樂高® Friends 心湖城國際學校

4.9 5 0 28 28 全新的樂⾼<sup>®</sup> Friends系列推出了更加多樣化的⻆⾊,除了可以讓⼩朋友學習社會的多樣性和包容性,也讓擁有不同興趣的⼩朋友都可以樂在其中! ⼩朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進⾏⻆⾊扮演,不僅能啟發⼩朋友的想像⼒,還能增加他們的⾃信⼼和同理⼼。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓⼩朋友與家⼈或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 讓小朋友可以透過學校主題的角色扮演遊戲,來發現學習的樂趣和友誼的重要性。<br> - 隨盒附 6 個樂高<sup>®</sup> Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends 心湖城國際學校

08/01/2023
收到這次樂高系列 整個超驚豔 孩子們都瘋狂想來搶我身上的心湖城國際學校😂
整體下來積木數量很多 可以消耗小孩很多時間拼積木 也可以訓練他的的精巧動作 而且繽紛的色彩很能抓住小孩的眼光 第一眼就愛上樂高😍還有很多樂高朋友朋友可以讓小孩們一起互動一起玩樂 謝謝樂高 我們都很喜歡💕
07/01/2023
推薦樂高積木
樂高積木有趣好玩,激發孩子的創造力,培養孩子的耐心.豐富的組合,讓孩子從無到有一步步完成學校的形成.還可以跟父母和手足一起完成任務,加強互動.非常推薦
07/01/2023
小孩們很喜愛組裝積木~不僅能發揮狀創意還能提升專注力
孩子可以隨心所欲的思考、想像、實驗、拆裝重組,過程中,其實是讓自己的想像力在天馬行空的轉來轉去,專注力很自然的可以提升‧
@樂高@心湖城國際學校
整體來說都很棒,適合較大的孩子,說明書很仔細,孩子能獨立看著說明書完成,而且仔細的歸為三本,人物有鮮明的特色,小細節也做的很仔細,包括窗戶能開等等的,用來擺飾也很棒,看了心情會很好,有機會看到同系列的商品會讓我有興趣購入!
遲來的聖誕節禮物
這是遲來的聖誕節禮物,我們在聖誕節過後的兩天收到了樂高-Friends心湖城國際學校。就是那麽剛好的時間點!才會說是遲來的聖誕節禮物。其實我們超幸運的,這次是第二次被抽到試玩!心湖城國際學校真的非常適合國小中高階段時期的小學生,孩子們收到時,興奮到不行!而且花了一個晚上,就組裝完成了!可以丟下每天必看的3C產品,奮兒一股腦的投入組裝樂高的氣氛中!當媽的也感到非常的開心!
色彩殯紛的樂高扮家家酒
Friends系列的場景很貼近孩子們的生活情境,尤其是學校場景,透過色彩殯紛的積木,組合出教室的環境、學校的休閒區域,讓男孩女孩都能一起參與樂高扮家家酒,也可以透過情境扮演讓家長知道孩子們在學校的心境!
試品很好玩 可跟大人一起遊戲
有些細節不好組裝年紀小一點的孩子需要大人的幫忙及組裝 說明書上有2個地方數量寫錯,校稿時需要多多加強
樂高® Friends 心湖城國際學校
之前有玩過樂高的小吃市集,有反應說小孩拼錯要拔起都不小心其他一起拔起或者拔不開,這次收到心湖城國際學校裡有個小工具,看了說明書才知道原來這小工具是個大幫手阿!此工具不但可以單獨拔起甚至可以壓緊積木,真心覺得只有樂高才能比的過樂高! 心湖城國際學校,名叫AUTUAMN是個一隻手沒有手掌的女孩,小孩看到有問是不是玩具壞了怎麼沒手呢?!樂高真是個小孩的小心思阿!給予機會懂得什麼是同理心,也讓家長藉此教導孩子! 學校生活小細節都做出來,做實驗不小心打翻的效果都有,廁所的洗手台、小燈....等,有許多小細節是值得購買去體驗跟發現! 此款樂高建議8+歲的孩子拼,不過女兒6歲就能獨立拼完,代表樂高說明書很細心,小細節都一個一個說明,看不懂說明書,手機掃描QRcode就有一步步的詳細解說! 樂高Friends系列能變成一個小城市,讓小孩玩的不亦樂乎,不再是擺設而已! 樂⾼® Friends ⼼湖城國際學校 適合國小生的小朋友學習同理心跟專注! 樂高絕對是首選禮物,邊玩邊學的概念!
全新樂高® Friends ⼼湖城國搶先玩
以往帶小孩去樂高實品店,看著成品總覺得天啊~這很難吧,所以就讓小孩購買簡單的人物樂高組合 但這次收到商品,本來以為不知要拼多久 但看到說明書之後,說明步驟圖示非常清楚 兩個小孩 一個11歲,一個7歲 老大對於樂高精細的細節及所有物件精緻/小巧 非常喜愛 小的 第一天需要家人協助說明 第二天就可以慢慢獨立完成且增加手指的精細度 獨立包裝及說明書 是讓我們相當驚嘆的 原來我們也可以完成,看似很難的樂高 且真的是照著說明書就可以完成 兩小也可以分開獨立組裝 真的非常喜歡 也開始明白為何這麼多人喜歡樂高 連媽媽也都愛上了
提升孩子專注力想像力
剛收到商品孩子就一直吵要拼 看到外盒真的有種高級感 拿來送禮一定也很有面子 開箱後裡面一袋一袋都有標示數字 說明書也有註明是哪一袋 孩子依照步驟一步一步拼不是問題 小零件多最好是準備小盒子裝 比較不會掉東掉西 但好的是裡面還會付一些備品 可能怕孩子弄不見很貼心 只能說孩子拼了能提升專注力 還會拿著人角色扮演 家長在旁邊陪著孩子 當孩子不會拼時還能問家長 對親子互動也非常好 還能遠離3C產品真的很棒 孩子完成時也能獲得大大的成就感 現在才知道 為什麼有人對樂高這麼狂熱 試了真的會想買一系列產品來玩 真的讚讚讚
好玩又很適合孩子的腦裡激盪
很不錯,小孩拼的很開心.... 1、2、3、4按照順序還有照片可以對照.. 不怕會拼錯!! 小孩收到以後超開心,以為是我買的 🤣🤣 這真的是超幸運的活動
小孩能跟朋友們一起玩
很好玩,培養小朋友人際互動遊戲跟小孩說故事能力,跟父母的互動的關係和父母說故事的能力和組裝的能力滿好的
28/06/2023
增加孩子的專注力及耐心
我的孩子本來對於事物都沒有辦法專注,在收到產品後,居然可以花費不少時間在產品上,也可以增加孩子的邏輯思考,該如何組合以及方向,也促進孩子與家長的互動關係,非常的不錯!