愛和孩子一起完成的玩具。這組積木是可以讓我的大小女兒一起完成,從積木的說明參考中組裝完成了方向,顏色,讓孩子自己完成的很有成就感。 裡面也有自由發揮創意的部份,孩子這方面就玩的很開心,尤其是做人臉表情部份上,會特別觀察一下再去做出來,很可愛。
零件過小容易搞丟或被吞食
小孩是喜歡玩具的, 但因為家裡還有小小孩, 會很害怕小小孩抓了零配件吞入, 零件過小也容易不見跟難收拾。
積木很可愛
對於親子互動很有幫助,有困難的時候協助小孩拼揍,促進親子關係,積木好掌握,顏色鮮豔,小孩很喜歡,完成後也有實際用途,很推薦!
可愛香蕉筆筒
當我收到了豆豆筆筒可愛香蕉盒組時,女兒一看見就很開心的想打開試組,因之前生日時姑姑有買一組灰姑娘的樂高,所以很快的她就坐在她的書桌上準備組裝,打開盒後發現它是一個盒子,把分類做的很棒,讓女兒一下就可以拿起來組合,而不是還要找尋如何開始,所以很快的上手,一下子的時間就把主體組合完成,剩下的裝飾小豆豆,雖有點小,但澆不息她的興致,她看著說明書一個一個的先造著圖上拼著,拼完成後她很開心,立即把她想放的筆放上去,還問我是否可以不要只放筆,可以放其他東西,看著她完成一個作品很有成就感樣,真是太好了~希望下回她想換圖樣時,可以發揮她自己的創意,再組裝成另一個作品!!