Hill's HypoAllergenic Treats per cani

4,6 5 0 22 22 Hill's HypoAllergenic Treats sono premi deliziosi e croccanti formulati per cani con intolleranze alimentari e per supportare la funzione della cute. Con un ottimo gusto che il tuo cane amerà! Sono un eccezionale complemento per i cani alimentati con PRESCRIPTION DIET d/d, z/d, i/d, i/d Sensitive and Derm Defense alimento per cani o Science Plan Sensitive Stomach&Skin.<br> <br> Deliziosi biscotti che sono un alimento complementare per: <br> <ul><li>Reazioni avverse al cibo (allergia alimentare o intolleranza alimentare)</li> <li>Disturbi gastrointestinali (ad eccezione di quelli che richiedono alimenti a ridotto tenore di grasso o elevato tenore di fibre)</li> <li>Patologie cutanee</li></ul>
Hill's HypoAllergenic Treats per cani

Recensioni

06/02/2022
Eccellente
Ottimo prodotto per chi come me ha un cane che soffre di sensibilità alla cute e prurito. Lo utilizzo come premio e lo adora!!
01/02/2022
Ottimo
Ho provato questo snack per il cane che soffre di dermatite. Non sappiamo la causa per questo abbiamo provato con il veterinario a cambiare l'alimentazione per iniziare. Ho sostenuto quindi i suoi comuni biscotti con questi ed al mio cane sono piaciuti molto. Da allora usiamo sempre questi.
20/04/2021
Top!
Gli unici biscottini veramente ipoallergenici che non creano alcun tipo di problema al mio cane che è delicato sia di pelle che di stomaco, li compro da sempre e la hill's si conferma essere sempre una garanzia di qualità!
31/03/2021
Hypo
é un prodotto di una linea che non tendo a suggerire, tuttavia esistono pochi snack appositi per cani con questo genere di problematica, perciò sotto questo punto di vista é stata una bella pensata.
22/10/2020
Buoni e appetibili
Provati abbinati alle crocchette ipoallergeniche quando non capivamo a quale proteina fosse intollerante il mio border, per un paio di mesi siamo andati avanti a dargli solo questi premietti durante l'addestramento! Poi per fortuna abbiamo risolto il problema

Prodotti simili