樂高® Friends 植物園 41757

4.8 5 0 26 26 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具盒組進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具盒組,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光! <br><br> - 推薦給喜歡花園、花卉和植物的小朋友,是一個令人驚嘆的植物園主題盒組。 <br> - 附送 3 個樂高® Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高® Friends 植物園 41757

09/07/2023
Lego friends 系列植物園 玻璃屋
本次植物園系列非常不一樣,做了許多小細節,包含植物地圖.植物標示植物種類很多有荷花.櫻花.霸王花.豬籠草.火鶴.豬籠草仙人掌等等很多,過去很少搭配樂高所設計出的植物與現實生活中植物做對應,我覺得非常有教育意義,附上植物名稱也很棒的想法,如果可以連結上QR code介紹又可以更增加學習深度,還新增上旋轉蝴蝶,非常美 植物園整體很有氣質,覺得有擴增的空間。
09/07/2023
孩子的最佳選擇
說明書的步驟相當簡單明確,孩子獨自一人也可以依照指示拼組,享受組裝的過程。並在完成後可以與手足繼續進行角色扮演遊戲,相當喜愛。
十分精緻有趣富教育意義的一款樂高
榮幸入選此次產品測試,打開包裝後首先就先被精美的外盒所吸引,打開外盒後,有分七包零組件及一本說明書,詳細的看過說明書後,發現樂高有APP可下載,立馬下載來看看有什麼新玩法. 原來APP是說明書的電子檔,包含樂高全系列的都有,搜尋外盒上樂高的編碼,馬上找到這款的說明書,不得不稱讚,說明書弄成全3D的,還能一步步的指導組裝,真的厲害,孩子們在玩樂的過程中,看著說明書自己一步步的組裝,不懂的地方自己先找答案,最後才找父母幫助,哥哥一邊組裝,妹妹一起幫忙找零件,兩人都玩的十分開心,樂高真的很值得買給孩子們玩樂,培養自我耐心及空間組合能力
饅頭ㄟ姊姊的樂高
這款樂高 植物園很適合女孩玩,也很適合送給小朋友的禮物。小朋友收到時打開幾乎玩得不亦樂乎,讓小朋友動動腦也動動手指 讓小朋友非常樂意自動玩耍
07/07/2023
有趣、智慧、優雅的玩具
首先,先讓孩子們知道這是一個玩具,也是一個教具。在遊戲的過程中,除了樂趣之外,更要教她們遊戲的禮儀,以及啟發孩子的思考邏輯。孩子們在清楚規範與遊戲用意時開始玩,玩得開心且有學習,在遊戲中相互合作。非常棒的玩具!
女孩們愛死了~~愛不釋手
孩子收到植物園,就非常興奮,很想趕快開始 小學四年級的姐姐(10歲),能夠跟著圖片步驟獨立作業,偶爾有錯,也知道如何回頭確認修改 小學二年級的妹妹(8歲),大人陪著一步一步帶著她進行,玩到一半,孩子自己說,我好像看得懂了,越玩越來勁 細節很細緻,非常有趣,池塘水面有鴨子,水下有青蛙跟錦鯉,蝴蝶在屋頂飛舞,非常可愛
6歲和4歲一起努力
首先,非常感謝樂高® Friends又再一次給小朋友當測試員,小朋友收到一樣非常高興,每天功課做完之後,我們都會給他們做一小部分,這一次我一樣給6歲小朋友自己完成自己的部分,但我這次加入4歲的兒子,參與完成小小部分,兩個小朋友都非常有耐心的完成。當拼裝完成兩個小朋友非常開心,還一起玩。還跟媽媽說媽媽我還要拼別得積木
05/07/2023
培養耐心閱讀說明書及組裝積木能力並以擬真積木學習對照多樣植物種類
漂亮的溫室讓人迫不及待想組裝,多種真實植物的對照讓組裝過程又多學習了自然知識,物種豐富的立體溫室從不同面向都可以玩樂或甚至當擺設也很漂亮. 一開始擔心超過千片積木難度較高,實際上積木分作7小袋可以階段性,且順著介紹詳細的說明書按圖索驥一一完成相當有成就感.
女孩的愛:樂高植物園
女兒快12歲了,看到這組樂高植物園時,超級開心的。剛好國小段考完,每天回家就想快去拼樂高,她大概花了3天就拼完了!弟弟有在旁邊協助一下,完成後,他們倆能一起互動,玩這組積木,這是組很漂亮又有趣的積木。
精緻的樂高積木
本身一直以來都很喜歡樂高,不管大人小孩都適合的積木玩具,再次接觸樂高的精緻度依然不變,與小孩一同拼揍是非常愉快的經驗,在增加互動性及創造力上非常有幫助,真的很喜歡樂高!
26/07/2023
和孩子一起動腦渡過美好的空閒時光
配件完整,步驟說明清楚,從分類到零件組裝,一步步引領孩子一起組裝完成。激發孩子手拚的成就感。非常大推