樂高® Friends 海灘遊樂園 41737

5 5 0 26 26 全新的樂高® Friends系列推出了更加多樣化的角色,在細節設計上也充滿了巧思。除了鼓勵小朋友學習社會的包容性,也可以培養孩子的創造力。<br> <br> 小朋友可透過這些玩具盒組進行角色扮演,不僅能啟發他們的想像力,還能增加自信心和同理心。此外,全新Friends系列也推出了一系列不同尺寸的玩具盒組,無論什麽大小,都可以讓小朋友與家人或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 推薦給喜歡驚險刺激遊樂設施和戶外活動的小朋友,是一組角色扮演的遊樂園盒組。<br> - 附送 4 個樂高® Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高® Friends 海灘遊樂園 41737

點評

09/07/2023
樂高Friends海灘遊樂園真心評價。
此款樂高Friends海灘遊樂園,真的很值得一玩。就像是一款縮小版遊樂園。小朋友也可以自己看著說明書組裝完成,說明書很清楚,家中六歲與十歲小朋友也可以自己完整組裝完畢。裡面一區一區遊樂設施都很細緻。其中還有使用齒輪,更可以從中學習齒輪連動的運作,很棒!組裝很順利,組裝完畢也因為有齒輪連動讓此組樂高海灘遊樂園更有趣!其中還有附上幾個主角可以有角色扮演的樂趣。這是一組不分男女都會覺得好玩的Friends系列!
09/07/2023
開箱樂高® Friends 海灘遊樂園搶先看
收到樂高® Friends 海灘遊樂園嚇到,心想哇塞~這會不會太難😱,但兩小說要挑戰(11/7歲),一個負責組零件一個負責組裝,媽媽負責檢查過程,一邊組裝的同時,也被樂高的精細度驚艷到,原本以為滑板會活動就算了,組裝到後面居然是一體成型連動式的,且所有的細節都被隱藏的很好,連續五天每天下課就是要馬上去組裝樂高,真心覺得真的是非常適合親子互動的活動,之後也會將樂高可以送禮的項目之一,因為連媽媽我都愛上了 真的太精緻了
08/07/2023
樂高積木讓我獲得意外的驚喜
女兒第一次接觸小型的積木,沒想到竟然意外的有興趣,每天都會趕快完成事情來玩積木,很認真看說明書並尋找每一顆零件,對於親子關係、孩子的專注力、協調能力、耐心以及敘述能力都明顯的有幫助👍
07/07/2023
樂高® Friends 海灘遊樂園 讓你動手完成心目中的最佳遊樂園
整體運用齒輪與連動的方式讓一個握把的運轉就能牽動整座遊樂園的轉動,讓孩子身歷其境的感受,感覺非常好玩!若可以設計遊樂園的其他遊具,完整性與娛樂性更高!
06/07/2023
樂高積木好好玩
很開心抽中測試樂高積木,收到樂高小朋友很開心又有新玩具了,積木真的是任何年齡都可以玩的玩具,但樂高的積木又多了一點挑戰性,可以訓練小朋友的耐心跟創造力,大人跟小孩可以一起玩親子同樂,真心覺得樂高積木真的是一個很棒的玩具。
05/07/2023
樂高LEGO Friends系列 - LT41737 海灘遊樂園玩後心得
感謝Home Tester Club讓我們有機會玩樂高LEGO Friends系列 - LT41737 海灘遊樂園。樂高一直都是積木品牌的首選,開發出很多好玩又厲害的場景跟玩法。我的6歲女兒在這次組裝樂高LEGO Friends系列 - LT41737 海灘遊樂園總共花了8小時,在這時間內她很專注,我們也一起研究如何組裝,組裝完成之後我們也一起角色扮演,在海灘遊樂園裡面探索,提升了親子關係,以後有機會我會持續購買樂高遊戲來給我的小孩玩。如果這款可以拆開各自遊玩也能合體,我覺得會更好!
05/07/2023
有趣且豐富的遊樂園,可動性跟娛樂性滿點
收到的時候小孩就對鮮豔的外盒吸引,拆開後很貼心的分成各小袋,讓小孩在拼的過程中能分次逐步完成,不至於混在一起,組完一包後發現還有多備用零件,真的很貼心,說明書介紹的步驟很詳細,有的圖還有360度的方向,方便小孩拼好能檢視,這次收到的是遊樂園系列的,多了很多齒輪的零件,小孩在拼的過程中需多動腦了解如何組裝,裝好後也不再只是擺飾,而是可以去操作遊玩,有衝浪,海盜船各式各樣的遊具,裝完後小孩還能讓樂高小人實際去遊玩剛剛組好的遊具,配色也很鮮豔活潑,大小跟精細度都很棒,小孩在拼的過程中各個樂高組合起來都很密合,沒有卡住的問題,整體來說這次的樂高產品真的很棒,能讓小孩動腦又動手,非常適合當成送小孩的禮物
稍有挑戰性的樂高
海灘遊樂園系列比較需要耐心以及思考才能組裝,讓小孩可以暫時離開3C產品,專注在如何思考完成作品,在完成後也得到成就感。
好個樂高 大小孩一起同樂
色彩豐富令人眼睛一亮 造型擬真 充滿想像力 雖然連家長都要撩下去一起動手 但拼到一半而已 成就感已經由然而生 培養親子時光的好工具 不過有燒腦到
02/08/2023
以齒輪跟傳送軸做出豐富的玩法以及變化
整體來說算是佳作 鮮豔的顏色很吸引小朋友的目光 齒輪與傳動軸的配合有者多樣的互動式變化 小人偶也跟場景很有互動性
31/07/2023
有趣,多人一起合作
讓孩子帶去跟同學一起玩,大家分工合作,很喜歡玩樂高,一點一滴完成再組合成型。 這次的說明書是一大本的,會希望能像其他兒童樂高,分開兩三本說明書,這樣孩子們比較不會翻來翻去。 這次的海灘遊樂園是有機關成型後可以動的,小孩都覺得很酷,堆疊完成後也很有成就感。

測試者照片

類似產品