樂高® DOTS 水果豆豆筆筒-可愛香蕉

4.4 5 0 17 17 享受這套樂高<sup>®</sup> DOTS 水果豆豆筆筒-可愛香蕉盒組所帶來的層層樂趣!組裝筆筒,接著開始設計,使用和裝飾這款實用的樂高<sup>®</sup> DOTS 可愛香蕉筆筒手工藝盒組來激發孩子們無限的創造力。<br><br>這款桌面收納小物可快速組裝,内有黃色的香蕉造型筆筒,以及許多色彩繽紛的裝飾用豆豆。此盒組設計起來既容易又直接,還提供孩子一張畫布,讓他們可以在上面反覆探索表現自我的方式—其中包括利用豆豆來裝飾成3 種不同的面部表情,比如:開心的表情,眨眼睛的表情和脾氣暴躁的表情–非常適合有趣的日常遊戲時間。孩子們可選擇色彩鮮明且帶著笑臉的快樂香蕉,變化一下,把它製作成有斑點的暴躁老香蕉,創造全新作品。<br><br>這款桌面收納小物非常適合您女兒的游戲玩樂時間!

10/03/2022
極具創作吸引力的荳荳筆筒
樂高筆筒真的很吸引孩子的專注力,一整個玩到、拼到不想睡覺,只想一氣呵成完成創作!看著孩子自己研究說明書,稍微引導一下,後續竟然就可以自己看得懂並一步步完成拼湊,又可以打發時間讓身為媽媽的我感到驕傲與安心!對於樂高真的給予極大的推薦與評價!後續會持續給女兒玩樂高展現專注與創作
10/03/2022
很可愛的筆筒
外觀包裝整體很ok! 一格一格的分開積木,好拿取👍 有附圖案拼給小孩參考很不錯! 四個面自由發揮,小孩玩的很開心😁 唯一覺得要改進的就是站立的四個積木板稍微太大.... 能改進變小一點更好!!