樂高® DOTS 豆豆手環吊牌組-糖果貓咪

4.7 5 0 17 17 用這套酷炫的樂高<sup>®</sup> DOTS 豆豆手環吊牌組-糖果貓咪盒組為您的孩子風格添加點甜美氣息!<br><br>這套盒組內有彈性手環與含吊環的吊牌,還有許多粉色、鮮豔與蛋白色的裝飾用豆豆。此盒組裝飾起來既容易又直接,且提供孩子兩張畫布,他們可用來反覆探索表現自我的拼砌遊戲。孩子們可從手環開始,加上粉色豆豆,以糖果漩渦或巧克力米印花豆豆量身打造。接著變裝飾吊牌,配合孩子們的心情,用色彩鮮亮與活潑的耳朵設計貓咪。然後讓孩子們戴上手環、掛上吊牌,展現她們的甜美風格!非常適合有趣的日常遊戲時間。這套盒組非常百搭因爲孩子們豐富的想像力中的魔法與控制權都在她們手裡,可任由她們發揮。<br><br>此盒組非常適合送給創意豐富的孩子,或當作意女兒的生日禮物。

28/03/2022
創意組合手環
提高小朋友們的創新力量且增加小孩的注意和協調性,增加組合力訓練手指靈活度提高專注力.........
24/03/2022
不只是玩具,激發兒童創意
一如往常的樂高品質,合適重量及厚度的積木已以及具有獨創性的組合方式,是樂高品牌的第一印象。 這次收到手環吊牌組合,是另一種樂高創意的表現! 非常適合6歲以上的孩子!包含豐富吸睛的顏色,適切的讓6歲以上的孩子能夠創作一條自己想要的手鍊。彈性的手鍊可以適合所有孩子的手腕。總之,這組豆豆手環吊牌組能鼓勵孩子發揮創意。
21/03/2022
讓孩子發揮指尖下的創意
平常孩子都是玩大方塊樂高,這次接觸到拼豆產品,原本以為難度簡單不少,實際操作會發現組裝技巧一點都不低於方塊樂高,充分地訓練到孩子的小肌肉,繽紛的色彩就像色筆可以讓孩子發揮創意,完成後還能成為吊飾讓樂高可以成為裝飾的一部分,增加便攜性,讓孩子可以帶著自己的作品到處和家人、朋友分享,是一個很棒的體驗。
21/03/2022
色彩繽紛!
起初收到這個組合的時候可能是我乾女兒年紀太小還不太會玩也不感興趣,拿到積木就想亂丟,後來我自己做好一個成品戴在她的手上,她覺得很可愛,很漂亮,她想做一個給我戴,才願意自己嘗試組裝一次。 小朋友自己操作起來其實很簡單,也可以拼湊成自己想要的顏色、形狀、圖形,拚給不同的人也可以拔掉再重新組裝一次,重複使用性很高,是個耐玩的玩具。
17/03/2022
樂趣無窮,創意無限的樂高® DOTS豆豆手環吊牌組-糖果貓咪盒組
家裡有3位女孩一起試玩一盒樂高® DOTS豆豆手環吊牌組-糖果貓咪盒組 拆開後,裡面有一個正方形的立體吊牌&一條手環&100片樂高積木 先讓她們大概摸索一下後就開始試玩 首先會遇到的問題是怕拆開後的積木會散落四處,所以先拿個小淺盤來裝倒出來的積木 積木雖然都小小一片,但小孩的手一個個捏起來再拚上去是沒有問題的!! 只是在拆除的過程中,遇到了積木四處飛散的狀況 (裡頭有附的一隻可愛小鑰匙造型的拆積木神器,雖然解決很多拔不起來的積木, 但不只小孩連大人都會把積木一翹就飛噴出去) 玩的過程中,除了姊姊自己拚之外,小妹也可以幫忙姊姊一起拚 以積木的片數100片來說,其實已經夠讓3個小朋友同時玩 這次的試玩讓我對樂高積木又刷新的印象 以前玩的可能只是照說明書拼湊出車子之類的 或是自己組裝自己要的模型 但這次的附有手環&立體吊牌 感覺玩起來有許多新鮮感 尤其對小女生來說,她們就愛自己拚自己要掛的手環,自己拚喜歡的圖案掛在書包上 總之這組玩具真的很適合6歲以上的小女生玩 6歲以下的玩真得需要在旁邊盯著比較安全,也比較不會噴飛找不到喔!
