樂高® Friends 海灘遊樂園 41737

5 5 0 26 26 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具盒組進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具盒組,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 推薦給喜歡驚險刺激遊樂設施和戶外活動的小朋友,是一組角色扮演的遊樂園盒組。<br> - 附送 4 個樂高® Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高® Friends 海灘遊樂園 41737

18/07/2023
可以互動的樂高玩具
這組跟以前的樂高不一樣。 這組非常多的機關,姐姐可以帶領妹妹一起完成。 而且,可以邊組裝邊手動去遙桿任何的機關。非常棒
16/07/2023
適合大童創作組合與親子同樂的積木組合
收到時很驚訝以為只是小樣試用,結果是一整盒的樂高商品,與之前買的樂高商品不同,12歲以上內容是透過一些積木齒輪與連動設計的巧思,讓積木不再是一成不變的靜態玩具,小孩在過成中增加自我思考與興趣,完成時多了驚喜感與成就感,是值得購入的益智產品!
15/07/2023
令人驚喜的樂高Friends海灘遊樂園
抽中樂高Friends海灘遊樂園時,全家超驚喜,雖然外盒上寫是12+ ,但是9歲的女兒組裝起來一點都不吃力,反而更專注且樂在其中。
15/07/2023
一起來海洋樂園探險吧!( •̀ ω •́ )✧
收到實品時好讓人興奮,打開內裝分包得很仔細,起初孩子一看到好多零件覺得困難,但我鼓勵她先看說明書,我們一起來試試,看過說明書後改變了想法,拆開第一包後就愈罷不能了^^~。 各項零件質感細緻,配色鮮豔活潑,人物還能替換表情,垃圾桶裡面真的有垃圾更是有趣,內含齒輪設計能乘坐著海龜鯨魚與海馬在空中上下旋轉,衝浪板隨著潮浪前後移動,章魚射擊遊戲區的目標左右飄移,哈哈真的像極了在遊樂園,讓大人也童心爆發呢! 如果還能不時聽到海浪及嬉戲聲音,我想更是完美了~ 這是一款好玩又有趣且能老少咸宜的玩具,非常適合親子一起動手玩或是讓孩子們互相合作完成,非常推薦。 女兒的體驗心得: 原本第一眼覺得好難...但是開始動手之後才發現其實易如反掌!說明書敘述一清二楚,透過組裝讓我的細心度和靈敏度又增進了,而且還能啟發想像力,拚完之後非常有成就感~完成後我和我的鄰居一起玩角色扮演 想像自己就身處在遊樂園中,到最後直接把海洋生物拆下來單獨玩..也很有趣😎 小到像是垃圾桶,裡面有烤焦的香腸跟空罐,細節做得很好,如果海洋生物上能再做個門那就更精緻了 不過章魚攤販那邊不知為何很容易脫落...還拚不太起來,有點可惜呢!
14/07/2023
趣味感十足的海灘遊樂園
這是一款極度細膩且具備滿滿挑戰的積木,透過層層的堆疊、和細小的組合,按部就班地完成海灘上每一個設施的拼裝,因為零件非常的細小,所以在拼裝的過程,可以訓練專注力以及細小的動作,完成遊樂園的那一瞬間,小孩可以從中獲得滿滿的成就感。 組裝的過程中,透過齒輪的連結,和各項設施之間的連動,讓整個遊樂園動了起來,並且在層層的積木之下,整個遊樂園立體十足。 每一個設施的安排,不論是吧台、水族館、階梯、衝浪等各類的遊樂設施,讓小孩在玩了當中,彷彿身歷其境,都希望自己可以像積木人物一樣,一起到遊樂園裡面玩耍! 遊樂園裡的每一個東西都做的十分細緻,從階梯、吧台、飲料、閘門到垃圾桶都非常的擬真,也可以順便和小孩介紹一些設施的使用性。 海灘遊樂園裡設施很多,可以讓兩三個好朋友一起玩耍,增加了不同的玩樂樂趣! 整體來說,是一款寓教於樂的有趣積木!
14/07/2023
能讓孩子如同身歷其境般的海邊樂趣
在拼的過程中,一同與孩子解說衝浪及享受熱狗和可樂,讓原本怕水的孩子也吵著說想去游泳。 組裝不只讓孩子靜下心來看說明書培養專注力,也能激發創意利用手邊有的樂高,組裝成各種樣式。 一開始裝衝浪機構時,便不停的轉動,並跟著擺動身體享受衝浪樂趣,如同身歷其境般享受樂高所帶來的樂趣。
具挑戰性的進階樂高
收到這款海灘遊樂園,每份包裝都貼心的標示數字,且發現裡頭充滿許多有趣且豐富的設計,每顆小零件都有各自功能,讓孩子興趣十足,並且在拼的過程中不斷地嘗試、想辦法,直到我們完成了成品,從中不僅練就了一雙巧手,也培養了耐心與毅力,當然也少不了親子間的美好互動,此組樂高十分有趣!真心推薦!
絕不會讓您失望的玩具
這是一款可以培養孩子的耐心及提升信心、專注力的玩具。 孩子可以用不同的視角去感受此款玩具的有趣地方。 真的很棒!
