樂高® Friends 小秋的家

4.9 5 0 28 28 全新的樂⾼<sup>®</sup> Friends系列推出了更加多樣化的⻆⾊,除了可以讓⼩朋友學習社會的多樣性和包容性,也讓擁有不同興趣的⼩朋友都可以樂在其中! ⼩朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進⾏⻆⾊扮演,不僅能啟發⼩朋友的想像⼒,還能增加他們的⾃信⼼和同理⼼。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓⼩朋友與家⼈或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 一間為喜歡烘焙、動物和角色扮演的小朋友提供許多好玩活動的精緻房子。<br> - 隨盒附 4 個樂高<sup>®</sup> Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends 小秋的家

07/01/2023
樂高玩具,增強了親子們之間的互動!
孩子剛開始接觸到樂高玩具時,並不明白該如何組合,家長可以從旁協助孩子先將顏色分開置放,接著引導孩子使用產品操作說明書,孩子在家長陪同下,完成前面1-2頁的成品之後,產生了成就感,接著孩子就開始專注於樂高玩具的每一次組裝。 小零件培養孩子手部的靈活度,說明書培養孩子的理解力,組裝成品慢慢培養孩子的成就感,相對於其他無需經過努力才能垂得的玩具,樂高玩具觸發了孩子的好奇心,完成後的作品,讓孩子學會與他人分享,並一起玩,孩子開始發揮了自己的想像力,想像每個樂高玩具的空間,會發生什麼事,並且配合其他物品講故事,感謝平台讓家裡的孩子接觸到這麼新鮮有趣的玩具。
樂高小秋的家體驗
說明書圖片精美、步驟嚴謹,配色也很漂亮,包裝袋上有編號,依照說明書順序打開包裝有條理,不易亂,每個積木都很細緻,拼拆都很輕鬆,密合度很高。人物角色多元,拼完後增加許多家家酒趣味性,光家家酒就能玩整天。 家具細節也很逼真,水龍頭、桌子、沙發、床鋪,甚至連花灑都有,配上貼紙,整個家瞬間就有了溫度,打造小秋的家的同時,也感受到了生活在這裡的感受。 兩層的小平房,有著溫暖華麗的壁爐,壁爐前有軟活的沙發,茶几上放著飲料、手機,彷彿就像假日賴在沙發上的時光;走到廚房,乾淨整潔,旁邊用餐區明亮寬敞配上小巧的餐桌,還有後門,通往外頭,看著門口的花飾,彷彿能聽到全家一起用餐的歡聲笑語;二樓有著簡潔的浴室,小巧的浴缸,外頭便是溫暖的房間,大片落地玻璃,可以想像晚上仰望星空是有多麼浪漫,旁邊便是寵物房,與主人相鄰,可見感情是多麼地好,連睡覺都要黏一起,一個小木門通往露台,桌椅望遠鏡都有,賞鳥、賞月仰望星空,多麼涼爽的夏夜啊!順著燈串,可以通往馬房,小秋的夥伴就住在這呢,通往馬房的路上擺上兩張搖椅、一盆火爐,疲憊的冬日,在這個地方烤著火、躺在搖椅上,晃去滿身的疲勞。 三個小孩一起按圖索驥,合力完成大約耗時2.5小時,說明詳細不用文字,連5歲小朋友也能參與,按步就班一起從無到有,是滿滿的成就感與溫暖圍繞。
適合國小學童的玩具
對大約10歲左右的小朋友來說可以訓練耐心、專注力,是個不錯的玩具,小朋友很喜歡,以後會多多關注類似的玩具,有趣且益智
07/01/2023
一份具有愛與創造力,適合小女孩的大禮物
12月份的聖誕節,給女孩們體驗了一份組合性的大禮物, 兩個先是非常開心地收下,並馬上爭著想打開來玩, 拆封後,裡頭的零件細節非常多, 也拿出了一本超厚又大本的說明書, 一開始~因為組合的說明書只有一本, 不配合搭配已經分成好幾袋的積木, 因為說明書沒有拆開(沒有分成六本-搭配那6袋積木) 所以打開後,就先吵架了><"(我的天呀~~) 還好吵歸吵,隨著不便與摸索中, 她們發現,還是要一起使用一起看 並且一起找尋才能順利完成作品 美好的創作旅程,就此展開.. 當媽媽的我 也用條列式的方式來記錄她們沿路玩樂的分享: 1.上面有LEGO字樣,孩子們說有強迫症者會想把它弄整齊(真是逗趣) 2.積木的材質非常圓滑,非常好拚 3.說明書上面有個小人在跑 (跟進度表一樣 有百分比的進度 十分活潑可愛的展示 與提醒孩子們再加油!) 4.姐姐說這個拿來打發時間,非常適合 5.因為想得到成就感的榮譽心,打開後就會努力想儘快將它完成 6.