14/03/2022
樂高 DOTS豆豆手環吊牌組-糖果貓咪
發現小孩蠻愛玩這類的動腦拼拼 有手環跟吊牌可以自己搭配想要的零件 覺得膩了又可以更換零件款式 都不會重複 真的蠻好玩的 可以讓小孩動動腦看想要拼出什麼樣式 這次拿到的是糖果貓咪
13/03/2022
造型可愛,玩法多變
收到商品後給我兩個女兒試用(9y及5y),一人取手環另一人取吊飾,然後再拆開互換重組。 1.外觀:粉彩的幾何積木及貓咪圖案非常可愛,顏色也很繽紛 2.材質:積木平滑光亮無毛邊、手環為柔軟可調的矽膠製亦無怪味,質感很好 3.趣味性;可拼搭多樣組合也可重覆排列成品,不限於固定積木套組只能有一種玩法的框架 4.整體感受及評價:孩子很喜歡,也在完成作品的隔日將吊飾及手環帶至學校分享給同學,一日下來積木也無從手環及吊飾上脫落,非常牢固,但反之若要取下重組時則需用內附的工具沿縫撬開,需要花點工夫,整體對此手環及吊飾試用組非常喜愛,孩子也從中得到DIY的樂趣。
12/03/2022
LEGO是個好產品
這組手環非常的有質感,而且可以藉由不同的彩色零件,讓小朋友自由的發揮創意,來製作屬於自己獨一無二的手環,當有適當場合時配戴,將會非常的與眾不同。
11/03/2022
有小貓圖樣、微笑圖樣、各式不同圖樣,讓孩子去尋找拼貼,訓練小肌肉發達,以及專注力
適合當小禮物送小朋友!但,唯一缺點是零件小無附收納包或者是盒子,如果可以包裝當收納盒或包,精美可愛點會更完美!
小女生最愛
整個設計很優,但可惜樂高醫打開就散滿地。建議有一個盒子裝起來。樂高尺寸可以稍微再大一點點,因為對於歲小孩還是有點不好掌握。
樂高DOTS豆豆手環吊牌組-糖果貓咪使用心得
感謝Home Tester Club讓我抽中樂高DOTS豆豆手環吊牌組-糖果貓咪盒組。樂高一直是積木遊戲的知名品牌,致力於求新求變。 我覺得這款積木顏色很豐富,裝飾起來很可愛,拆卸也很方便,小孩很喜歡,有考慮再去買補充包或手環搭配使用。 不過建議售價可以再親民一些,多一些促銷活動或是搭配組合包一起賣更好。另外包裝可以設計成方正一些的盒子,較好收納。
樂高使用感想
很有趣的一款積木,小孩很喜歡也覺得很有趣因為可以任意變化不同圖案 試玩後,小孩一直意猶未盡忍不住想要擁有所有款式
不像樂高的樂高
明顯感受的到樂高想顛覆消費者對樂高玩具以往的玩法,做成手環和吊飾的裝飾很特別,但特色還不夠明顯,譬如說圖案更多樣、拼裝更立體等等,另外就是手環上的豆豆因為彎曲的關係,有比較難拼裝、和容易脫落的問題,其餘在質感和色澤上都很棒
讓小孩安靜一小時的好玩玩具
配色可愛,適合大班以上的小孩玩,拼上去容易,要拆下來的時候需要用到附的鑰匙,要叫小孩一隻手指壓著,不然豆豆會彈飛出去,這玩具好玩,可以讓小孩安靜一小時,不要要注意太小的小孩可能會把豆豆灑到到處都是。
10/03/2022
有趣好玩,且可以激發創意!
此產品我提供給11歲以及9歲的外甥女遊玩,他們一下子就可以投入到製作手環當中,11歲的女孩很快就上手,並且製作出一個屬於自己的作品,9歲的女孩需要從旁指導,但也可以慢慢摸索出自己的玩法,兩個女孩做出屬於自己的作品之後都很滿意,並且說可以重複拆掉再做新的感覺很棒,隨時可以發揮自己的創意並做出無限種作品!