小小建築師成長培養記
這款海灘遊樂園樂高實在太好玩了!每一個細節都是鬼斧神工的魔術塑造,從衝浪的小機關開始就讓孩子充滿驚奇,衝浪可以透過齒輪旋轉讓衝浪的角色上下晃動,並同時可以帶動射箭、三個魔獸的轉轉樂園遊戲安排,只要轉動旋鈕,多處就可以上下或左右晃動,讓孩子玩都玩不膩,並且嘖嘖稱奇!父母在旁同時也不禁驚嘆樂高的細膩程度以及細節的塑造成形。回想孩子在獨立完成樂高拼湊的階段,雖然我的女兒才7歲,但卻可以玩這款標示12+的產品,說明樂高的說明書上寫的真的非常淺顯易懂,並且孩子可以自己摸索、探究拼湊積木的過程,完成後是如此的有成就感、滿足感!這是用錢也買不到的快樂! 拼完之後的角色扮演更是讓孩子很能發揮想像力,用不同的劇本、角色做扮演,一起在海灘遊樂園裡面玩樂、想像海灘遊樂園的有趣,彷彿也置身在一座夢幻的遊樂園裡面,讓孩子很能發揮幻想做夢的能力,這是擁有樂高積木獨一無二的好處!
12/07/2023
培養孩子耐心、細心、邏輯能力的好幫手
設計的非常精細,從一開始的管線配置,底層鋪設,到最後的每個螺絲拼在一起,就像在蓋房子一樣,孩子愛不釋手,我們分了幾天大概花了十個小時才拼完。可以很明顯感受的小孩從一開始的不知所措不耐煩,到最後迫不及待要完成,小孩真的很喜歡,我也沒想過孩子可以這麼有耐心的完成這幅鉅作
11/07/2023
海灘遊樂園超好玩
對於一個八歲剛接觸樂高®Friends系列的小朋友,組裝需要家長在旁邊協助,但指導一兩個單位之後,自己能嘗試組裝且只有少許的錯誤。 對於好玩度來說,組裝雖然有些困難但又有趣,而且是有齒輪組能活動的樂高。組裝完成後,也能是玩角色扮演的遊戲。
小孩非常喜歡及開心
我覺得小孩為什麼那麼喜愛樂高積木,因為它讓他們感到非常有成就感,而且開心完成ㄧ個項目,讓家裡又多了一個不一樣的樂高模型,開心
女孩們會喜歡的樂高系列
包裹拆開包裝時,女兒第一眼以為是恐龍系列的樂高組,後來認真仔細看小卡介紹才發現是海灘遊樂園,開心的開始拼起樂高😊
10/07/2023
適合手足朋友間的玩樂,不分男女老幼都會露出笑容
開箱前並沒有對這次的產品有過高的期待,總覺得就是樂高積木,大概就是著重於細緻度和還原度,或是搭配不同主題。但這次的體驗真的是大大出乎意料,沒想到樂高能在中小型的產品中做出如此豐富的細節,包括了精細又不算太複雜的齒輪組,帶動整個遊樂園的心臟。拼裝的過程中,大小孩可以找到成就感,也能學習基本的物理原理,小小孩看到有趣的造型和會動的設計就玩瘋了,小嬰兒光是看到豐富的色彩和形狀就能目不轉睛,連家中的大人看到成品都不停地讚嘆連連。雖然手足玩樂的過程中會有爭執,但也是因為好玩才會互搶,每個人都想要轉動齒輪組,不論是想看章魚左右搖或是想瘋狂風火輪,總之都愛不釋手。這也剛好測試了產品的堅固程度,爭執的過程中造成的損害很小,而且都不難修復,設計品質大推。總而言之,這不應該是設計給單純女生的產品,男生也會被細節吸引,再加上迷人的齒輪組,這是個男女老幼都能享受並露出笑容的產品!
孩提美好的回憶-樂高積木
這是孩子到手的第三組樂高積木,也是最具挑戰性的一組,一看到名為"遊樂園"的主題,孩子腦海裡就開始無盡地想像,接著看盒子上的圖案,就開心笑到合不攏嘴,因為這完全滿足她去遊樂園玩樂的幻想啊!這次跟前面二組不太一樣的地方是,之前說明書是分成數本,較不易保存,這次很貼心,厚厚一大本,更容易翻閱保留,雖然這次的難度較高,但因為說明書寫得很詳盡,還是能照步驟一步一步完成,一開始組裝得很快很順利,到中間段時有些卡住,就快哭出來了,我了解一下原因,原來她在軟式床墊上玩,當兩片較大較重的積木群要組裝在一起時,只靠中間一條細細的相連接縫,會不夠牢靠,稍用力就會使原本組好的部份積木散開,後來孩子自行移到硬式桌面組裝,才解決此一問題,接下來,就一路暢通無阻,很快就完成所有的組裝,全場撥放著輕柔音樂,踏上彩虹階梯,試著轉動捲軸,哇,積木齒輪的遊樂器材全都動起來了,就像"活的遊樂園"一樣,超有趣啊!衝浪板上的人偶,飛行器內的人偶,操作人偶的孩子,玩得不亦樂乎!充滿無限美好的想像,孩童一生不可少的歡樂元素-樂高積木,您一定要讓孩子試試!