樂高® Friends 心湖城國際學校

4.9 5 0 28 28 全新的樂⾼<sup>®</sup> Friends系列推出了更加多樣化的⻆⾊,除了可以讓⼩朋友學習社會的多樣性和包容性,也讓擁有不同興趣的⼩朋友都可以樂在其中! ⼩朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進⾏⻆⾊扮演,不僅能啟發⼩朋友的想像⼒,還能增加他們的⾃信⼼和同理⼼。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓⼩朋友與家⼈或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 讓小朋友可以透過學校主題的角色扮演遊戲,來發現學習的樂趣和友誼的重要性。<br> - 隨盒附 6 個樂高<sup>®</sup> Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends 心湖城國際學校

31/01/2023
小朋友從此更愛玩積木了😂
原本以為會收到小小盒的積木,可能拼半小時就好了,結果收到測試玩具時超大一盒😂 小朋友看到時超興奮,一直吵著要玩 在組裝的過程中,孩子訓練空間能力,自己動腦思考如何拼裝,同時也發揮了想像力自己拼造了自己的想法,也讓她更喜歡積木玩具😂
15/01/2023
優質又具有教育教學的玩具
是個優質又具有教育教學的玩具 很適合孩子們培養專注力 及想像力及創造力的玩具 非常適合全家共同進行的玩具 也可增進親子間的情感
15/01/2023
樂高Friends讓孩子身歷其境
說明書清楚明瞭,積木分裝仔細,按照步驟拼起屬於自己的學校,拼裝容易,不會卡,孩子們玩得很開心,拼得很有成就感,是一套值得入手的玩具!
14/01/2023
專屬給考完試後女孩們的獎勵
這是我們家目前組裝中最多零件的一組。剛好大女兒(國小一年級)剛完成了學校考試,終於可以在家裡大玩特玩說。這盒組裝完全適合她,可以訓練她看說明書的邏輯和思考能力,組裝上也訓練她的肌肉和手指靈巧的運用。另外爸爸在家工作,女兒完全被樂高的樂趣吸引,不打擾爸爸工作。「樂高® Friends 心湖城國際學校」的整體組裝設計非常精巧,尤其裡面涵蓋了滑動的門,令人讚嘆的各個房間不同的情境和用具。女兒最喜歡的事隱藏在建築背後的廁所、爸爸喜歡科學室否的骨頭模型、妹妹喜歡彩虹顏色的樓梯。整體建築讓小朋友模擬老師或同學們在學校裡跑來跑去的上課。還有一個沒有手的學生,讓孩子可以認識到同學也有各式各樣的人,大家都需要互相幫忙。裡面的人物也可以讓孩子們認識各樣的職業,看服裝認識教室的功用和學習器具。小孩還會問顯微鏡到底是什麼?整體的體驗真實非常的棒!
13/01/2023
這是一款培養孩子耐心穩定的遊戲
整體來說.其實跟以往的樂高積木玩具大同小異.反而個人小小的建議.可以在積木側邊.標註顏色的英文.順便也可以讓小朋友用英文來學校及快樂玩積木😊
12/01/2023
心湖城的小故事
孩子在過程中學著自己說故事,跟著情境也想體驗每一項運動,也在其中發現職業的辛苦,這真的是一個很棒的體驗!
12/01/2023
小小人偶美髮廳
超級細節控 很多小細節 包含著廚房的各種設備 以及拉門是真的可以滑動的 廁所的小細節也超多 每一個空間都可以跟不同空間組合在一起 人物也可以自行隨意組裝 整體超級有趣
11/01/2023
樂高好好玩
可以訓練孩子專注力及耐心,家裡是費雪的積木是屬於比較大的,所以當孩子打開樂高積木時非常的開心,因爲這是家裡沒有的,覺得很新奇,樂高的積木偏小所以在組裝上可能會需要大人的陪同一起組裝,小孩是沒有辦法獨立組裝完成的,樂高積木既能培養孩子的專注力耐心家長一起組裝親子互動遊戲。
11/01/2023
非常適合孩子的遊戲,除了能讓孩子專心學習之外,更能刺激孩子的想像力及創造力!!
