樂高® Friends 小秋的家

4.9 5 0 28 28 全新的樂⾼<sup>®</sup> Friends系列推出了更加多樣化的⻆⾊,除了可以讓⼩朋友學習社會的多樣性和包容性,也讓擁有不同興趣的⼩朋友都可以樂在其中! ⼩朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進⾏⻆⾊扮演,不僅能啟發⼩朋友的想像⼒,還能增加他們的⾃信⼼和同理⼼。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓⼩朋友與家⼈或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 一間為喜歡烘焙、動物和角色扮演的小朋友提供許多好玩活動的精緻房子。<br> - 隨盒附 4 個樂高<sup>®</sup> Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends 小秋的家

06/02/2023
相當精緻而且富含多元零件,難度中上需要家長協助
整體零件數量很多,不過在說明書都標示得很清楚,只是對於年紀比較小的孩子來說還是需要家長從旁解釋較能順利完成,零件很多元,有精緻的人物、用品,也有動植物、建材、門窗等等,讓組裝過程充滿趣味,並且也能透過不同部位的組裝讓孩子了解建築的架構,培養空間感
05/02/2023
測試成功!小秋的家
小孩透過組裝,能了解結構問題的關係,進而明白每一個環節都是很重要的相連性,缺一不可;從小接觸可以訓練大小肌肉,耐心,細心的生活習慣。
04/02/2023
積木能培養孩子專注力
積木能培養孩子專注力,也能培養親子關係,不會在看3c產品度過一天,而且裡面附錄的說明書也很詳細,畫的很清楚,小朋友能一目了然
02/02/2023
親子玩樂推薦 讓樂高積木-小秋的家陪孩子度過快樂時光
本來自己和孩子就喜歡玩積木,而樂高積木一直是我們家的首選,排除品牌迷思的因素,樂高積木的組裝與拆卸都較西瓜媽其他品牌的積木來得好操作,這也是西瓜媽喜歡樂高積木的原因,再者,樂高積木有針對年齡層給予適合的難易度,小朋友在組裝的時候,很容易上手,尤其像樂高的Friends系列,之前西瓜媽和小西瓜組裝過友誼樹屋,當時小西瓜還比較小,可以親子一起動手,一邊組裝一邊玩。 這次西瓜媽和小西瓜一起組裝樂高Friends系列的另外一組-小秋的家,小西瓜看著說明書,自己就可以輕鬆的組裝。 這次一邊組裝,一邊加入小西瓜自己的故事想像,讓組裝的時光更是笑語連連! 組裝積木,除了可以訓練小朋友手指靈活度,也是西瓜媽平日舒壓的方法之一,在跟孩子一起組裝積木的過程中,隨著一步一步的組裝,看著作品一點一滴的完成,心裡有股說不出的滿足,當一起組裝完成,小西瓜整個眼睛都亮了呀! 真心推薦,家中如果有6、7歲的小朋友,想要讓他們接觸積木,不妨從樂高積木的Friends入手,「友誼樹屋」和「小秋的家」都很適合作為入門的挑戰喔!