從小碎片料,再拼湊成完整的成品,感覺自己就是創作者的優越感 7.孩子們再次跟我強調,這樂高好光滑非常好上手 (不像過往玩過它牌,會刺不好拚,偶爾還要費力壓) 8.兩個人學會分工合作後,真的很快就完成了,她們當下更懂得團隊精神的重要 9.拼錯了~兩個人還可以互相發現與檢討 (更從錯誤中學習) 10.叫對方去找材料,歡樂聲不斷,好像激烈比賽一樣 11.組裝完成後,更可以裝飾家,讓家中增添童趣,一份好可愛的擺設藝術 12.其實打開積木後,孩子們很快就發現,有個人偶的手部不知道是壞了還是故意, 後來發現原來是小秋的手部,她一隻手沒有手掌 (當下我提醒她們,就跟社會上,有些人身體有先天或是後天造成的障礙,希望她們更了解社會化的多樣,進而激發包容與認知同理) 13.小零件與配件超級多,就算不造著說明書,也能拼湊出無限的創意玩法 14.豐富配件,多樣的角色扮演,當中各自有自己的房間,自己的家房間擺飾,真實呈現更讓她們覺得在玩辦家家酒^^ 15.小孩一直叫我看細節,洗手台透明可愛,小狗狗有飼料盤,浴室還有花灑,玻璃窗是頭明的~(不停跟我分享玩樂中的小發現) 16.樂高零件從1958年開始,就一直保持一致性,彼此想容(能搭配家中樂高)可以多組拼湊,一塊玩,非常棒的想法 看著孩子們玩得開心,我也覺得愉快, 好像也能跟著她們一般,深入其境地感受童真*^^* 以上真心與大家分想~
06/01/2023
小秋的家遊玩心得
Friends系列的組合,可以有比較細緻場景設計,可以當作是娃娃屋的方式遊玩,每個小場景都可以當像是日常生活般,也有各式各樣的小配件,真的很好玩,但是,人物坐在椅子上的時候會很容易就掉下來,這樣一個小缺點
激發孩子創造力及觀察力的好積木
很開心這次能夠參與到樂高積木,小秋的家,積木試玩活動。 之前就有玩過樂高小吃市集,這次是小秋的家,難度上也有稍微的提升,這次組裝小秋的家裡面的小積木也增加了許多,像廚房用品、家裡擺飾等等都很擬真。藉由這次的積木我發現到孩子在努力完成的過程當中會互相幫忙,互相提醒哪裡組錯了或是對於看不懂的地方會互相討論,我覺得這是孩子們進步的地方,會互助互愛,而且對於他們的耐心耐性也有很大的加乘,孩子只一玩到樂高積木就可以玩很~久,也會將他們頭腦裡的想法用積木組裝出來,所以我覺得樂高積木是一款可以激發孩子無限想像空間的創意積木。
完美的孩童禮物
精緻的設計 準確的切割 豐富多彩故事化的情節 迷你版的真實世界 給予孩童無限的想像空間 增進親子感情 訓練孩童邏輯思維
創造 孩童 的 想像力
收到樂高Friends小秋的家,超級大盒,小孩超開心, 打開樂高它有分成6包積木、說明書、貼紙;由姐姐7歲組裝,翻著說明書一個一個步驟組裝,拆開一袋積木有部分零件會比較細小,需再拿個小盒子裝,組積木也再增加小孩的專注力,、理解力、耐心,真的很棒,雖然過程中4歲妹妹搗亂,有部分姐姐不太會組裝問爸爸怎麼用好,但最後姐姐也是努力完成樂高Friends小秋的家。
富有主題故事性的樂高玩具
整個佈景主題能讓孩子有想像力的空間,能讓孩子有社會化的經驗和接受種族多元化的經歷,適合男孩或者女孩玩耍. 在拼湊過程中,建議家長可以在旁指導或一同參與,增加親子溝通!
非常適合小孩一起同樂
我的小孩一個大班(男)一個小一(女) 會一直想要搶來搶去,後來就規定一人兩個步驟,這樣意外的和平,因為怕拼錯而增加專注力,中間的空檔也會拿其他的人偶在自己表演,也增加想像力 最後拼完也可以自己像在玩家家酒遊戲 也有發現其中的人偶手受傷 也自己演進故事裡,還讓其他人偶去幫助受傷人偶 覺得很可愛 這個樂高積木真的非常棒,細節也超好的
26/04/2023
極佳的產品
產品使得孩子認真的思考如何完成,這也是我想要的,希望未來可以永遠更好的專注力,就從接觸這些積木開始。
23/03/2023
小秋的家,陪伴孩子建築夢幻小屋
小孩7歲,小秋的家難易度適中,已經可以慢慢獨立拚完一整組,兩層樓的夢幻小屋讓孩子拚得很過癮。重點完成後我們母女倆一起扮家家酒,有人負責幫狗狗洗澡、有人去廚房煮東西,用想像力在夢幻小屋玩耍! 小孩拚完還意猶未盡,想要再挑戰其他更難的系列,真心覺得樂高很受孩子喜愛,連媽媽自己也玩得不亦樂乎!
24/02/2023
啟發思考組裝的可能性
開啟此盒、發現貼心的分別有不同部分的設計小包裝,並且有詳細說明書的步驟、能夠慢慢解開組裝、順利完成。 促進啟發孩子的思考與手指靈活等運用。