這是我們家第一次接觸到樂高Friends心湖城國際學校的遊戲,在拿到體驗品的時候,被大包裝的外盒震驚了一下,開箱後一一檢視,裡面竟然有7包樂高積木,真的是一個十分用心的遊戲,而且附上了3本的說明手冊,讓孩子能夠更快的入門了解整個遊戲的功能及方法,同時也可以在遊戲的過程中創造更多不同的玩法與樂趣。 在陪著孩子一起了解組裝的過程,也慢慢認識了這個遊戲的眾位男女主角,孩子也各自幫他們配對創作出一個個有趣的故事,同時我也發現這個遊戲的精緻設計與隱藏的細節,令我對於樂高的印象完全改觀了!! 現在孩子還是對於樂高Friends心湖城國際學校的遊戲愛不釋手,也跟著其他的遊戲擺放在一起玩樂,讓人不禁感嘆孩子的無限的想像力與創造力,希望樂高也能繼續推出相關的產品,我也會持續關注,加油!!
10/01/2023
這組系列窗戶應該加把手,水槽非常不穩
這組還是很值得買,雖然窗戶不好開~不像門比較好開,滑門也做的很好,水槽很可惜不是很穩~但整體很不錯顏色鮮豔
真是太棒了
時間剛好卡到期末考前一週,我們沒有一口氣完成,他正好變成最好的獎勵,完成當天學習進度就可以拆一組套件來組,整套有七組套件(7間教室) 遊戲推薦年齡是8+,9歲的女兒可以獨立完成,會有些微錯誤,但也能自己排錯,7歲的就稍微需要幫忙,姊姊組的很開心,妹妹就不知不覺開始在旁邊演起來... 裡面有一個角色是肢體殘障,孩子一開始覺得奇怪,順便做了這方面的機會教育 整體來說,真是太完美了,孩子都很享受組與玩的過程,說組好後捨不得拆,之後再來進行收納的機會教育
樂高心湖城國際學校試玩感想
寄來時剛好聖誕節過沒多久,小朋友當成了聖誕老公公再寄來的禮物,收到時非常高興,女兒很喜歡,按照說明書組的很開心,我也在旁協助指導,她一邊組一邊編故事,只是組出兩包就可以消磨她好幾天.
很有趣很好玩 值得推薦
打開積木時,拼組的數量蠻多的有點挑戰,能組合多種房間,可以跟小朋友模擬各種場合對話,蠻有趣的可以提升小朋友想像空間與對話溝通能力
09/01/2023
樂高學校系列
第一次玩有主題的樂高 覺得很新奇又有趣 且陪小朋友一起玩更好玩 感覺也可以間接靠這學校主題的 讓他去學校之前不那麼害怕 恐慌 所以很適合拿來當教學素材 如果還有類似的我一定買👍🏻
09/01/2023
遊戲中學習生活素養
這次是8+的難易度,這次分工妹妹主拼姊姊協助,但因為每拼一包就有一個小驚喜太好玩了,所以搶著拼,後來一人拼一包,分三天飯後30分娛樂時間完成,完成後接下來天都拿出來兩姊妹玩角色扮演,完全不會無聊~~ 這次在整體結構上,沒有完全不複雜也不困難,情境設計自然融入了3大生活素養的學習(非常厲害), 一、國際化:所以角色就有各髮色、膚色的人種,讓孩子自然了解在生活中不會因為髮色、膚色的不同而分你我或者影響學習或生活。 二、同理心: Autumu是手部殘疾,但在校園中,並沒有因此缺乏自信,依然可以開心學習及自然互動,讓孩子們可以同理她,也許Autumu在生活中一定會有一些不便之處,孩子們可以學會關心及幫忙朋友。然而要協助的人在生活中是隨處可見的,不用大驚小怪。 三、能源議題: 人口不斷增加,能源耗竭,如果節能是不夠的,還需造能~~所以在建築物上,有太陽能板,讓孩子學習生活中就要愛地球。