28/01/2023
😍😍😍😍😍
很大一盒,小朋友收到的時候超級開心,也很迫不及待的想玩,因為剛好要搬家,只能讓他們期待再大一點才開始玩,雖然上面寫7+,但其實需要動點腦,所以上國中的姐姐也帶著寶貝們一起玩,不止培養團隊合作,也可以彼此動動腦
26/01/2023
全家人一起動動腦
Friends 41730 小秋的家(娃娃屋 積木玩具)能讓一家人一起組裝,一起分享,一同玩樂,完成組裝時的快樂
26/01/2023
增進親子間的互動
覺得這款玩具,對於7歲的小孩還是沒辦法自己完成,需要大人幫忙協助,小孩就是幫忙找零件跟組裝小東西…. 但是對於親子關係可以增進很多,組合完之後,小孩可以自己跟人物一起互動,編故事下去玩樂!對於家裡有小小孩要注意零件太小容易誤食⋯⋯
23/01/2023
小餅乾_解鎖新樂高新區塊
當收到商品時,蠻擔憂商品太細小,孩子的靈活發展不夠完整怕無法駕馭,且積木數量太多,擔心沒耐心無法完成。 商品很貼心分了六小包/六區塊,其實也是讓大人小孩階段性休息再繼續完成😂。 一開始孩子對對看找書本中的材料、拼裝組合真的有難度,直到第一區塊結束,請孩子找第二區塊材料,進而引導拼裝;整體下來說明書真的很容易看懂,不用擔心圖文不符,書本又有QRCode掃描下載APP運用3D教學,更貼切多元性找出適合自己學習方式,但我們使用說明書方式完成。 🧒孩子心得:蓋房子很辛苦,要做好久才會完成,一開始很難,後來我動頭腦想看看就不會很難,累了休息一下再拼就能完成很多。 👩媽媽心得:從一開始懷疑(大人/小孩)無法完成,漸漸彼此互相學習找到完成動力,真的獲得很大成就感,更是爲彼此心中留下最美好親子創作回憶。
21/01/2023
超好玩的樂高,適合大朋友小朋友!
這組樂高有很多細部精細的動作,蠻適合爸爸媽媽一起陪小孩子玩。裏面有附一本厚厚的步驟說明書,非常簡單明瞭,只要按照步驟來,很容易上手。只是會建議拼完一包就要讓眼睛休息一下,非常推薦這款樂高!
15/01/2023
孩子們能一起完成的
這一次裡面有6小包,孩子們可以一包完成再換下一包,不會急著要開全部的包裝袋。 兩個小朋友可以一起去完成,我也可以放心交給她們而去準備晚餐。 在吃飯時可以跟孩子們一起聊天,做樂高遇到什麼困難及如何去解決問題
10/01/2023
適合孩子的禮物
收到商品後,孩子們迫不及待要開始組裝,從一開始分類積木,研究說明書到一步步從頭到尾拼裝,過程中孩子學習互相合作,從中培養耐性以及創造力。
10/01/2023
小秋的家真的很適合跟孩子一起激發創造力,邊組裝邊說故事很開心
拿到積木的時候真的很開心,組裝完畢之後順便跟孩子玩扮家家酒,還可以說故事給孩子聽 第一次發現原來孩子真的願意靜下來安靜的玩玩具,而不是搞破壞 比故事書效果還好
09/01/2023
小秋的家實際體驗
樂高friends系列,讓孩子玩得很開心。女兒玩積木過程中,有許多情境模擬,也給人物們各自取了名字,敘說人物角色和情境,是一款很適合給孩子們的積木玩具。玩具配件很精細,孩子們很喜歡。
09/01/2023
讓孩子充分專注且完全投入的玩具
收到試用的樂高時,剛好家裡有點亂,還沒空間讓孩子拆開來玩,也怕搞丟組件導致無法完成,所以孩子眼巴巴的等了兩天,等整理出空間後才終於開箱玩,一拆開找到一本厚厚的說明書後,教了1、2頁,7歲的女兒就可以自己看圖組裝,非常地專注且完全地投入,時間到了叫她洗澡叫她睡覺都要叫好幾次才會回神,早上明明已經要出門上學了,也還是不自覺會黏到工作桌上想繼續組合,看來真的很喜歡! 女兒每天利用晚餐吃完飯到睡前的時間自行組裝了5天就完成了一整座小秋的家,很高興的跟大家介紹,也和妹妹一起玩,非常開心!謝謝這次的體驗機會!
08/01/2023
非常棒的試用積木.期待下次女孩系列的新作.
獲得樂高® Friends 小秋的家試用機會.真是太幸運了.女兒開心的享受組裝樂高® Friends 小秋的家的機會.